ID работы: 11761956

Страж судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста
Это что ещё за ангел? Я такого не видел и не знаю, — выясняет Бог. — Я сам без понятия, — отвечает Арсений. — Возможно он из другой Божьей Вселенной.. Это как? — заинтересовался Попов. — А ты не в курсе? Небо огромно и безгранно, на нём располагается очень много Божьих Вселенных, главными из них являются эти четыре: 1. Мос-Эйсли, где мы с тобой проживаем. 2. Вондузэн, откуда возможно Евгений. 3. Нурзанг Белый. 4. Лавендер-Лот, наибольший по населению среди всех перечисленных. У ангелов из нашей вселенной не бывает зелёных глаз, только голубые. А Божьи Вселенные когда-то воевали? — вопрошал ангел, сделав лицо Бога волнительным и тревожным. — Эта информация запрещена для ангелов. Но я тебе всё же расскажу.                                     ***** — Бротей, беги за остальными детьми, — приказывает строгий и сильный Гефест своему восьмилетнему сыну, собираясь на войну с другими Богами. — Мы догоним тебя, Броть, — лживо обещает еле стоявшая на ногах Афродита — его мать, в тёмном одеянии и со слабым, но красивым лицом, выражающим заботу и ласку. Бротей убегает с остальными Божьми Детьми, часто обарачиваясь назад, пытаясь увидеть родителей, но видел только бомбёжку по золотому, белоснежному городу, где он жил. — Дети мои, а куда это вы путь держите? — со зловещей улыбкой спрашивает Аид, после чего поднимает посох в левой руке и направляет в сторону чадов. Бротей и его 6-ти летняя подруга Геба успели пригнуться, в то время как остальных поразили золотые стрелы, способные убить любого независимо от расы и происхождения. Бог подземного царства мёртвых всегда был жестоким и к родителям, и к детям, и к животным, он никогда никого не щадил. Убийца звонко засмеялся, не сразу заметив детей, оставшихся в живых. Его смех прервало белое, с золотистым отливом копьё, летевшее прямиком ему в грудную клетку. Он поймал его, обратив внимание на того, кто его направил, это был отец Бротея. Бог смерти душил обидчика, не привлекая к этому никакие части тела, безконтактно. Бротей наблюдал за смертью собственного отца, не зная что делать он закричал изо всех, ещё не раскрывшихся и малейших, детских сил, оглушая Аида. Он обратил свой взор на Божьего Мальчишку, принимаясь душить его и его подругу. Выжившие дети плакали от непривычной боли, до того момента пока не прибыл он. Вся улица вместе с Богами, Божьми Детьми и Божьими Животными затаила дыхание и была в предвкушении. — Аид, отпусти детей, — приказывает Зевс, направив посох в правой руке в сторону собственного брата. Бротей был его внуком, а Геба его дочерью. — Опять ты. Спаситель — Зевс. Горячо любимый бог всеми народами. Тошнит от твоей доброты, — критикует Бог смерти, повернувшись в сторону старшего брата. Аид и Зевс — братья, сыновья Кроноса и Реи, никогда не ладили друг с другом и каждый из них завидовал друг другу. — Я неясно выразился? Детей отпусти. Бог смерти лишь усмехнулся, не сразу отпустив детей, которые громко плюхнулись на землю и тут же закашлялись. — Захотел место детей занять? — задал вопрос обидчик, стоя на земле напротив Зевса. — А ты способен на такое? Хочешь проверить? — с нотками угрозы, произносит Аид. Он хотел было замахнуться, чтобы навредить своему брату, но тот предотвратил атаку и остался цел. — Слишком слабо и предсказуемо. Это ты начал войну, — обвиняя брата в произошедшем, на Зевса нападают сразу несколько Богов: Апоп, Ра и Сет. Зевс отбивает любые их атаки, применяя свою, ударив огромным разрядом молнии, Боги поотлетали в другие стороны, продолжая сражаться уже друг с другом. Бротей вместе с Гебой убежали в безопасное место. В будущем своих родителей они больше не видели, заклювич брак между собой без их согласия.                                     ***** — ... — Теперь ты знаешь всю правду. Все Божьи Вселенные, существующие на данный момент воевали между собой. Даже Мос-Эйсли и Вондузэн, Лавендер-Лот и Позанбург Высший. Полагаю тебе следует закончить общение с этим падшим ангелом и превратиться в человека, уже в человека, так как ты стал достоин звания Божий ангел. — Но когда я буду человеком, он же может приходить в мои сны, нагонять ужас и страх, пытаться сделать мою жизнь хуже и тусклее. С ним управятся мои надёжные помощники: Апполон, Арес, Дионис и Деймос. Почему так много? Евгений позовёт своих помощников, что маловероятно, но всё же. Итак, чтобы превратиться в человека, тебе для начала нужно встать под этот круглый навес, — Бог указал на портал. Арсений сделал всё, как нужно. — О.. Забыл предупредить. Когда ты попадёшь на землю тебе будет двадцать три года, ты будешь жить один в богатом доме, но у тебя сотрётся пол памяти. Снова неприятный укол в сердце и.. Арсений на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.