ID работы: 11761956

Страж судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
— Чёрт! — выругался Арсений, потрогав окровавленный затылок. — Нихуя себе домишко. Располагаясь на угловом диване цвета графита, на нём также фигурировали небольшие подушки таких цветов: бурый, тёмно-коричневый, черно-белый, серый и серебряный. Попов рассматривал всю комнату. Высокие и белые потолки, такие же стены в правой стороне комнаты и только три четырёхстворчатых окна бледно-серого цвета в разном порядке по всему залу. Напротив мужчины на сероватого оттенка тумбе размещён огромный телевизор Samsung Series Q6x, занимающий почти всю переднюю часть комнаты. Посмотрев на отшлифованный и бетонный пол, можно было не расхаживая по квартире, оценить её. В левой стороне комнаты Арсений заметил однотонную дверь, направляясь в её сторону. Открыв её, Попову открылся вид на немаленькую серую кухню. В центре виднелся белый стол, приделанный к стене и полу. Рядом два высоких и такого же цвета стула. А дальше, всё как обычно: раковина, плита и большой-большой холодильник с запасом еды на целую зиму. Следующая комната — спальня. Белая кровать, на ней чёрные подушки с оттенками серого цвета. С обеих сторон тумбочки, на одной из них лежат книги разных цветов и, судя по всему, разных тем, а на другой стоит бежевая лампа, влючающаяся по команде. Одно большое окно около кровати, завешанное однотонными шторами белого цвета. Деревянный, рабочий стол, расположенный в двух метрах напротив постели. Ванная комната. Она не так велика, как прошлая, меньше в два раза. Туда поместились двухметровая ванна, стиральная машина и ещё одна раковина, на которой были зубные щётки, зубные пасты, освежающие полости рта конфеты tic tac и, конечно же, зеркало. На дворе стоял вечер, Арсу внезапно приспичило прогуляться. Выйдя из квартиры, мужчина направился в сторону парка. Совпали маршруты и время, и дни... совсем не случайно столкнулись они. На лавочке сидел парень, у него были тёмно-русые волосы, цвет глаз в таком "освещении" разглядеть было трудно, на его руках было очень много колец, одно из которых он беспрестанно теребил. Он выглядел лет на 16-18, его рост был пока не определяем. Парень спокойно сидел на скамье, разглядывая асфальт. — Как вас зовут? — первым разговор начинает Арсений. — Для начала здравствуйте. Антон, — сидев в прежней позе, ответил подросток. Тело Попова отдало ток и вызвало дрожь. Это имя было до жути ему знакомым. А сколько вам лет, Антон? — Мужчина, вы чего ко мне пристали, идите дальше своей доро.. — подняв голову и увидев Арсения, Шастун потерял дар речи. Всё, что он мог вымолвить это обрывки слов, заикание или мычание. Такое длилось на протяжение минуты, но, казалось, что на протяжении часа. Это всё из-за того, что этот мужчина безумно был похож, да что уж там, он был копией его хранителя Арсения, такие же глаза-океаны, в которых невозможно не утонуть, точно такие же руки в венах и кольцо на правой с надписью "Remember". Попов тупо посмотрел на замеревшего юношу, махнув перед ним рукой влево, вправо и щёлкнув пальцами. Это оживило его, и он наконец смог сказать хотя бы слово. — Аа.. Семнадцать. — Я Арсений. Мне двадцать три. — Арсений, вы очень похожи на моего ангела-телохранителя. — На кого? Ты с потусторонним миром общаешься или принимаешь что? — задал вопрос мужчина, тут же рассмеявшись. Его смех был звонким, красивым и таким сладким, слаще не найдёшь. Его радость длилась недолго, около пяти секунд, после того, как он заметил угрюмость парня. Подросток встал во весь рост, что Арсений сначала даже испугался, отстранившись на пару сантиметров. — Какой у тебя рост? — Сто девяносто семь. Попов ничего лучше не придумал, кроме того, как прогулять вместе с новым знакомцем. Его лицо, его манеры общения, его поведение, его лексикон, его рост, его тело и его привычки — всё это было сильно знакомым, будто мужчина знает его сто лет или был наслышан о нём и даже общался в прошлой жизни. — Где вы живёте, Антон? — У названой бабушки. — Я не местный, покажете мне город? — Давай на ты. Пошли. Походив по Воронежу около двух часов, парни осмотрели этот город почти везде, только вот время суток не позволяет. — Антон, не лезь, — сердито говорит Арсений. — Да ладно тебе, — залезая в фонтан всем телом, юноша начал пританцововать и улыбаться. — Эй, пацан, стой, где стоишь, — крикнул полицейский, привлекая внимание других сотрудников. Арсений быстро махнул подростку рукой, чтобы тот слез. Антон всё так и сделал. Начался самый настоящий побег от полиции со всех ног. Юноше было смешно, Попову частично, но оба они понимали, что будет если один из них остановится, правильно, их повяжут. Погоня длилась в течение получаса, до того момента пока беглецы не забрели в какую-то глушь, а полиция не отстала. — Я тебя предупреждал.. — устрашающим тоном произнёс мужчина, после чего хлопнул мальчика по пояснице. Антон сделал ему также, но ниже. — А мне за что?! Иди сюда! И снова нашему взору открывается картина маслом: Арсений агрессивно бегает и пытается догнать резвого Антона, если он его настигнет, то не знает что с ним сделает. Видно, что Шастуна это только забавляет. Их вообще не волнует, где они и как выбираться, будто дети малые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.