ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ан После присоединения второго отряда, мы сбавили темп и уже никто не падал после команды "привал". К моему Серебряному больше обниматься не лезли, поэтому я чувствовал себя относительно спокойно. Городок появился неожиданно! Дорога поднялась на пригорок, а с него открылся вид на тренировочный лагерь. Город был разделен как бы на две части. В левой была речушка и различные, как я определил, тренировочные зоны, а также несколько многоэтажных зданий. Это по местным меркам многоэтажных! Вторая половина являлась обычной жилой зоной. Виднелись украшенные дома, сады, огороды. Вся долина была окружена забором, который показался мне обычным. При ближайшем рассмотрении пришлось менять свое мнение. Забор был выполнен из бревен этак в три моих обхвата! Интересно как они их срубили? По лицам окружающих было заметно, что не я один шокирован увиденным. Дома оказались четырехэтажными, но на селян это произвело неизгладимое впечатление. Мне же было любопытно, как они это построили без специальной техники? Командиры оставили нас на площадке возле домов и испарились. Как я понял, это было главное место для построений. Как определил? Элементарно! Невдалеке находился помост, на таких обычно располагается высшее начальство. Все тебя видят и можно спокойно раздавать команды. Я оказался прав! На эту бандуру взобрался мужик и начал говорить. Его голос непонятным образом слышали все! - Здравствуйте новобранцы! Я коротко расскажу все, что вы должны знать. За вашей спиной здания, в которых вы будете жить. Заходите на любой этаж и выбираете комнату. На каждой двери имеется круг с отпечатком руки. Если круг желтый – прикладываете ладонь, и комната автоматически станет числится за вами. Если круг белый – ищите другую, эта уже занята. На каждой кровати находится комплект первой необходимости и расписание на ближайшие 10-ть дней. В дальнейшем такой листок вам будет выдавать наставник. Если не умеете читать попросите соседа ознакомить вас с текстом. Позже вашим образованием займутся отдельно. Если не будете придерживаться распорядка, то вас ждет наказание. Оправдания не принимаются. Многие вещи покажутся вам необычными, так как работают на магии. Да - да! Не удивляйтесь здесь самый крупный центр проживания магов. И самое главное, привыкайте сразу же реагировать на звуковой сигнал. Все! Можете заселяться! Мы недружной толпой двинулись к домам. Я сразу решил поселиться на верхнем этаже! - Ты куда? – изумились ребята, когда я целенаправленно двинулся в сторону лестницы. - Буду жить на верху. - Сдурел? - Подумайте сами! На верхних этажах тише и любой проверке переться лень. - А если упадут? – с опаской спросил Сати. - Если до нас не рухнуло, то и сейчас бояться не стоит. Они согласившись с моими выводами и, преодолев свой страх, поперлись следом. Как я и ожидал, на четвертом этаже мы оказались первыми и спокойно могли выбирать. Окружение смутно напоминало больничное. Длинный коридор светлого цвета с кучей дверей. Предпочтя комнату неподалеку от лестницы, приложил, как велели, ладонь к отпечатку в желтом круге. Тот замерцал и поменял цвет на белый. Подивившись происходящему, вошел в, теперь уже свою, комнату. В небольшом помещении располагалась кровать, небольшой стол с ящиком, прямо у окна, одинокий стул и стеллаж для вещей. В углу приютился рукомойник с тазиком прикрепленным под ним. У двери прибито несколько крючков. Не богато, но жить можно. Подойдя к кровати, решил ознакомиться с расписанием: 1. Подъем по сигналу. 2. Общая разминка. 3. Завтрак. 4. Свободное время, в которое рекомендуется осмотреть территорию и познакомиться с наставниками. 5. Сигнал на обед. 6. Свободное время, в которое рекомендуется осмотреть территорию и познакомиться с наставниками. 7. Сигнал на ужин. 8. Вечерняя тренировка. 9. Отбой. Не особо вроде нагружено. Или это только нам адаптироваться дают? Только решил осмотреть и разложить вещи, как раздался вой. Это я сперва так подумал! Оказался сигнал на ужин. - Блин если такой же по утрам, то я заикой стану! – раздраженно пробурчал я. Но есть хотелось, поэтому плюнув на вещи, поплелся с остальными искать столовую. После еды нас будут мучить, а затем отправят спать. Завтра все осмотрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.