ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21 Встреча в Конохи

Настройки текста
      Так прошло ещё четыре года. Минато рос очень быстро.Какаши, который знал Наруто, видел в Минато его копию.А Акацуки объединили две деревни в одну.Где могли находиться преступники и простые люди. Убивать в этой деревни было запрещено.Там за главного были Хидан и Какузу, что бы смотрели за порядком в деревни.Саске с Итачи покинули организацию.Так как им нужно было возрождать клан.Дейдара с Сасори тоже отправились в странствия по миру. Пытаясь найти что то, важное для них.       Кисаме отправился в туман, Анбу по приказу Наруто были отправлены в Коноху. На службу Хокаге.Орочимару вернулся к себе в убежище, где проводил опыты.Так Узумаки остался один на базу Акацуки.Где решил возглавить деревню дождя.И смог объединить ещё три деревни по близости.За это люди называли Наруто Каге.       За его дипломатию и силу, которую он использует для защиты и нападения.И Узумаки решил стать Каге, что бы все поняли что деревню дождя.Уже не та деревню, которая стоит в стороне и терпит страдания от больших стран.Узнав об этом Все остальные Каге, были в шоке. Видь Наруто Узумаки отступник, за которого объявлена награда в других странах.И было решено собрать собрания каге, всех стран в том числе и деревню дождя.       А в этот момент Наруто спокойны шагом шёл в Коноху. Где хотел увидеть с сыном и любимой. — Стоять — Выкрикнул шиноби Конохи видя Наруто. — Нападения на Каге чужой страны, означает объявить войну — Ответил Наруто остановившись. — Здравствуй Наруто — Сказал Какаши спрыгнув с дерева. — Здравствуйте Какаши-сан — ответил Блондин показав своё лицо. — Всем уйти с дороги, мы обязаны сопроводить Каге, до деревни. — Приказал Какаши и остался рядом с Узумаки.       Все остальные шиноби шли по деревьями. — Давно тебя не было в деревни — Сказал Какаши читая книгу. — Всё не когда как то. Видь у Каге много дел — Парировал Блондин с улыбкой. — Минато быстро растёт, и задаёт много вопросов о тебе.Люди которые знаю, кто его отец. Пытаются, навредить ему. Но анбу не дают этого сделать — Отчитался Какаши, о прибывания Минато в деревни. — С этим я разберусь, когда он сможет его вытащить — Ответил Наруто вспоминая тот кунай в стене. — На счёт собрания Каге уже слышал? — поинтересовался Хатаке. — Да оно пройдёт у меня в деревни.Надеюсь что не придется всех переубивать — Высказал Блондин и пропал в хирайшине — Здравствуй Джирайя — Договорил Наруто сидев уже в кресле около Джирайя. — Не ждал так быстро тебя — Ответил с улыбкой Джирайя увидев племянника. — Устал иди пешком уже просто. Да и шиноби Конохи не внушают доверия — Парировал Наруто и дверь в кабинет открылась. — Старик — Выкрикнул желтоволосый мальчик заходя в кабинет Хокаге — Прости ты не один — Договорил Минато увидев что Джирайя не один в кабинете. — Всё хорошо Минато — Поторопился ответить Джирайя. Но Наруто уже был около Минато. — Ну здравствуй сынок — Сказал Наруто присев на корточки, что бы быть не много по ниже. — С возращениям Наруто-сама, — сказал Анбу появившись в кабинет Хокаге. — Что высказали? — задал вопрос Минато видя блондина перед собой. — Сынок — Выкрикнула Карин, и зашла в кабинет — Наруто — увидев любимого высказала Карин. — Давайте-ка дома переговорим — Парировал Наруто и пропал с сыном и Карин в хирайшине.       Оказавшись дома. Наруто с Карин всё рассказали Минато. О том что Наруто был отступником и не мог появляться периодический. Видь этим самым он бы подверг их жизнь.И Наруто достал фото Минато с Кушины из плаща и передал его сыну. — Это Минато твой бабушка и дедушка. Минато Намикадзе и Кушина Узумаки — Сказал Наруто, понимая что его сын начиет путаться. — Минато Намикадзе. Это же Четвертый Хокаге — с удивлениям Ответил Минато понимая кто его дедушка и бабушка. — Точно, а Кушина Узумаки кровавая Хабанера, одна из самых опасный куноичи деревни и бывший джинчурики Кьюби Ноёку. Который мог уничтожить деревни не думая. — Может не стоит? — спросила Карин понимая что Наруто всё хочет рассказать своему сыну. — Я хочу это знать — выкрикнул Минато, хотевший знать правду. — Что тебе нужно знать. Это не забывай кто ты такой и кто твой родные Это главное что ты должен знать в этой жизни — Парировал Наруто положив руку на голову сына с улыбкой на лице.  — Это твой папа — Сказал Минато протянув кунай, который смог вытащить из стены академий — Тогда это тебе сынок — ответил Наруто передав сыну трёх лепестковый кунай с меткой бога грома. — Наруто-сан вам пора, каге уже выдвинулся на собрания — Сказал анбу появившись по зади Наруто. — Мне пора, скоро всё это кончиться. И мы будем в месте — Сказал Наруто смотря сына в глаза и пропал хирайшине.       Минато поняв что отец ушёл. Отправился на полигон за домом. Видь узнав кто его потомки. Он хотел стать сильней, что бы не давать повода. Что бы кто то мог хоть что не будь сказать.О семье Узумаки и Намикадзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.