ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20 Рождения

Настройки текста
      Отправив Карин в деревню. Узумаки решил, что Акацуки нужно уйти в тень.Детей, который остались без родителей, Коноха приняла, но не без старания Даймё. Который где нужно надавил на Коноху. Давая понять что это не просьба.Действуя из тени, Акацуки, больше сделала пользы. Чем все пять стран вмести взятых.       Так прошло ещё восемь месяц и Наруто отправился в Коноху.Придя туда всей организаций. Не кто даже не двинулся в их сторону, что бы, что то сказать им или напасть.Так как, все знают на что способны Анбу и Акацуки.Идя к себе домой, Наруто видел эти взгляды призрения.Используя иллюзорный барьер.Что бы не кто не думал, не чего сделать Карин.       Блондин зашёл в дом, что бы не кто не видел этого.Где уже была Цунаде с врачами. Видь начались роды, и именно на них и прибыл Узумаки.И Карин благополучно родила сына, копий Наруто. — Ну здравствуй Минато — Сказал Наруто взяв сына на руки. — Прекрасное имя — Сказала Цунаде понимая к чему это имя. — У вас забыл спросить — Ответил Наруто передав сына Карин. — Что с ними случиться, клянусь я уничтожу эту деревню. И не кто не когда здесь не сможет жить — Договорил Узумаки выпустив Ки. Давая понять. Что он будет убивать в случай чего. — Наруто, вам пора — Сказал Джирайя стоявший около двери. — Хорошо, я буду навещать вас любимая — Сказал Узумаки поцеловав Карин он пропал в хирайшине.       Нет бы покинуть Коноху. Но Наруто не мог не навестить родителей и Сарутоби с шимура. Просидев там пару часов. Блондин с Акацуки отправился к Теучи. Где просидели не мало.Теучи был рад, Наруто видь он всегда хорошо к нему относился. — Закрывайся — Сказал Джонин заходя и увидев кто сидит в раменой. — С чего это? — спросил Теучи не понимая не чего. — Прибыли у тебя теперь не будет. Из-за этого мусора — С гордостью высказал Джонин смотря на Акацуки. — Ну раньше же были. Когда вы тут все сидели — Парировал Блондин и повернулся к Джонину — Ха — Выкрикнул Хидан, зная чем это может закончиться. — Вы Акацуки отребье, одни отступники и предатели. — Выкрикнул Джонин смотря на Акацуки как на мусор. — Так же и считали про Сакумо Хатаке. Он а он был героя деревни. Который спас своих людей, но не выполнил задания.Если мы мусор, как ты говоришь, кто тогда вы, раз презираете детей. Которые не чего не сделали ещё? — Задал вопрос Блондин смотря на Джонина. — Так что лучше воли от сюда, пока живой — Добавил Какузу понимая что это может плохо кончиться. — Старик Теучи, можете закрываться.Я позабочусь о том, что бы вы кормили людей. Но не в этой деревни, а там где люди благодарны — Высказал Блондин, зная что лучше сделать. — Что за шум? — спросил Джирайя видя джонинов уже и Акацуки. — Что этот мусор тут делает? — спросил Джонин показав на Наруто. — У них неприкосновенность от Даймё. Есть какие то вопросы? — Задал вопрос Джирайя. зная что все бояться Даймё. — Деревня как и Даймё. Прогнили, раз открыли двери отступникам — парировал Джонин и был впечатан в стену. — Я давно всем вам говорил деревня прогнила. Но не из-за нас или Даймё. А из-за вас.Вы мусор, и куска дерма. Которые не чего не стоят.Не кто из вас не вступал в бою на смерть.И когда вы были нужны вы прятались и молились, что бы вас это не коснулась.Где вы все были когда умерли Хокаге? — Выкрикнул последние слова Узумаки выпустив свою Ки на полную. — Выродок Хокаге — Услышал Наруто и вся деревня впала в ужас. — Я уничтожу эту деревню. Раз вы не понимаете всей картины вам не стоит жить — Спокойным голосом ответил Наруто и Акацуки начали пропадать. — Наруто успакойся — Высказал Джирайя, понимая куда пошли Акацуки. — Скоро к вам прибудет Даймё страны огня. Он узнает о том что вы про него сказали.буде готовы стать генинами, — Успокоившись ответил Блондин, понимая что его сын и любимая тут. — Привет Наруто — Сказал Хатаке видя Наруто со спины. — Здравствуйте Какаши, простите за руку — С улыбкой извинился блондин, вспоминая как он сломал рук Хатаке. — Вы вон от сюда — Сказал хатаке смотря на Джонинов. Которые пропали в шуншине. — Поздравляю с рождения сына — Договорил Какаши и сам пропал в шуншине.       Сам Наруто не стал задерживаться и тоже пропал.Акацуки отправились следом за Наруто. Кроме Саске с итачи. которые общались с родителя в клане Учих. Видь Наруто когда спас их. Он переместил их в академию шиноби. Где был кунай в стене.       Все из Акацуки знали что хотели поговорить с родителями.И каждый был готов из них был готов прити на помощь Учихам, если будут проблемы.Но обошлось бех этого.И Акацуки ушли в тень.Не давая о себе не кому знать. Кто то говорил что видел их.А кто то сказал что они умерли.Но только Карин с сыном и Даймё знали правду об Акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.