ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Гио Когда узнавал об ужине для новобранцев, снова почувствовал тот обжигающий взгляд. Прекращать разговор я не имел права, но очень хотелось. Как я и думал! Стоило мне повернуться, как взгляд пропал. Это уже начало превращаться в азартную игру! Поймаю или нет? Целый вечер отследить не могу! - Лателерро Гио, – обратился ко мне подошедший. – Мне проводить вводное наставление? - Да. Поясни им цели на ближайшие несколько дней, потом отправь ужинать и спать. С рассветом выступаем. Тот кивнув, двинулся к ребятам. Когда все повернули на него голову, он начал говорить. Мне было неинтересно это слушать и я ушел. У меня было слишком много дел, не до прослушивания в очередной раз одного и того же. POV Ан Мне уже порядком надоело сидеть. Когда же это закончится? Очень напрягало ожидание, не пойми чего! Хотя я это переносил спокойнее других, больничная жизнь сказывалась. Иногда в поле моего зрения появлялся серебряный, и я с жадностью наблюдал за ним. Сан и Сати время от времени отвлекали меня от этого зрелища. Мужчина появился неожиданно и остановившись так, чтобы мы все его видели начал говорить: - Вас приняли в доблестные защитники. Каждый из вас пройдет обучение, но только части из вас повезет получить приглашение на дальнейшею службу. Все из вас должны знать основные правила, но даже если вы с ними знакомы, я озвучу их еще раз, так как постоянное повторение это основа вашей учебы. - Во-первых, жить вы будете в тренировочном городке. Во-вторых, у каждого из вас будет свой наставник. Запомните! Ваш промах – это промах вашего наставника и наказывать он будет вас так, как считает нужным. В третьих, служба уже началась и завтра на рассвете мы отправляемся в путь. Сетования и слезы не принимаются! Жалеть вас никто не будет, вы больше не дома. - Для сна сегодня получите плащ, который станет вашим до конца службы. В четвертых, за попытку бегства караем всю вашу семью. Надеюсь, дураков не будет! Есть вопросы? Раз нет, стройтесь за плащами, а затем за ужином. Пока у вас нет наставника, спите, где хотите. После он вам будет указывать. Выдав всю эту тираду он, развернувшись, ушел. Нам как послушным мальчикам осталось только выполнять его указания, да обдумывать услышанное. Получив накидку, в которую завернулся. Кусок хлеба и мяса, к которым прилагалась фляга воды. Отправился устраиваться спать. Ночь я провел отвратительно, и не только я! Спать на голой земле было непривычно и холодно. Я всю ночь ворочался, пытаясь согреться. Утром, услышав команду подъем, вялый и не выспавшийся поплелся получать завтрак. Я не смотрел куда иду, поэтому вполне логично на кого-то налетел. Покачнувшись, вцепился в этого человека. Меня окутал запах свежести и травы. Подняв глаза, но не размыкая рук, я увидел серебро-волосого. Его глаза оказались зелеными. Серебристые волосы, угольные брови, черные пушистые ресницы, которые так красиво обрамляют изумрудные глаза. Я вчера переживал, что он парень? Похрену! Он совершенен! - И долго ты собираешься меня держать? – насмешливо спросил он. - Всю жизнь, – не подумав, ляпнул я. На секунду в его глазах промелькнула растерянность, затем он оторвал мои руки от своей куртки и уходя произнес: - Я подумаю над тем, чтобы взять тебя в ученики. - Я подожду. А про себя решил: «Начать можно и с ученичества, а там посмотрим...» POV Гио Я наконец нашел этот ласкающий взгляд. Точнее он сам нашел меня, чуть не сбив с ног. Вялый, как и многие другие, он налетел на меня. Сначала в его карих глазах появилось удивление, затем восхищение, а затем пришла непонятная мне решимость. И его непонятное: « Я подожду». Чего он собирается ждать? И так дел по горло, а тут еще эта непонятная шоколадка. Точно шоколадка! Его глаза и волосы напоминают мое любимое лакомство! Хотя сейчас не до него. Постаравшись выкинуть ненужные мысли из головы, занялся сборами. Дома буду думать и разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.