ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до комнаты я сразу пошла в душ. Только после того, как я вышла из ванны, я осознала, что завтра не простой день, завтра мне исполняется 27. ( Для точности понимания, здесь все события происходят в 2018 году) Также я поняла, что начинаю что-то чувствовать к Джонни. Странное чувство, будто тебя тянет к человеку, но одновременно ты понимаешь, что между вами ничего не может быть. " Между нами разница в 28 лет, как там говорят, любви все возрасты покорны. Стоп о чем ты думаешь?! Пора с этим завязывать, но не сегодня, может завтра или послезавтра. Ладно потом решу." Я легла и почти сразу уснула. Я снова проснулась рано. Никакое день рождения, не спасло меня от кошмаров. Пока времени было много, я составила план, как вернуть себя в нормальное русло и как в конце концов отдалится от Джонни. Чтобы лишний раз с ним не сталкиваться, я быстро позавтракала и ушла прогуляться перед работой. Ведь работу никто не отменял. Во время одной из встреч мне позвонил Джонни. - Привет, ты рано ушла, так что я не смог поздравить тебя.- - Джонни подожди, у меня встреча, я немного занята.- - Я быстро, у тебя же есть с собой вечернее платье.- - Я не беру на встречи вечерние платья.- - Всмысле вообще, ты взяла с собой в ЛА вечернее платье.- - Да взяла, зачем тебе?- - Вот и хорошо, к семи часам вечера будь готова. Я тебя кое куда отведу.- - Но Джонни.- - Отказ не принимается. - он сбросил трубку. " Вот черт!" Из-за Джонни мне пришлось в итоге быстро ехать домой и готовится. Я надела длинное вечернее платье, с вырезом до бедра, на бретельках и конечно же с декольте. Я бы надела что нибудь поскромнее, но ничего не нашла. К этому всему у меня были чёрные туфли на высоком каблуке и чёрная сумочка от KENZO. Надела серебряный браслет и серёжки с жемчугом. Волосы я сильно укладывать не стала, лишь распустила и сделала лёгкий макияж. И вот время настало и машина Джонни появилась в поле зрения. Я села в машину. - Вау, выглядишь шикарно.- - Спасибо.- - Смотри мне, там куда мы едем много знаменитостей, смотри чтобы тебя такую красивую никто не украл.- - Стоп, куда мы едем.- - Я везу тебя на красную дорожку.- я рассмеялась. - Чего ты смеёшься?- - Ты знаешь, кто организатор этой дорожки?- - Нет, а что.- - Так вот, он перед тобой.- - Стоп, ты организатор?- - Да, я же не просто так приехала в ЛА.- - Весело получается. - - Ладно, закрыли тему.- Всю оставшуюся часть пути мы ехали молча и лишь иногда я чувствовала на себе его взгляд. Доехав до места, я уже хотела выйти, но Джонни мне не дал, он вышел, и обойдя машину открыл мне дверь. " Истинный джентльмен." Не успев даже выйти из машины, я увидела вспышка камер. И я поняла. " Боже я же буквально приехала с Джонни!" Я уже понимала какие заголовки будут в прессе. Он как порядочный человек подал мне руку и мы пошли по красному ковру, пройдя дальше я увидела других знаменитостей. Джонни меня со всеми познакомил, было неловко, но я заметила знакомое лицо. В толпе стоял Ролик и болтал с Элисом. Мы с Джонни отправились к ним, подойдя ближе я подбежала и со всей силы обняла Ролика. - Ролик! Привет, давно не виделись. - на меня с недоумением посмотрел Джонни. - Ой, Ролик знакомся, это Джонни, Джонни, это мой лучший друг- Ролиндас.- они пожали друг другу руки. И как мне показалось, посмотрели друг на друга со злобой. - Так ладно Алиса, ты тут пообщайся, а мне нужно ещё и пару интервью дать.- - Да хорошо, иди и не волнуйся. Я не потеряюсь.- - Надеюсь- Джонни ушёл. - Какой у тебя кавалер сегодня.- Ролик сказал это с издевкой. - Ролик! Он мне просто друг, такой же как ты.- - Ну, ну- я толкнула его в плечо, а он лишь посмеялся в ответ. " Вот гад!" Мы ещё какое-то время поговорили, а потом пришёл Джонни. У меня в итоге тоже пытались взять интервью, но я отказывалась, я не была звездой, поэтому понимала какими будут вопросы. Перед уходом я ещё раз попрощалась с Роликом и мы отправились домой. В машине - Лучший друг значит.- - Да, он мне просто друг, а ты что ревнуешь.- он смутился и отвернулся. " Подождите, Джонни смутился?" До конца поездки он не проронил ни слова. А дома я была настолько уставшей, что приняла душ и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.