ID работы: 11761821

крэкфик по ажиже. все снова завязано на бухле и упоротости. верните дветыщипятнадцатый!!1

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Как сдать ЕГЭ. посвящается Тине (Освальд Мандус)

Настройки текста
Примечания:
Пиздец бля. Ты сидишь в аудитории с деревянными столами и пялишься на бланк, заполненный на твое имя. Ты сдаёшь ЕГЭ. Почему, правда, ты не знаешь. Рядом за партами страдают твои друзья. Например, Алекснадр Бренненбургский. Нахуя он сдаёт ЕГЭ в России — непонятно, но пусть будет. Ты как-то решаешь не спорить с законами мироздания в этой ветке квиза. — Я все сделал, — важно говорит он, сдавая КИМы, бланки и черновики экзаменатору. — Отлично. Ваш результат ноль баллов. На пересдачу. — Не понял? — У вас химия 2020 года. Пока Аяндра откровенно недоумевает и испытывает агонию настоящего русского школьника, экзаменаторы выдают ему вариант по истории. Двадцать второго года.

***

Рядом за партой сидит Даня. Он пишет ЕГЭ по англисйкому. Даню озвучивает Хвостиков, поэтому в английском он ни бум-бум. Тут бы очень пригодился Тимми Мейер с его лингвистикой, но увы Тимми Мейер и российская система образования это два диаметрально разных понятия. — Блин блинский, это потеря потерь — говорит Даниэль. На задних партах завывает Освальд. Он только что сдал ЕГЭ по литературе на 96 баллов, написав в 17 задании монолог. Снизили за то что у него большая жопа. — Как же так. Вы же лучший ученик фандома, показатель для всех. Если вы не сдадите ЕГЭ на 100 баллов, мы ликвидируем у вас вообще всё. И удалим все фанфики по амнезии и взорвем офис фрикшнал геймс. — коварно шипят экзаменаторы. — При всём уважении, меня делала студия чайниз рум. — Как говорится в древней ирландской поговорке — мы не ебем нам похуй. Несчастный Освальд хлопает глазами и готов впасть в отчаяние. Не такие ужасы грядущего он ожидал, ой не такие. Тут же ему подсовывают варианты по физике и по химии. Рядом сидящий Антон Метцир, тут же получивший по химии, как и Александр, ноль баллов, впадает в депрессию и включает на колонке «Судно». — Что тут происходит? — говоришь ты. — Почему эти люди сдают ЕГЭ? У них даже паспортов российских нет! И все предметы разные, как это вообще возможно! — До конца экзамена 20 минут — говорят экзаменаторы. — Пожалуйста, заканчивайте. — Какой 20 минут! Вы им по два предмета выдали! — Как говорится в древней ирландской поговорке — мы не ебем нам похуй.

***

В аудиторию заходит Базиль. — Вы опоздали на экзамен. — Я бухал — Ладно, садитесь. Базиль берет свой вариант по общаге, думает над ним две минуты, чешет сраку, что то пишет и сдаёт. Экзаменаторы неверяще смотрят в бланк. — Невероятно, у вас сто баллов! — Я бухал Все вскакивают со своих мест. — Господа. Если я выпью, вы поднимете мне до ста баллов? — говорит Освальд. Ему очень нужна сотка по литературе. Он хочет поступить на гейм-дизайн в НИУ ВШЭ. И спасти офис фрикшнал геймс. Не очень благородные цели, но всё же. — Ну валяй.

***

Освальд лезет рукой под парту, но не чтобы расстегнуть штаны, а чтобы залезть через портал в другую ветку квиза и достать оттуда коньяк, который он хранил в шкафчике в кабинете. — До дна! До дна! — скандируют остальные. Антон подрубает бойкий бит восьмидесятых. Освальд, по-аристократски отогнув мизинец, опустошает бутылку — впрочем, там было не так много, и садится за ЕГЭ по физике и химии. Экзаменаторы подсовывают ему вариант по информатике, когда он сдает бланки, и ждут. — У вас за то и за то по 50 баллов. Ничего у вас не вышло — хитро говорит комиссия через минуту, проверив варианты. Но Освальд уже успел создать и запрограммировать на питоне Машину. Она задорно потрескивает электричеством и высвечивает смайлики вместо лица, как Райя-Прайм. — Вынужден не согласиться. Как говорится в викторианской поговорке, господа и дамы, 50 плюс 50 будет 100. — Да, — подтверждает Машина — 50 плюс 50 будет 100. Экзаменаторы роняют бумаги. Все вскакивают со своих мест и бегут обнимать Освальда.

***

Аяндра сдаёт бланк с ЕГЭ по истории. — У вас фактическая ошибка. Наполеон Бонапарт не был боттомом. — Но я же сам был на Бородинской битве. Я же сам его… — Ноль баллов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.