ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от жуткой головной боли, рядом лежал Джонни. " Боже, он такой милый когда спит." Я тихонько встала, чтобы его не разбудить и пошла на кухню. "Блин, даже кофе заварить не могу, он же проснётся. " Я решила отправится в ближайшее кафе и заказала там два кофе на вынос. Приехав домой, я застала Джонни ещё спящего и не стала его будить. Надо было позвонить Лизе. (Лиза- главный помощник Алисы и по совместительству её лучшая подруга. ) Чтобы не разбудить соню, я поднялась на второй этаж и закрылась в одной из комнат. - Лиза, привет. Ты уже в ЛА?- - Да, вот только что долетела.- - Видела я тебе номер в гостинице уже сняла, и все данные тебе отправила?- - Да видела.- - Через два часа будь пожалуйста в офисе, приедет важный человек, его надо встретить. Ты же знаешь где наш офис?- - Да, конечно, через два часа буду.- - Хотя, я тоже приеду.- - Окей, поняла тогда до встречи. - Я допила свой кофе и пошла собираться, через полтора часа я была уже готова, а Джонни до сих пор спал. Я написала записку. " Джонни, я поехала на работу, вот твой кофе." Я доехала до офиса, там меня уже ждала Лиза. - О, привет потрясающе выглядишь!- - Спасибо!- я обняла Лизу. - Ну что, заходим?- - Пошли.- - Во сколько этот важный человек придёт?- - Должен через час.- Мы сели на диван в файе и стали разговаривать на разные темы. Ближе к назначенному времени мы встали и подошли ближе к двери, чтобы встретить человека, но пока мы ждали, стали опять обсуждают разные темы и так получилось, что я стояла спиной ко входу. В какой-то момент глаза Лизы так широко раскрылись, я удивилась. - Ты чего?- - Если тот важный гость, это Джон Кристофер Депп, то он пришёл. - Я быстро развернулась. - Что ты тут делаешь?- я удивлёнными глазами посмотрела на Джонни. - Во первых, кофе остыл, во вторых я соскучился. - после этих слов он придвинул меня к себе и поцеловал. Через несколько секунд я отстранилась. - Джонни.- - А что?Я не могу поцеловать свою девушку?- - Джонни, я на работе. И как бы, никто ещё не занет, что я твоя девушка.- я посмотрела по сторонам и дала знак, чтобы все продолжили работать. - Джонни, мне реально надо работать, езжай домой, а я ближе к вечеру приеду.- - Ладно...- Я развернулась и наткнулась на удивлённое лицо Лизы. - И как давно?!- - Ты о чем?- - О тебе с Джонни.- - Ну не так уж и давно. - - Но почему я об этом не знала?- - Я просто ещё не успела тебе сообщить. - - Все, давай потом.- Я развернулась, а ко входу уже подъехал автомобиль. Из него вышел высокий, приятной внешности мужчина. - Здравствуйте, добро пожаловать. - сказала я. - Здравствуйте. - - Давайте пройдём в мой кабинет, вы не против если при встрече будет присутствовать моя помощница?- - Конечно не против.- Мы пошли в мой кабинет. - Итак, что же привело менеджера Шона Мендеса в нашу компанию. - - Мы бы хотели попросить вас устроить концерт.- - Да конечно, сейчас тогда обсудим все детали и также дату.- Мы все обсудили и проводили гостя обратно к выходу. До конца рабочего дня я занималась бумагами. И вот я дома. - Привет Джонни, я дома.- в ответ тишина. "Видимо ушёл куда-то. " Я помыла руки и переодевшись пошла готовить ужин. К ужину вернулся Джонни, мы с ним сели и поужинали. Он предложил выпить, но я отказалась. Сказав, что мне нужно в душ. Я помылась, вода помогла снять усталость, я не стала одеваться, а лишь накинула бархатный халат и вышла из ванны. Стала подниматься по лестнице в спальню, но остановилась рассматривая картину, которая висела на стене. Вдруг я почувствовала лёгкое прикосновение, меня обняли сзади за талию и поцеловали в шею, а простонала. Рука Джонни потянула за один конец пояса и мой халат соскользнул с моих плечь и упал на пол. - Джонни, коридор не самое лучшее место для этого.- - Я все понял.- он закинул меня на плечо и понёс в спальню. Через минуту я очутилась на кровати, а Джонни надвисал надо мной. Через секунду он впился в мои губы, потом целовал шею. Он снова надвис надо мной и аккуратно вошёл, я издала тихий стон. Он начал ускорятся. Мы наслаждались друг другом. Так хорошо мне не было никогда. Через какое-то время мы уже лежали в обнимку и тяжело дышали. На душе было так приятно и хорошо, хотелось остаться в этом моменте навсегда. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.