ID работы: 11761018

-Эрик...Давай вместе сбежим отсюда?

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Темная часовня через небольшое витражное окно освещалось лишь лунным советом, из-за чего все будто бы было иным, из другого мира...Закрыв за собой дверь, я прошла в центр помещения. Хоть я и знала его имя, но он мне не называл его, было бы странно, позови я его по имени.. Поэтому, я прокашлилась -Кхм...Вы здесь...? Спросила я глядя в темноту -Уже минут 10 Ответил мне голос -Мы же договорились, что встретимся, как всё стихнет и все уснут.. -Да, я пришел заранее, чтобы подготовить все Тут я заметила, что на небольшой каменной скамье лежал плед. Видимо для того, чтобы я не замерла и не простыла, ведь тогда придется отложить все. -Спасибо вам.. Я улыбнулась, хоть и знала, что он и не заметит. Мужчина предложил начать урок, согласившись, он предложил начать с простой распевки, а потом уже и приступить к основному. В вокале главное разогреть связки перед началом занятия, если такого не будет, будет сложно начать петь, модно повредить связки и тогда будет ещё сложнее. Я слышала лишь голос Эрика, а где он находился я не могла понять, увы голос был повсюду, было сложно понять где его источник. Все шло довольно спокойно, было сложно начать петь, обычно я просто напевала себе под нос, а сейчас уже все иначе. Ещё я боялась того, что это услышит кто-нибудь. Хорошо, что часовня находилась далёко от комнат. Я вздохнула, отчасти из-за того, что была рада, что никто не услышит, но видимо мужчина решил иначе. - Что-то тяготит тебя? Забудь все, сейчас это все неважно - Я волнуюсь, что кто-нибудь услышит. Не хочется, чтобы узнали об этом раньше, чем вы пожелаете сказать.. Ответила я -сейчас забудь о всех проблемах. Спой, Селестина..Ты наверно слышала об опере "Волшебная флейта"*. Твой голос идеален для Царицы ночи, спой же ее арию Услышав об опере "Волшебная флейта", я вздрогнула, я ведь ходила на нее в театр, мне так нравилась ария Царицы Ночи, самая прекрасная часть для меня. Но никогда не могла подумать, что буду петь ее. Оставалось сложными то, что она на немецком. Вспомнив начальные строки песни, я стала петь, услышав, как Эрик стал помогать мне, заметив, что мне давалось не легко, но быстро замолчал, когда я смогла отдаться музыке в своей голове и петь без помощи - Der Hölle Rache kocht in meinem Herzen, Tod und Verzweiflung, Tod und Verzweiflung flammet um mich her!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.