ID работы: 11761018

-Эрик...Давай вместе сбежим отсюда?

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
"Черт, черт, черт....зачем так спешить!" Я ударила подушку и уткнувшись носом в нее закричала, благо этого не было слышно снаружи. "Надо было попросить...не самой лезть. Ладно, пойду к нему. Зная роман, я помню, что ему было больно от того, что его доверие предали и только и «желали» снять маску с него". Встав с кровати, я вышла из комнату и искала взглядом Эрика. Но того не было нигде. -Ушел... Что ли? Я села на пол у гроба, в котором спал Эрик и стала ждать, пока тот вернётся. Ждала я не долго, может минут 20-30. -Я так волновалась о вас! Зачем вы ушли? Я встала с пола и подошла к Эрику, взяв его за плечи -Зачем вы ушли? Я же волновалась за вас, Эрик! Невольно повысила я голос на того. -Извини... Не стоило делать этого, но и убегать не надо. Мужчина отвёл взгляд в сторону, видимо не делая смотреть на меня. -Посмотри на меня. Мне. Все равно. На. Твои шрамы. Они ведь не главное в тебе Отчеканили я каждле слово, пытаясь этим донести до него то, что для меня важнее душа, внутренний мир, не красота. Тот пытался что-то сказать, но я продолжила, положив палец тому на губы -Важно..отношение и чувства. Разве не так? Я смотрела мужчине в глаза. -Селестина правда считает, что лицо Эрика не волнует ее, и не вызывает отвращение? В который раз я вздохнула и кивнула. -да. Эрик прав, меня не волнует лицо. "Оно и понятно, что он переспрашивает... Столько раз за всю его жизнь терпеть унижения" Я нервно выдохнула и встав на носочки быстро коснулась его губ своими. Поцеловав нежно и легко, почти невесомо... -Кхм...надо возвращаться. Хоть и не хочу, но нужно быть сегодня наверху.. Развернувшись я быстро юркнула в потайной ходя не дожидаясь реакции Призрака. Тот остался на месте, не стал идти за мной. Лицо его я не видела я, но наверное он был ошеломлён этаким поступком. Через несколько минут в комнату зашёл Хатим, желаю проведать своего старинного друга. -Что с тобой Эрик? Ты не заболел случаем? Говорил же вчера, не выходи на крышу. Простудишься Мужчина увернулся от рук своего старинного друга -Я никогда не болею. Теперь не болею... В его взгляде промелькнула нежность, от чего Хатим застыл и не знал что и сказать. -Ты же не мучаешь Кристина? -У меня теперь Селестина. Сама явилась ко мне, словно ангел. Спустилась с неба и озаряет все собой.. -Селестина...? Разве она не... Мужчина прервал себя на полуслове. - "Она не" что? Хатим молчал. -Ничего.. -Я ведь все равно узнаю. Ты же знаешь... Холодно проговорил тот, подойдя к Хатиму. -Никогда не рвалась за главной ролью. Всегда была в стороне и незаметна... -Про Кристину ты ничего не говорил. Доверял ей и не лез в мою жизнь...Что сейчас тебя заставило влезать куда не следует? -я беспокоюсь о тебе. Ты ведь помнишь, что было раньше. Как отно... Эрик прервал Хатима, грозно посмотрев на того, после чего ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.