ID работы: 11761018

-Эрик...Давай вместе сбежим отсюда?

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Решив на том, что проследит и заговорит с ней, когда она будет одна, он прошел в свою комнату и лег в гроб, желая отдохнуть впервые за несколько дней без сна, с момента, как Кристина покинула его. ____ Проснувшись ранним утром, я чувствовала усталость. Возможно из-за того, что не могла уснуть ночью. Заправив кровать, я оделась в привычную одежду для тренировок и открыла небольшое окно, впуская в комнату свежий воздух. Приведя себя в порядок, я вышла из комнаты, направившись в зал, для репетиции, где каждое утро все танцовщицы разогревали мышцы, перед репетициями и подготовкой к новым постановкам. Оказавшись в зале, я села на пол, одевая пуанты и затягивая крепче ленты, чтобы они не развязались во время некоторых движений, Фуете, Па Де Ша.. Чаще всего во время этих движений у меня и спадали ленты, путаясь, не позволяя сразу встать в правильную позицию. Вскоре пришёл Балетмейстер* и остальные танцовщицы. ____ Все шло довольно гладко, были замечания, но не такие, как обычно, перед постановкой. Прошло по крайней мере часа 3, может 5, после чего нам дали время отдохнуть. Вспомнив, что в театре была небольшая часовня, я решила пойти туда. Более уединённого места не было, да и там тихо, спокойно, можно расслабиться, не прислушиваясь к посторонним звукам. Да и надо поразмыслить, как помочь Эрику. Первым делом стояла задача понять, как "встретиться" с ним, ну или как привлечь его внимание, чтобы помочь избавиться от душевной боли. Вспомнив, что вчера я ощущала себя под чьим-то взглядом, отчасти обрадовалась, ведь это мог быть сам Призрак Оперы, а это значит, что будет всё намного проще дальше. Останется лишь добиться его доверия и все, цель моей будет достигнута. Не заметив как, я начала тихо напевать -Qu'est-ce qu'on sait de l'amour quand on a que 16 ans Bien sûr on sait qu'un jour mais, Un jour ça sera quand Qu'est-ce qu'on sait de la vie, Quand la vôtre commence... ____ Эрик сидя у себя в подземелье, услышал тихий голос, что доносился откуда-то сверху, как он понял, это было в небольшой часовне театра. Быстро встав из-за своего органа, он направился наверх, узнать, кто прервал тишину. Будучи на месте, он увидел ту самую девушку, за которой вчера мужчина наблюдал. Тихий, но в тоже время звонкий голос, был не поставлен, но похож на Колоратурное сопрано. Такой же звонкий, будто трель певчей птицы... -Красиво поёшь... Нарушил тишину мужчина, когда девушка закончила песню. ___ Закрыв глаза, я расслабилась, думать забыла, что может услышать Призрак Оперы и явиться ко мне. Закончив песню, я вздрогнула, когда услышала голос где-то рядом со мной. Он был и рядом, но понять было сложно. Даже подозревая, что такое может произойти, я не ожидала, что он явиться ко мне. Я напряглась, ответив негромко, осматривая тёмные углу помещения, даже днём тут было мало света -Благодарю..а вы...? Спросила я голос, хотя и знала кто он, но не подавала виду. -Я...Друг Я заметила как его голос дрогнул, видимо он не хотел, чтобы его называли Ангелом Музыки. ____ -Кто вы? Услышал мужчина и хотел было сказать, что он "Ангел Музыки", но воспоминания, связанные с этим прозвищем, приносили боль, из-за чего он быстро передумал и назвался "Другом". ____ -друг? Спросила я в недоумении. Я не понимала, зачем он представился иначе. -у тебя прекрасный голос. Почему не поёшь? Спросил мужчина меня, на чей вопрос я ответить не могла. "Самой бы узнать почему.. Может не хотела или боится осуждения других..." Сказала я сама себе, думая, что лучше сказать -Не хочу..Приятнее для себя петь Ответила я мужчине -А от чего бы не попробовать? Наверняка ваш голос оценят. Предстоит его поставить, но он у вас и так прекрасен, Селестина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.