ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Ан Я думал утро и ночь прошли плохо. Я ОШИБАЛСЯ! День был еще хуже. Мы шли, шли, шли и еще раз шли! Без остановок и перерыва на обед. Остановились только когда начало темнеть. Кто-то сразу упал, но я еще держался. Сказывались походы за дровами. - Ну что, салаги, – раздался зычный голос. – уже сдохли? Это только первый день! Сейчас ноги в руки и за кашей. Не сметь ложиться голодными! Завтра вас ждет такой же замечательный день. Гаркнув все это, мужик бодрой походкой отправился по своим делам. А мы, постанывая, начали подниматься за поздним ужином. - Я сдохну раньше, чем мы дойдем, – заскулил Джин. – У меня даже встать не получается. - Не сдохнешь! – ответил я. Глянув на его заморенную тушку добавил: – Сиди. Сейчас пожрать принесу. Он посмотрел на меня как на спасителя и растянулся на земле. Ладно, пусть передохнет. Повозмущавшись, повар выдал мне порцию для друга. Поев, мы отрубились там, где сидели. А с утра нас ждала новая каторга! На рассвете нас разбудили, дали поесть и снова отправили вперед. Более или менее я приспособился только к четвертому дню. Точнее нормально спал (от усталости не обращая внимания где и в какой позе) и к вечеру не напоминал труп (на фоне остальных). При всем при этом я постоянно искал глазами серебряного. Он являлся моим стимулом для дальнейшего движения, всегда оставаясь бодрым и невероятно красивым. На пятый день произошли изменения - мы остановились к обеду. Всех это удивило и обрадовало. Мы сразу же сели отдыхать. Через час, как из-под земли появился мужик, что зачитывал нам правила: - Итак, у нас непредвиденная остановка, поэтому мне велено испытать, на что вы способны. Послышались стоны. - Не стоит пугаться! – заржал он. - Я всего лишь проверю, насколько вы тупы. А дальше пошел опрос. По моему мнению, класса так для третьего или второго. Сами посудите: 1. Назвать слово по буквам. 2. Сложить числа в пределах сотни. 3. Прочитать текст из книги хотя бы по слогам. 4. И самое сложное! Сложить одно и то же число несколько раз! Когда пошел четвертый пункт я лоханулся Кто же знал, что у них таблицы умножения нет! Я настолько к ней привык, что не подумав называл ответы. POV Гио Мы прибыли на место встречи, раньше срока. Пришлось остановиться и ждать когда подоспеет второй отряд в сопровождении моего брата. Чтобы новобранцы не бездельничали отправил Дила проводить опрос. Надо же знать, сколько дураков нам подсунули! По дороге в кухню решил глянуть, как идут дела, и обомлел. Дил сидел напротив моей шоколадки и задавал ему вопросы. Остальные на расстоянии слушали их и молчали. Не выдержав подошел: - Что здесь происходит? - Он невероятен! – выдал Дил. – Он без проблем складывает большие числа! А над множественным сложением даже не задумывается! - У тебя отец купец? – обратился я к шоколадке. - Нет, гончар. - А откуда знания? После этой фразы он закрылся. Я был в шоке! Из эмоций осталось только равнодушие. Так не бывает! - Отвечай! – резко сказал я. - Есть и точка! – глядя мне в глаза, ответил он. - Я приказываю ответить! Тут он ухмыльнулся и заявил: - Вы пока не мой наставник. - Я здесь старший. - Но не наставник. А ничего не скрывать следует только перед наставником. Дил с недоумением наблюдал за нашим диалогом. - Он приказал, а приказы старшего не обсуждаются! – рявкнул он давая Шоколадке подзатыльник. Тот потер голову, зыркнул на него недружелюбно и повторил: - Знаю и все! Я понял, что силой мы ответ не получим, уж больно спокойно он выглядел. - Дил со мной, а с тобой я позже поговорю. В ответ мне прозвучало все то же странное: - Я подожду. Ненормальный! - Дил, что он особенного делал? - Я тебе уже сказал он очень быстро складывает. Когда я сказал 6-ть прибавить 5-ть раз, он сразу выдал что ответ 30. Не писал, не думал, а просто ответил. Такое чувство, что у него ответ был перед глазами. - Не говори чуши! У него нет дара! – возмутился я. - Есть он у него или нет, а решает он быстро. Его наш счетовод с руками оторвет! - Дома разберемся, но ты за ним приглядывай, - приказал я, сам не зная почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.