ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись утром, я заметила что Джонни уже не было. Я спустилась посмотреть есть ли он дома, но я его не нашла. В итоге, не найдя даже записки, я решила ему позвонить. Он не отвечал, а я начала волноваться. Я решила подождать, вдруг он сам перезвонит и пошла завтракать. Я уже позавтракала, разобралась с документами и даже по обедала, а Джонни все так же не позвонил. Я решила ему снова набрать. Снова гудки. " Да черт, возьми уже трубку, я же волнуюсь!" Но безуспешно. Я все ждала, уже был вечер и никаких вестей от Джонни. " И где его черти носят, он хотя бы позвонил бы, но нет, видимо нравится ему надо мной издеваться!" " Блин, час ночи, где он?!" К тому времени я уже обзвонила всех участников его группы, я даже Менсону позвонила, да и в общем всем его друзьям и никто не знал где он. Ближе к трём часам ночи я услышала, как в двери осторожно поворачивается ключь. Я вскочила и побежала к двери. - Боже мой, где тебя носило, почему не отвечал, я же волнуюсь!- накинулись я сразу, как только Джонни вошёл. - Успокойся, ты слишком громко разговариваешь.- - Ты пьян?!- - Ну выпил я чуток, что такого-то?- - Чуток?! Ты еле на ногах стоишь и как я могу успокоиться? Тебя не было целый день, я всех на уши поставила лишь бы найти тебя, а ты говоришь мне успокоиться?!- я уже буквально кричала, я была зла и подавлена. - Прекрати, хватит!- он тоже перешёл на крик. - Ты пьян, не хочу больше с тобой разговаривать.- после этих слов я вбежала на второй этаж в свою комнату. " Как так? Ладно. Забыли. Просто мы устали, такое бывает, просто ему надо было отдохнуть. " Я наконец-то легла спать. Утром я позавтракала, сделала завтрак Джонни, написала записку о том, что ушла на работу и если он захочет поговорить, то только вечером. Ты отправилась на работу. Работы было не так много, но также надо было снова встретиться с менеджером Шона Мендеса. Мы с ним успели сдружиться. Он был прекрасным собеседником и с ним было легко общаться. И вот я сижу в кафе и жду менеджера, кстати его зовут Томас, но я его зову Томми. И вот я увидела, входящего Томми. - Томми, привет.- - Привет.- мы обнялись. - Давай тогда, сначала обсудим рабочие моменты, а потом просто поболтаем?- - Хорошо, согласен с этим планом.- После разрешения всех организационных вопросов, мы стали обсуждать жизнь. Мы мило общались и я не заметила как пролетело время, а поняла я что засиделась, после того как увидела в дверях злого Джонни. - Ты что тут делаешь?- - К тебе тот же вопрос.- - Джонни, хватит, на нас все смотрят.- - И что, пусть смотрят, а это ещё кто и почему ты с ним в двенадцать часов ночи сидишь в кафе?- - Как ты там, вчера сказал, успокойся, хватит, прекрати. И вообще это не твоё дело.- - Я вообще-то волновался. - - Я тоже вчера волновалась и что с того?- - Ты что, мне мситшь?- - Нет, я не упаду настолько низко, просто не заметиал как быстро пролетело время.- - Да, да. Так я тебе и поверил.- - Не веришь? Отлично! Хорошо! Я и не добиваюсь твоей веры.- - Так Стой, я не хотел с тобой ссориться, давай поедем домой, поговорим.- - Домой я поеду, но не сейчас и не с тобой, я до сих пор на тебя очень зла.- - Ладно, я уехал.- На самом деле, буквально сразу же как Джонни уехал,я попрощалась с Томми и тоже поехала домой, зная, что дома меня ждёт серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.