ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Ан Утро началось для меня болью во всем теле, еще бы, вчера после ужина нас начали гонять. Какой садист придумал напрягать людей после еды? Хорошо что много не ел, предполагая что желудку не понравится зарядка. Для начала нас заставили бежать кросс. Те кто плотно поел расстались с ужином сразу... А нефиг много кушать! Предупреждали же, что будет разминка. После кросса дали комплекс упражнений. Затем нам пожелали приятных снов и отпустили. Войдя в здание, я пожалел, что поселился так высоко. В комнате скинув вещи на пол, завалился спать. Проснувшись под вой сигнала, проклял все на свете, представив что вчерашний садизм повторится. Я оказался прав! Пункт № 4 пришлось заменить на отдых. Растянувшись на кровати принялся расслаблять свое тело. Мысли приняли неприятное направление, вспомнилась больница. Та же боль во всем теле, то же одиночество. Но в депрессию я себя вогнать не успел. Ко мне в дверь начали долбиться. Заставив себя встать обнаружил за ней Джина. - Там вода… исчезла... - Какая вода? Куда исчезла? - Кран… Умывался… из таза исчезла. Я с трудом понял про что он говорит. Все оказалось просто, Джин решил умыться, и воспользовался рукомойником. Ополоснув руки собирался выплеснуть воду из таза, как та, засветившись, исчезла. Он, перепугавшись, рванул ко мне. На его вопли подтянулись Сан и Сати. Я решил проверить, действительно засветилась и испарилась. - Классная канализация! – восхитился я. - Классное что? – с опаской спросил Сати. - Нас же предупреждали, что тут живут маги. Вот они и намудрили. Пользуйтесь и радуйтесь, что ведрами таскать не надо! - А это не опасно? - Не волнуйтесь, мы не первые кто здесь живет. Все протестировали до нас, – ответил я. После обеда пошли, как было и сказано знакомиться, с территорией. Тело уже болело меньше, поэтому мы это осилили. В таком темпе и потянулись остальные дни. Мы занимались, ели, отлеживались и гуляли. Своего Серебряного я не видел, и это меня печалило. Он про меня еще не забыл? Я хотел быть именно его учеником! Это дало бы мне шанс на сближение. Сан и Сати присмотрели себе наставника и уже получили именные медальоны учеников. Джин тоже с интересом поглядывал на одного мастера. Один я избегал разговоров на эту тему. Сегодня я остался один. Джин наконец пошел к мастеру проситься в ученики. Мне тоже следовало найти Серебряного и попроситься в ученики. Если откажет, будет время поуговаривать. С этой мыслью я двинулся к управленческому зданию, во всех остальных местах я уже его искал. Я крутился рядом, не зная как войти. - Чего ищешь? Повернувшись, обнаружил бугая, который ко мне обращался. - Я ищу Лателерро который нас сюда привел. - А зовут то его как? - Не знаю... – повинился я. - А зачем он тебе? - Хочу в ученики попроситься. На меня посмотрели с недоумением, но решили помочь. - Чудной ты, идем поищем. Вместе с мужчиной я прошел в здание. Он целенаправленно меня куда-то вел. За одной из многочисленных дверей находился серебряно-волосый, но не мой. Это был тот тип, что его моего Серебряного лапал! - Этого ищешь? Я отрицательно мотнул головой. Серебряно-волосый поднял взгляд от стола за которым чего-то писал: - Шоколадка? Ты чего тут забыл? - Так ты его знаешь?- обрадовался мужик. - С какого перепугу я шоколадка? – возмутился я. - Я не знаю, как тебя зовут, но брат назвал тебя Шоколадкой. Ренан, про этого парня тебе рассказывал Дил, который считает хорошо. - Парнишка счетовод. Будешь моим учеником? Пойдешь ко мне работать? – набросился на меня мужик. Я растерялся от его напора, не зная что ответить. - Помедленней, Ренан, – одернул его серебряно-волосый - По словам Дила он находка. Я не могу его упустить. - Решил с Гио поругаться? Тот сразу сдулся. - А может твой брат.. - И что мы тут обо мне судачим? - Раздался голос из-за спины. В дверном проеме обнаружился Мой серебряно-волосый. Я ещё ничего не успел произнести, как Ренан вцепился в мое плечо и заявил. - Я взял себе ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.