ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром, открыв глаза, я первым делом нашла на прикроватном столике коробочку, а рядом записка " Мне жаль, что не смог отдать тебе это вчера, но с прошедшим днём рождения! Надеюсь тебе понравится. Джонни" Открыв коробочку, я увидела там изумительные серьги, я не удержалась и тут же их надела. Они прекрасно на мне сидели, я тут же подобрала под серьги полный look и накрасилась. Пройдя на кухню, я нашла там завтрак на столе. " К такому можно и привыкнуть, так, снова, мне уезжать уже через неделю, соберись." Сказала я себе строго. У меня зазвонил телефон. На экране высветился Ролик. - Эй, Алиса, приветик.- - Ролик, чего ты хочешь?- - У тебя сегодня вечер свободен?- - Ну вобщем-то, да- - Тогда я приглашаю тебя в бар.- - Ролик!- - Чисто по дружески- - Ладно.- Я сбросила, мне надо было торопиться. Я быстро съела завтрак и побежала на работу. Несколько встреч и к вечеру я была свободна. Мне снова позвонили. - Забыл спросить, откуда тебя забрать?- я не хотела говорить, что живу у Джонни, поэтому не стала говорить. - Меня забирать не надо, просто пришли адрес бара и время.- Он назвал бар и время и мы попрощались. Я поехала готовиться, ну как готовиться, скорее приготовить Джонни ужин, а то он может и голодным уснуть. - Чего готовим?- послышалось из-за спины. - Джонни, не пугай так. Ужин я готовлю. - - Так ещё же рано.- - Я вечером ухожу, а зная тебя, ты можешь вообще не поесть, так что...- - Куда это ты вечером идёшь?- - С Роликом в бар.- - Во сколько вернёшься?- - Примерно к десяти, а что, волнуешься?- - Конечно волнуюсь.- - Ладно, ужин я приготовила, пойду в комнату, а то мне скоро уже выходить. - Я пошла в комнату, я одела тоже что и на работу, я никогда для Ролика не наряжалась, так, больше деловой стиль, он же все таки мой босс. Время пришло и я уехала в бар. В баре я Ролика с самого начала не нашла, потому что народу было много, я отправилась к барному столику. Только я хотела заказать напиток у бармена, как кто-то обнял меня со спины за талию. - Ну привет.- - Ролик, ты чего!- я убрала его руки со своей талии. - Ну ты чего, не рада меня видеть?- - Ролик, ты пьян, успокойся, мы просто друзья. - - Я устал, я тысячу раз уже это слышал, а что если я не хочу чтобы мы были просто друзьями? - он стал меня притягивать к себе и всячески распускал руки, я оттолкнула его и убежала в уборную. " Только не снова, он просто пьян, а мне просто нужно сбежать." Я позвонила Джонни. Он был единственным, кто смог бы меня вытащить из этой ситуации. - Джонни, возьми же трубку. - - Взял, взял, ты чего такая нервная?- - Фух, я думала не возьмёшь. Мне помощь твоя нужна.- - Что случилось?- я была близка к тому, чтобы разрыдаться. - Т... тут Ролик, он пьян и... и он стал ко мне приставать, я закрылась в уборной, но он стоит за дверью. - - Сейчас буду, скинь адрес.- Я услышала гудки. " Всё, осталось только ждать " Через десять минут кто-то стал пытаться открыть дверь, сердце ушло в пятки. - Солнышко, открой это я.- послышался голос Джонни. Я открыла дверь и бросилась к нему в объятия. Он взял меня за руку и мы отправились к выходу. К счастью Ролика я так и не увидела. Мы сели в машину, у меня до сих пор тряслись руки, Джонни взял мою руку и тряска прекратилась. Я успокоилась и уснула. POV Джонни Она уснула, я не смогу подобрать слова, чтобы описать насколько она была в этот момент мила. Она так мило сопела и даже когда мы приехали я не хотел её будить. Я просидел с ней в машине у дома тридцать минут. Потом тихонько вышел взял её на руки и понёс в её комнату, укрыл одеялом и поцеловал в лоб. Я честно боролся с желанием поцеловать её нежные, пухленькие губы. " Боже, о чем я думаю, я слишком стар для неё и вообще, я для неё просто друг." Я вышел и отправился в свою комнату. Я долго не мог уснуть, но все же уснул. POV Джонни закончился Я проснулась уже в кровати. " Стоп, а как я оказалась в своей кровати?" Воспоминания пиходили обрывками, но все же я вспомнила. " Вот же странная тенденция, когда рядом Джонни кошмары меня покидают."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.