ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 233 Отзывы 910 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Ан Немая сцена затягивалась... Все после моего заявления растерялись, не зная как реагировать. Ситуацию спас Ренан появившийся из-за угла. - Гио, ты наконец решил Ана с семьей познакомить? - Ренан, вы знаете этого молодого человека? – спросил один из мужчин. - Конечно знаю! Они уже полгода встречаются. Эта фраза всех окончательно убедила что я серьезен. Женщина бросилась мужу на шею и зарыдала. - Как он может зарывать свой дар? Почему парень? Лучше хоть какая-нибудь девушка, чем этот. Мне стало обидно, но Гио бросился меня защищать: - Мама, будь повежливей, разговаривая с моим парнем! - Риа, не переживайте у вас еще один сын есть, – попытался утешить ее мужчина. - Да, я уверена Ли на мне с радостью женится! – поддержала его девушка, с неприязнью глядя на меня. – или Гио сам передумает... - Я встречаюсь с Ренаном! – раздался вопль откуда-то сбоку. - Не передумаю! – одновременно с ним ответил Гио. Им бы поосторожней это заявлять стоило... У женщины началась истерика, ну или она хорошо попыталась давить на психику. Мужчина с укором посмотрел на сыновей и принялся успокаивать несчастную. Она рыдала и сетовала, какие у неё неправильные сыновья. Ли и Гио подошли к ним и включились в процесс утешения. Не хило ими мамочка крутит (никем другим эта женщина быть не может). Надеюсь мой Серебряный решение не поменяет. Девушка увидев, что все отвлечены подошла ко мне: - Разве не я самое красивое создание? – промурлыкала она. – Разве тебе не хочется любить только меня? Её голос зачаровывал, завораживая своим звучанием. Мне захотелось поддаться и последовать за этим небесным созданием... - Ая! Что ты творишь? - Ничего особенного, всего лишь избавляю своего жениха от ненужного человека... – промурлыкал этот ангел. POV Гио Пока я вместе с отцом и братом успокаивал мать, произошло то за что я ненавижу Аю. - Ая! Что ты творишь? – воскликнул её отец. - Ничего особенного, всего лишь избавляю своего жениха от ненужного человека. Я похолодел и резко повернулся. Ан стоял с отрешенным взглядом, уставившись в одну точку. Я непроизвольно всхлипнул и прикрыл рот рукой. Ая воздействуя на человека полностью стирает грани сознания... Она оставляет только одно желание! Желание подчиняться только ей. Если она применила глубокое воздействие это необратимо, многие пробовали, но человек после становится безумным и в течении 10-ти дней умирает без своей богини. Мне стало почти физически больно. Я больше не почувствую ласкающего взгляда, тепло его улыбки больше не будет направлено на меня. - Как же я тебя ненавижу... – простонал я. Брат подошел и понимающе сжал мое плечо. От его молчаливой поддержки стало еще обидней. Меня понесло: - И ты до сих пор хочешь, чтобы эта тварь стала моей женой? Тебе важнее внуки чем здоровье и счастье твоих детей?! Дар, дар, дар, это все о чем ты твердишь! Тебе плевать на наш выбор и наши желания! – накинулся я на мать, которая приволокла Аю сюда. - Сынок я... - Уже натворила все, что собиралась! – перебил я её. – Главное под неё как племенного жеребца подложить! - Сынок это не правда… - Не волнуйся ты так, он останется рядом с тобой. Будет являться гарантом нашего брака, раз ты его так любишь, – влезла Ая. - Ая, как ты можешь?! – возмутился её отец. - Дети от Гио будут сильными, поэтому потерплю если он иногда будет с этим спать. - Зато я такого не потерплю! – раздался хрипловатый голос Ана. – Как же башка болит... Полмира за таблетку анальгина... Ан стоял и потирал виски морщась от боли. Я не задумываясь бросился ему на шею, он покачнувшись прижал меня к себе. - Серебрянный мой, ты чего? Я уже открыто плакал, от облегчения слезы никак не могли остановиться. - Лапа, неужели ты хотел жить втроем? – расстроено произнес он. - Дурак, – буркнул я. - Мне тебя одного за глаза. - Вот и ладушки – и подняв руку опять потер висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.