ID работы: 11761018

-Эрик...Давай вместе сбежим отсюда?

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Слыша ее голос, прекрасное Колоратурное сопрано, мужчина понял, чего не хватает ей - уверенность. Ее либо не было, или же просто растоптали, смешали с грязью, как было и с ним. Оказывая ей помощь, он будто помогал и себе, забыть то, что было днями ранее, попытать удачу вновь. ____ -Я помогу тебе, но ты должна молчать обо мне. О том, кто помогает тебе Послышался вновь голос. Я понимала зачем это, мужчина хотел быть в тени, не хотел, чтобы кто-то знал о том, что он помогает. -Хорошо, да и кто мне поверит.. Ответила я, слабо улыбнувшись, на что я услышала тихий смешок, видимо он был согласен, что вряд-ли кто поверит мне, судя по тому, что я не общаюсь с другими. -Приходи сюда вечером, после того, как все уснут.. Продолжил мужчина, после секундной тишины, я лишь кивнула -Но я не терплю опозданий. Старайся не опаздывать. Добавил тот, будто бы проверяя меня, желая узнать, как же я поступлю. -Я не опоздаю Ответила я, но ответа уже не последовало. Видимо он был удовлетворен ответом и ушел, или же ещё раньше это сделал. Поднявшись с каменного пола, я и так просидела на нем минут 10, не хватало ещё простудиться. Тут лекарств нет, только надеятся на выздоровление и на разные травяные отвары я которые мало чем помогали. Вернувшись обратно в сам театр, рутина шла обыденно. После небольшого отдыха, все начали готовиться к сегодняшнему вечеру. На сцене шла репетиция, я вновь стояла за занавесом, ждала своей части. -Селестина...? Спросил меня кто-то, подойдя со спины, обернувшись, я встретилась со взглядом Кристины. "Верно.. сегодня же она Маргарита" -Спасибо за вчера, была бы проблема, если бы ты меня не оттолкнула.. -Главное, что все.. хорошо. Разве нет? -Да. Ты не пострадала? Вчера не успела спросить, меня отправили отдыхать... Спросила Кристина меня, понизив голов, чтобы никто не слышал о чем мы говорим -Нет, все хорошо Ответила я неохотно, хотя и понимала почему так. Кристина протянула руку, чтобы прикоснуться ко мне, но заметив движение рукой, я сделала неосознанный шаг назад, не имея желания, чтобы меня кто-то касался. "Видимо какая-то травма или страх..." Подумала я, видимо смятение было видно на лице, Дае улыбнулась и что-то сказав мне ушла на сцену. Встряхнув головой, я вернулась к наблюдением за сменяющимися сценами. Репетиция прошла спокойна, без каких либо происшествий, как и сама опера "Фауст". Закончили мы поздно, я сразу отправилась к себе, легла на кровать и стала ждать, пока все стихнет, сменить костюм, как и распустить волосы не было сил. Я сняла только пуанты, от них ноги уставали сильнее, чем я от платьев с тугим корсетом. Минут через двадцать все стихло и я встала с кровати, потянувшись и вышла из комнаты, направившись в небольшую часовню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.