ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Ли Брат меня удивил! Мальчишку ни к себе не подпускал, не отталкивал. Но за Ренаном как коршун первое время следил. Только убедившись, что у того к Шоколадке чисто деловой интерес угомонился. Неожиданностью стала нечитаемость этого индивида! Ему бы цены как шпиону не было. Хоть я и наезжал на брата, сам не лучше! Мои отношения с Ренаном тоже буксовали на месте. Он младший ребенок в семье и поэтому самый любимый. Его старшие родственнички уже заходили ко мне и ласково намекнули, чтобы я оставил их дитятко в покое. Поэтому и топчемся! Он мне очень нравится, но такую уйму недоброжелателей я не потяну. Мне прекрасно известно, что его каждый месяц таскают знакомиться с очередной породистой красоткой или красавцем. Моя семья конечно родовита, но между нашими отцами идет война, её причиной является мама. Подумаешь, 30-то лет назад выбрала одного, а не другого. Так что теперь детям жизнь гробить? Меня порадовало, что братишка решил переехать в дом, значит все же надумал приблизить Шоколадку. Не успел еще брат узнать о разрешении на дом, как нашим родителям доложили. Мне принес бумаги курьер с работы отца и заявил: - Поздравляю с радостным событием! - С каким? – опешил я. - Ну, как же ваш брат женится. Сегодня я слышал вашего отца поздравляли и говорили, что Лателерро Гио сам может выбрать дом. Быстренько распрощавшись с посыльным рванул к брату предупреждать об угрозе в виде счастливой родительницы. Опоздал! Мама уже находилась у него и восторженно щебетала. - Про что речь? - поинтересовался я в надежде, что все не так плохо. Надежда не оправдалась. - О! Ли дорогой. Гио у нас решил жениться! - И кто счастливец? - Конечно Ая! Мы с братом искренне презирали эту девицу, чувствующая с манией величия. - Мама, а ты уверена, что Гио этого хочет? - Конечно! Отец сейчас вместе с ней подъедут. Брат бросил на меня умоляющий взгляд. А что я могу сделать? Потом сообразил! Шоколадка брата не читаем, и искренне влюблен. От такого так просто не отмахнешься! Забыв про все дела бросился его разыскивать. Сперва рванул в столовую, может кто из его друзей курсе где он. Спрашивать не пришлось, Ан присутствовал в столовой. - Закругляйся! Ты срочно нужен брату. – налетая на него заявил я. - Чего случилось? – бросая еду и вставая, поинтересовался он. - Быстрее идем! - приказал я. Он не задавая вопросов последовал за мной. Умный мальчик! Подоспели мы вовремя. Когда Ан зашипел сквозь зубы я быстренько слинял, типа меня тут и не было. А сам пристроился за углом подслушивать и подглядывать. - И что это мы здесь делаем? – раздался над ухом вкрадчивый голос, от которого я вздрогнул. - Ренан, зараза! Нафиг меня пугать? – зашипел я. - И все же? – поинтересовался он вместе со мной, осторожно выглядывая из-за угла. В этот момент до нас донеслось заявление брата: - Это мой жених и будет со мной жить! - Приятно с вами познакомиться. Я Ан его будущий муж. – не растерялся тот. Оба заявления были встречены гробовым молчанием. Блин что же делать? - Зараз, зараза!- бухтел я себе по нос. - Могу помочь, но ты должен мне будешь свидание. - Согласен, – не задумываясь ответил я, желая помочь брату. Не успел я порадоваться удачной выходке Ренана, как эта гадина нацелилась на меня. - Я встречаюсь с Ренаном! – больше не думая о конспирации заорал я. С мамы станется женить меня на ней. Как я и думал мой отказ стал последней каплей. Родительница закатила истерику, как послушные дети мы пошли её успокаивать - это чуть не стоило брату мужа. Когда я сообразил что происходит, Ан уже стоял со стеклянным взглядом, а у брата началась настоящая, в отличии от нашей мамы, истерика. Теперь пришло осознание насколько сильно мой брат влюбился. Сейчас он сорвался и высказал матери все, что думает о её действиях. Отец даже не пытался вмешиваться, понимая, что сын прав. Когда же Ая разрешила братишке развлекаться с парнем, меня передернуло и захотелось её прибить. Но слава богам! Этот парень оказался непрошибаемым и отделался головной болью. После воздействия Аи сходят с ума, а никак не мучаются мигренью. Частично успокоившись мой брат схватил Ана и уволок следом за собой. Я тоже решил отступить, Ренану как и Ану выбора не оставили. - Ли, а ты не хочешь со мной жить? – неуверенно поинтересовался он. - Если меня угробит твоя семейка, организуешь мне самые красивые похороны! – остановившись заявил я ему. - Я серьезно! – возмутился он. - Я тоже... – печально вздохнул я. Ренан ошарашено уставился на меня. Походу он не ожидал вмешательства семьи. Затем, сжав кулаки, заявил: - Завтра обедаем с моей семьей и ставим их в известность о нашей свадьбе. - Я еще не согласился! – Ренан так зыркнул на меня, что я поправился. – То есть, ты еще не сделал мне предложения. - Я ставлю тебя перед фактом, чтобы ты не успел передумать! Мне надоели свидания украдкой. Я устал трахать общую женщину и представлять на её месте тебя! Наше ни то ни сё длится уже несколько лет! - В брачную ночь ты снизу, – зло произнес я. - Как скажешь радость моя, – спокойно отозвался он. - И во все остальные тоже! – мстительно добавил я. Он слегка побледнел, но проговорил: - Надеюсь, это последнее требование или еще есть? - Больше нету. - Тогда готовься к общению с родственничками, Муженек! Развернувшись, оставил меня переваривать и пытаться понять, на что я только что подписался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.