ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я поздно и поняла, что проспала. Я быстро собралась и выбежала из дома. Джонни тем временем ещё спал. В холле меня встретила Лиза. - Привет, ты чего опаздываешь?- - Начальство не опаздывает, оно задерживается. - - Ладно, тебя все ждут в конференц- зале. Сейчас же собрание.- - Да, я тогда побежала.- Пов Джонни Проснулся я от жуткой головной боли. " Ухх, что вчера произошло, как я здесь оказался? Точно, Алиса! Где Алиса?" Я обыскал весь дом, но её не нашёл. " Точно, может она в офисе?!" Я выбежал и поехал в её офис. Я заметил её машину припаркованную у офиса. У входа в офис стояла её подруга. - О, мистер Депп, здравствуйте!- - Здравствуй.- - А вы куда?- - Я в офис, к Алисе. Мы вчера немного поругались и я хотел извиниться.- - К Алисе нельзя, у неё собрание.- - Я быстро.- - Я же сказала нельзя. Постойте здесь, подождите.- - Ладно.- Мы стояли в полной тишине минут пять, эта девушка все ближе ко мне подходила. Она начала разговор, а я ради приличия его поддержал. Во время разговора я понял, что она явно пытается "соблазнить". Я не подал виду, но мне было крайне неприятно. Через пол часа я услышал недовольный вздох из за спины, я тут же увидел недовольную Алису. Пов Джонни закончился Я вышла из зала и пошла на улицу подышать, но в дверях я заметила Джонни, к которому подкатывала Лиза. " Вот так сюрприз, моя подруга и мой парень." Я подошла к ним вплотную и тяжело вздохнула. - Джонни, я смотрю весело тебе тут.- - Алиса, ты все не так поняла.- - Я и эта... Между мной и этой женщиной ничего не было.- - А стояли вы, точно влюблённая парочка. - - Все не так...- Я не стала продолжать этот разговор, я развернулась и пошла к машине. Я уже стала открывать дверцу машины, но меня опередили и захлопнули дверь до того, как я успела сесть в машину. В следующую секунду меня развернули и прижали к машине так, чтобы я не смогла сбежать. Я развернулась встретилась глазам, с его карими красивыми. - И куда ты собралась?- - Джонни отпусти!- - Мы не договорили!- - Я договорила, а теперь дай сесть в машину.- В машину мне сесть так и не дали. Он закинул меня на плечо и понёс к своей машине. Через минуту он закинул меня на заднее место. - Эй, отпусти меня, у меня есть своя машина.- - Я знаю, но сейчас ты поедешь домой в моей машине и мы поговорим.- - Ладно поехали.- Мы ехали до дома в тишине. И вот мы дома, а мне помимо работы надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.