ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Ан Утро для меня началось как обычно. Подскочив по сигналу, ринулся на зарядку, это единственное что мне давалось. Спросите как это понимать? Да очень просто! У меня не получалось обучиться владеть оружием, вообще никаким. Мечом я смогу отмахаться только от пьяного мужика, и то используя оружие в качестве дубины. Стрелы из лука летели куда хотели, часто не находя мишень расположенную в двадцати шагах. Копьё – постоянно втыкалось в землю. Булаву я уронил на ногу. - Вояка из тебя не выйдет, – вздыхая, заявлял мой учитель. Я тоже переживал, поэтому старался как можно быстрее освоить профессию счетовода. Может тогда он уделит мне внимание и перестанет относиться как к ученику. Что может быть обиднее, когда любимый человек тебя игнорирует. А я любил с каждым днем все сильней и сильнее. Завтрак и рабочее утро тоже прошли нормально, а вот обед принес сюрпризы. Один незначительный поступок кардинально изменил жизнь и дал возможность на взаимность. Я спокойно обедал в общей столовой когда там появился Ли. После того как я выяснил, что они братья, я к нему начал относиться нормально. Тот увидев меня подлетел и заявил: - Закругляйся. Ты срочно нужен брату. - Чего случилось? – бросая еду и вставая, поинтересовался я. - Быстрее идем. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. Ли целенаправленно двигался в сторону главного здания. Картина которую я увидел на крыльце мне очень не понравилась. Пока я закипал Ли испарился, как будто не он приволок меня сюда. А видел я следующее: смазливая девица висела на шее у моего Гио и что-то восторженно щебетала. Рядом стояли двое мужчин и женщина, которые с улыбкой на это взирали. Меня захлестнула ревность! Появилось желание убрать улыбки с их лиц. Я непроизвольно сжал кулаки и в этот момент все присутствующие повернулись ко мне. Не знаю, что они прочитали в моих эмоциях, но девушка отшатнулась. Гио воспользовался их замешательством и подошел ко мне. - Это мой жених и будет со мной жить, – произнес он приобнимая меня за талию. Я офигел, но быстро воспользовался ситуацией. - Приятно с вами познакомиться. Я Ан, его будущий муж. POV Гио Моя Шоколадка оказалась отвратным учеником... Воин из него при всем желании не получится. Меня это безумно бесило, поэтому я не позволял ему перешагнуть грань разделяющую нас. Его эмоции ласкали меня и это было невероятно приятно. Правда если он расстроен я переставал его чувствовать. Даже у брата поинтересовался. - Я вообще только ярко-выраженные чувствую. Был уверен, что ты ему амулет дал... - Ничего я ему не давал. - Значит природный дар, – пожал плечами тот. – Не напрягайся. Кстати, ты его еще долго мучить неведеньем будешь? А то он выглядит как побитый щенок. - Отвяжись! Я же в твои отношения с Ренаном не лезу! – возмутился я. - У нас нет отношений, – буркнул брат избегая разговора. - У нас тоже! – отрезал я. На этом и закончили. Желание развивать отношения было, но я боялся, что узнав меня ближе он остынет. Абсолютно не хотелось терять ощущение ласкового взгляда, поэтому я и тянул. - Гио, ты слышал, что новый блок достроили? – спросил у меня Бре как-то раз во время работы. - Ты решил жениться? – удивился я. Обычно в готовые постройки переселялись женатые пары, остальные предпочитали оставаться в казарме. - Пока нет, но мы сейчас встречаемся. Думаю подать запрос пока дом самому выбрать можно. Я задумался. Может пора из общего блока переезжать? Не став с этим затягивать, подал заявку вместе с Бре. Лучше бы я этого не делал! Как только её одобрили прилетела восторженная мама и стала говорить: - Как я рада, что ты наконец решил жениться! - Мама с чего ты это решила? - Тебе выдали дом, а это только для вступающих в брак! - Но это не так. - О чем речь? - поинтересовался брат появившийся в дверях. - О! Ли дорогой. Гио у нас решил жениться! - И кто счастливец? - Конечно Ая! Меня перекосило. Терпеть не могу эту девицу! Она одна из тех кто использует свой дар, чтобы очаровывать людей. Из-за таких как она о чувствующих и ходит дурная слава. Но моя мать вбила себе в голову, что мы идеально совместимы. И наши дети будут нести сильный дар. Моё «нет» она стойко не замечала. - Мама, а ты уверена, что Гио этого хочет? - Конечно! Отец сейчас вместе с ней подъедут. Я умоляющими глазами глянул на брата. Тот сочувствующе на меня посмотрел и сбежал. - У меня еще дела. Я позже к вам присоединюсь, – заявил он. - Предатель! – буркнул я. - Гио, идем скорее! – защебетала мама и потянула меня за собой. А я даже не поинтересовался куда. Дурак! Она вывела меня на крыльцо, где нас ждали мой отец и Ая со своим отцом. Не успел я придумать, как мне отвертеться, девушка бросилась мне на шею: - Я так рада! Уверена нам понравится быть вместе. Я знала, что ты меня любишь. Ответить я не успел. Ярость и желание убить обрушилось на всех нас. Мы даже не сумели закрыться от этого шквала. Подняв глаза обнаружил Ана, который сжимал кулаки стараясь успокоиться. Решение пришло мгновенно! Его невозможно чувствовать если он целенаправленно не направляет свои эмоции. Я был уверен что он поддержит мою ложь. Скользнув к нему объявил семье: - Это мой жених и будет со мной жить. Он растерялся, но мгновенно взял себя в руки. Затем твердо произнес: - Приятно с вами познакомиться. Я Ан его будущий муж. Немая сцена была обеспечена! Его эмоции были ярко-выражены и показывали, что он не врет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.