ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Зайдя в дом, я сразу увидела сидящего за столом Джонни. " Ох, нелёгкий будет разговор. " - Ты хотел поговорить?- - Да, хотел.- - Хорошо.- я села за стол напротив. - Давай, начинай. О чем ты хотел поговорить?- - Кто это был?- - Менеджер моего клиента. - - С менеджером клиента так не общаются.- - Я просто разговаривала, ничего не было!- - Я видел как ты " просто разговаривала"- - Слушай, ты тоже не святой, пропал вчера на весь день, а когда пришёл начал огрызаться. И в кафе мы просто общались. - - Причём тут вчера?!- - Да как ты не понимаешь? Я волновалась за тебя! А когда ты пришёл, ты сказал, чтобы я от тебя отстала! А теперь ты мне предьявляешь обвинения, из-за простой встречи в кафе! Ты нормальный?!- - Вполне, ты знаешь я вчера был пьян!- - Это не оправдание. И уж точно не причина начинать ревновать к каждому столбу.- - Я не ревную.- - Тогда что эта была за сцена в кафе, на меня потом все странно смотрели, в добавок смотрели ещё и на Томми, который вообще никак с нами не связан!- - А так он оказывается, Томми, не знал.- - Чего не знал?- - Что он не Томас, а Томми!- - Опять, двадцать пять, Джонни, может хватит ревновать. - - Ещё раз говорю, я не ревную. - - Тогда как это называется?!- - Я не знаю.- - Это ревность.- - Помолчи, я не ревную.- - Да не затыкай мне рот. Я что уже мою точку зрения не могу выразить?! И вообще я устала и пойду.- - Куда?!- - Подальше от ссор!- я встала и вышла на улицу, села в машину и уехала. Пов Джонни Дверь хлопнула. " Чёрт, разозлился, не контролировал себя, как вообще так можно. Надо держать себя в руках. И где теперь она? Где её искать?" Я просидел ещё так пять минут, переваривая все, что было сказано вечером. " Блин, она же волновалась." Я уже был пьян и не мог сесть за руль. " Чёрт, черт, черт. Не надо было её отпускать. Я виноват." Пов Джонни закончился Я ездила по городу где-то два часа, пока не вернулась. Джонни все также сидел за столом, правда уже в стельку пьяный. - А... Алиса,это ты меня прости, я не хотел.- - Джонни ты пьян.- - Я... я знаю, но мне надо извиниться, извини...- - Ладно, ладно, все хватит. Пошли уложу тебя в кроватку.- Мы с трудом поднялись на второй этаж. Но мне удалось уложить его спать, к моему счастью он заснул быстро. Я сама пошла в другую комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.