ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 233 Отзывы 910 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Ан Вот надо было так выделиться... Блин! В деревне мне мало было? Но я же не специально! Просто таблицу умножения нам в школе вдалбливали. Ночью разбуди и то перескажу. Единственный плюс, я заинтересовал Серебряного. Интересно, а имя у него какое? Умные ему нравятся? Главное интерес в его глазах, а на прочих плевать. После произошедшего остальные начали меня сторониться. Остались только трое: Джин, Сан и Сати. - А вы почему не шарахаетесь? - Ты любопытный, хотя и чудной, – пожал плечами Сати. - То же мне, зверюшку из зоопарка нашли! – возмутился я. - Что такое зоопарк? – поинтересовался Сан. - Это куча заморенных животных сидящих в клетках и выставленных на обозрение праздно шатающимся. - И когда это ты успел увидеть зверинец? – недоуменно поинтересовался Джин. - Забыли, – буркнул я, поняв, что ляпнул опять ненужное. - Ты странный, но мы все равно будем с тобой общаться. - Наверное, спасибо! - И все-таки, где ты видел зверинец? Выдумывать ответ мне не пришлось, так как к месту нашей стоянки подошел еще один отряд. Пришедшие были такие же заморенные как и мы ранее. Среди пришлых так же находился парень с серебряными волосами. Но мой был красивее! Появившийся улыбнулся, и начал обнимать моего. Не понял! Куда это он руки тянет? С трудом заставил себя успокоиться. Пришлось убеждать себя, что он пока не совсем мой, и ревновать рано. Убедить себя удалось только после того как они разомкнули объятья и, о чем-то разговаривая, посмотрели в мою сторону. POV Гио Брат при встрече сразу же сжал меня в объятиях, я тоже соскучился. Мы так давно не виделись. Вдруг брат напрягся. - Ли? - Такое чувство, что меня хотят уничтожить. - Где? – он всегда чувствовал направленный негатив. У него это развито сверх меры. - За моей спиной. Присмотревшись, увидел, что моя Шоколадка испепеляет брата взглядом. Больше никто в нашу сторону не смотрел! - Странно. Ты почему-то не понравился моей Шоколадке. Это действительно было непонятно. Он спокойно реагировал на окружающих, даже не ругался ни разу. - Твоей, кому? – отвлек меня брат от раздумий. Я смутился, но попытался ответить. - Но он весь такой… Как шоколад! - Первый раз вижу, чтобы тебя кто-то заинтересовал! - Ну не то что бы заинтересовал… - Мне врать бесполезно! Даже не чувствуя, я вижу твое отношение! - Ладно! У него просто взгляд на меня странный. - Возьмешь учеником? - Еще не решил. Когда домой вернемся, то я определюсь. - Смотри, поздно будет. Пойдет к другому. - Он мой! – разозлился я, на секунду представив его с другим учителем. Брат рассмеялся и с интересом посмотрел в сторону парня. Я еще не определился насчет ученичества, но отдавать его никому не хотелось. И вообще! Он обещал ждать! Правда, не уточнил чего. С трудом откинув мысли, заставил себя сосредоточиться на текущих проблемах. Нам еще эту ораву до городка довести надо. Посовещавшись перешли на щадящий распорядок дня. То есть выходили позже, останавливались раньше. В городе мы были через четыре дня. Наконец! Мне надоело командование. Хотелось стать обычным, ни за что не отвечающим служащим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.