ID работы: 11761956

Страж судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Ангелы вышли из дома и направились в парк. — На самом деле двигать вещи сложнее, чем сделать так, чтобы люди тебя услышали. Главные правила: 1. Не двигаться; 2. Испытывать сильнейшую эмоцию, у каждого она разная, это может быть злость, волнение, доброта, страх; 3. Конкретно сосредоточиться на вещи, другими словами — продвигать предмет мозгом, то есть представить это, а потом воплотить в жизнь. Если ты пытаешься подвигать большой, даже огромный объект тут нужно очень-очень сконцентрироваться, но такое удаётся немногим. Но я наблюдал, что ты так можешь. Просто я тогда испытывал сильнейшие эмоции — волнение и страх, вообще это случилось очень быстро, я толком не сосредоточился, оно как-то само вышло.. Полно болтать, давай лучше попробуем что-то сдвинуть с места. Например, этот камешек. Начинать надо всегда с малого, увеличивая размер и вес предмета. Арсений внимательно смотрел на объект, не двигался и очень сосредоточился. Первая попытка — провал. Вторая попытка — провал. Третья попытка — тоже провал. Ангел отчаянно вздохнул. — Да не кисни ты, получится, — легко толкнув Арсения в плечо, сказал незнакомец. — А, кстати, как тебя зовут? Женя. А тебя? Арсений, думаю подружимся. Давай-ка ещё раз попробуй. Попов сосредоточился пуще прежнего, представлял, пытался, думал, напрягался. Наконец. Камень сдвинулся на пару сантиметров. Немного, но надо же с чего-то начинать. — Умница, — произнёс Евгений, тут же получив косой взгляд от ангела. — Фактически моя помощь на этом для тебя оканчивается, теперь помоги и ты мне. В чём? Видел, ты умеешь показываться людям. Хочу чтобы ты появился перед моей младшей сестрой — Валей, ей 14. Дело в том, то что перед моей смертью я с ней поругался. Я пытался появляться перед ней, но всё бестолку. Я вижу, как она страдает и в моей погибели она обвиняет себя. Она ещё немая, я тебе покажу знаки, которые нужно ей продемонстрировать. Слушай.. Ну.. Работа, конечно, не из лёгких. Ты сказал, что видел, ты что следил за мной? Совсем чуть-чуть. Просто я был в шоке, что нашёл себе подобного, да и ещё с такой важной и нужной способностью. Я подумал, почему бы с тобой не договориться. Тип, я тебе, ты мне. Так, какие знаки показать надо? Женя показал, всё что было необходимо. Хранитель Антона моментально запомнил и повторил. — Давай завтра тогда я эт сделаю? Ок. Бывай, — попращавшись с новым знакомым, зеленоглазый брюнет скрывается средь тьмы. Попов любуется небом и близлежащим густым лесом, который был в пятистах метрах от дома Галины. Три минуты и вот хранитель уже между огромных, зелёных и мощных деревьев. Немного жутко, но зато красиво. Пошёл дождь. «Опять он..» Хватило трёх минут, чтобы капли начали громко бить по крыше дома Галины. Арсений стоял на тропе, которая вела в глубь леса. Он хотел было шагнуть дальше, как увидел выходящего из дома Антона. На фоне зелёной растительности, стоявшей у входа в дом, подросток выглядел очень эстетично, но обрывая все моменты, он куда-то устремился. Ангел буквально побежал за ним.                                     ***** — Тох, здоров, вот столько, сколько ты просил, в срок, на. — Угу. Пасиб. Пока. Попов не успел добраться до нужного места, как юноша пошёл обратно, но уже с пачкой сигарет. Взгляд ангела поменял свое настроение. Антон встал около входа в дом, начиная курить. Первая затяжка. Антон свободно выдыхает едкий дым. Эта затяжка оказалась освобождающей от каких-либо забот и душевных болей. Вторая затяжка. Она уже была не такой кайфовой, как прежняя. Утратила свой вкус и аромат, который получаешь и ощущаешь очень отчётливо только в первый раз. Третья затяжка. Антону плевать на то, что ему говорят, мол портишь здоровье своим курением, но это ведь его выбор. Ангел решил не влазить, так как понимает, что химическая зависимость неизлечима. Никакие крики, слёзы и мольбы не заставят человека прекратить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.