ID работы: 11761956

Страж судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Повлиять на падшего ангела в силах только тёплые чувства и сильные эмоции, именно они оживляют его во всех смыслах, — ангел вспомнил слова Бога. Закончив разговор по телефону, Галина опять ушла в какую-то комнату. — Арс, ты тут? — в пустоту задал вопрос Антон. — Я всегда с тобой рядом. — Арс, доброй ночи, — на этой фразе и закончился их диалог, после чего юноша поудобнее расположился на диване. И полгода не прошло, как подросток уснул. Женщина зашла в комнату, увидела спящего шатена и укрыла его пледом, чтобы тот не замёрз. Хозяйка отправилась спать в ту же комнату, которую посещала весь день.                                     ***** Глубокая ночь. Комната со временем заливается ярким свечением звёзд и луны. Ангел вышел на вечернюю прогулку. На улице не проезжало ни одной машины, ни одного человека не проходило. Только фонари горели. Спустя полчаса ходьбы Арсения, он заметил тёмные силуэты, движущиеся по городу. Каждый из них проходил сквозь двери в квартиры. Один из таких существ надвигался в сторону дома Галины. Ангел последовал за ним. Оно взлетело над спящим юношей и начало бормотать, разведя что-то вроде рук в стороны. Хранитель понял, что это ночные пташки*. Нужно срочно спасать ситуацию, но как это сделать.. Шастун вертелся в разные стороны, пытаясь отогнать ужасы, но ничего не выходило. «Чтобы пташка исчезла нужно разбудить Антона» внутри себя размышляет Арсений. — Антон, вставай! Антон, проснись! Хватит спать!!! АНТОН! ПРОСЫПАЙСЯ! ШАСТУН!!! — Антон дёрнулся, быстро открыв глаза. Ночная пташка испарилась, а ангел облегчённо выдохнул. — Фуууф... Наконец ушёл.. — Кто? — Арсений опять округлил глаза, понимая, что Антон его услышал и задал вопрос. «Это что.. Как-то работает?» Да, работает, — внезапно раздался чей-то голос позади. — Кто это? Я тот, кто и ты — падший ангел. Арсений обернулся назад и увидел невысокого парня, брюнета, с зелёными глазами. — Я могу научить тебя управлять эмоциями, чувствами, вещами и сделать так, чтобы люди тебя понимали.Заманчиво. Давай договоримся? Я помогаю тебе с твоим мальчиком, а ты мне поможешь с одной девочкой?Идёт. Шастун принялся дальше сопеть, как маленький ребёнок, нежели разбираться с его хранителем, кто ему мешал спать и грозил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.