ID работы: 11761956

Страж судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
Да, это я.. Я вернулся. — Я тебя вижу, — улыбаясь и плача, обрадовался Антон. — Такое состояние сложно удерживать, — не успев слышно договорить Шастуну реплику, ангел исчез из его поля зрения. Антон принял это с некой тревогой, но постепенно приводил своё эмоциональное состояние в порядок.                                     ***** — Тош, с кем ты тут болтаешь? — спрашивает Галина, зайдя в комнату. — Ни с кем, во сне говорил. Хозяйка окинула подростка странным взглядом. — Сон в два часа дня? — Я растущий организм. Мне необходимо спать. — Антош, тебе уже семнадцать и ты не ребёнок. Парень вызывающе взглянул на старушку, которая тут же вышла из комнаты.                                     ***** Арсений не понимал. Не понимал, почему в ту ночь, два года назад Антон увидел его, хотя он не испытывал ни одну из своих сильнейших эмоций: волнения и страха. Он спокойно любовался юношей, а это очень грело сердце. У ангела естественно были догадки, ведь это оправдывается заявлением самого Бога и заточением в темницу. Но он считал это лишь догадками и ничем больше.                                     ***** Пять часов вечера. Подросток безмолвно лежит на кровати, смотрев в потолок. Спустя минуты три, в комнату входит старушка. — Тош, кушать не хочешь? — Неа. — Точно? — Точнее не бывает. Я не голоден. Ангел обратил свой взор на трёхстворчатое окно, расположенное позади. Он рассматривал зимние пейзажи, покрытые белым снегом, который редко выпадает в этих окраинах. Но при этом растительность, а именно ели, остаётся такой же приятно пахнущей и зеленоватой. Хранитель на минутку задумался о том, как же хорошо жить в мире, любуясь красотами природы разных цветов: зелёных, красных, жёлтых, феолетовых, белых и даже чёрных.                                     ***** Арсения что-то потянуло назад, точнее не что-то, а кто-то. Ангел упал на пол от чьих-то мощных рук. Это был Женя. — Ну здравствуй, Арсюша, куда же ты убежал, должок не исполнив? Даже не убежал, а сбежал.. на два года. Я.. Меня.. — агрессивный ангел огрел Попова здоровенной рукой. — Ну, что..? Что?! — Евгений нанёс ангелу ещё один удар, пуще прошлого. — А что ты там сказывал? Мол подружимся? Пх. Подружились, заебись. Ну и мразь, — ударив хранителя ногой в лицо, он скрылся с поля зрения, только выплюнув: — Моя сестра покончила жизнь самоубийством из-за тебя. Ещё увидимся, падаль. Арсений не знал, что ангелы тоже могут драться, притом ощутимо и достаточно неприятно, даже больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.