ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В доме семьи Далеров царила суета. Их любимый младшенький прислал сообщение, что сегодня придет не один. Они так давно ждали! Сколько видных семейств они посетили, желая подобрать идеальную пару для него. А сегодня он сообщил, что явится с будущим мужем! На обед готовились самые лучшие блюда, предвкушение охватило всех в доме. Но их чаянья и надежды были жестоко убиты! Ренан явился в сопровождении Лателерро Ли. POV Ренана Ли выглядел напряженно. Ему явно не особо хотелось идти к моим родственничкам. Или я ему не особо нравлюсь? - Ли, тебе так сильно не хочется быть моим мужем? – жалобно спросил я. От моего голоса он вздрогнул, но собравшись с мыслями ответил: - Я не против, просто боюсь до свадьбы не дожить. - А я тебе хоть немного нравлюсь? – пристал я. - Не спрашивай глупости. Если бы ты меня не интересовал, я бы с тобой не пошел! – фыркнул он. Его ответ меня успокоил. Мои чувства не односторонние! С остальными проблемами разберемся потом! Столовая моего дома встретила нас гробовым молчанием. Ли задрал подбородок и расправил плечи, а я на правах будущего мужа решил проявить галантность. - Присаживайся дорогой, – сказал я выдвигая стул. Он подчинился, а я опустился на соседний. Безмолвие затягивалось... - Вы так и собираетесь весь обед молчать? – спросил я у семьи. - Извини дорогой, - отозвалась мама. – Мы просто растерялись увидев рядом с тобой Лателерро Ли. Не просветишь нас, что он тут забыл? - Я вам уже сообщил, Ли мой будущий муж. - Я против! – взвился отец. - Тогда придется уходить в его семью младшим супругом, – спокойно произнес я. - Ты не посмеешь! – в один голос воскликнули отец и брат. Ли тоже выглядел растерянным. Я осторожно, под столом, взял его руку. В ответ он вцепился в меня мертвой хваткой. Их возмущение можно понять... Младший супруг обязан сидеть дома и подчиняться старшему. Мне придется бросить работу и свою высокую должность. Муж имеет право запретить даже с семьей видеться! Хотя для меня главное быть с Ли. Я пять лет этого ждал! - Сынок, подумай как следует, – начала мама после переглядываний с отцом. - Я уже все хорошо обдумал. Если вы не принимаете мой выбор, мне придется покинуть дом. - Брат, я уверен, есть более достойные кандидатуры! – проговорила сестра. - Есть, – спокойно согласился я. Ли попытался убрать руку. – Но люблю я только этого человека. Все остальные мне не интересны. - А дети! Вы же не сможете иметь детей! – с надеждой о том, что я передумаю заговорил отец. - У нас близнецы... - Близнецы? – ошарашено переспросил брат. - Три года назад мы оба встречались с одной и той же женщиной. Кто из нас отец не важно, они наши. - Почему ты раньше молчал?!? – воскликнула мама. - Вы бы попытались забрать детей на воспитание, а я не хочу расстраивать Ли. - У... У них есть дар? – неуверенно обратился ко мне отец. - Нет, но это ни о чем не говорит, – ответил Ли. – От обычной женщины не всегда рождается ребенок с даром. - Вы собираетесь забрать детей? - Конечно. После того как поженимся и переедем, дети будут жить с нами. Их мать уже давно этого ждет, её будущему мужу они слегка мешают. - Ты мне не говорил! – изумился Ли. - Я разговаривал с ними, когда ездил последний раз. Они хотят своего ребенка, поэтому ждут, когда мы заберем мальчиков. - Почему? – я понял все, что он хотел спросить. - Это бы давило на тебя, а я предпочитаю, чтобы ты принял обдуманное решение. Ли слабо улыбнулся и кивнул. За столом снова повисла неловкая пауза. Мне было жаль расстраивать родителей, но Ли… и дети! - Как я понимаю, если мы не согласимся на этот брак, то нам не разрешат общаться с внуками? – тяжело вздохнув, поинтересовался отец. - Именно! – ухмыльнулся я. Дети являлись моим козырем в переговорах с родней. Первые наследники как ни как. - Мы принимаем твой выбор и постараемся привыкнуть, – с неприязнью глядя на Ли произнес отец. - В случае его смерти дети останутся в их семье, – для перестраховки предупредил я семью. - Почему?!? – возмутился брат. - Это удержит вас всех от необдуманных решений и поступков. Моей семье пришлось смириться с моим выбором и перейти к обсуждению свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.