ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 233 Отзывы 910 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Ан После памятного дня, все завертелось с бешенной скоростью. На следующее утро мы пошли выбирать дом. Я до хрипоты доказывал Гио, что громадина, которая ему понравилась нам не подойдет! - Ан! Чем тебя не устраивает этот дом? - Нафиг тебе 10-ть комнат, столовая, три зала и громадная кухня в пристройке?!? Нас всего двое и лишних в доме я не потерплю! - А как же слуги и гости? – возмущался он. - И сколько гостей у нас одновременно должно жить? 7-мь человек? Если твои родственники припрутся такой оравой, то пусть живут у родителей! - А прислуга? - Какая прислуга? Сами уберемся! - Я и сам? – офанарел он - Ты вроде заявлял что самостоятельный! Если не можешь без прислуги, вали в родительский дом и женись на подходящей дамочке! Я в такой махине жить не собираюсь! – окончательно вышел из себя я. - А как же повар? В казарменной столовой нам питаться не позволительно! – попробовал настоять Гио. - С голоду не помрем! – отрезал я. И угораздило меня влюбиться в сноба! И прислугу ему подавай и личного повара. Плюнув на все, решил отправиться на работу. На родимых циферках нервы успокою. - Ан, постой! – догнал меня Гио. – Я не понимаю, какой дом ты хочешь? - Кухня - одна штука, зал – одна штука, комнаты – максимум две! - Но это для нижнего звена! - А мне плевать, в пустующей громадине жить не собираюсь! Как не странно Гио сдался и притащил меня к почти подходящему домику. Небольшое двухэтажное здание с садиком вокруг. На первом этаже столовая, зал и кухня, а на втором три комнаты. Самое важное в каждой из комнат на верху был санузел. Магический конечно, но по местным меркам роскошь. Все новенькое! Еще ни кем не тронуто! - Это дом для магов, – пробурчал Гио. – Ты такой хочешь? - Да... – восторженно заявил я. - За перезарядку большинства амулетов платить придется. - Потянем? – домик мне понравился, и расставаться с ним мне уже не хотелось. Гио глянул на мой восторженный взор и окончательно утвердился с выбором жилья. - Это стоит не так много, как тратиться на прислугу. Пойдем оформим и мебель закажем, – смирился он. С оформлением проблем не было, но в мебельной мастерской опять дошли до скандала. А повод оказался пустяковый! Гио собирался спать отдельно. На мою просьбу о громадной кровати они с мастером отреагировали с недоумением. - Зачем тебе такая большая? - Не мне, а нам. Я спать раздельно не собираюсь. - Ан, но каждый день мы не сможем… - потом с опаской глянул на мастера. Тот тактично оставил нас наедине. - Гио, ты будешь моим мужем, и я хочу обнимать тебя каждую ночь. - Но так не принято! – возмутился он. – У каждого из нас будет своя комната и свое личное пространство. - И зачем это тебе личное пространство в общем доме? - Не мне, а тебе! Это меня еще больше удивило, что явно проступило на моем лице. Гио сжалился и решил пояснить. - Ты понимаешь, что первое время тебе придется быть женой, - дождавшись моего кивка продолжил. – После брачной ночи жена всегда хочет остаться одна. И бывает, что она вообще не хочет видеть мужа несколько дней. Я завис... Какой-то момент упорно ускользал от моего сознания. С ролью пассива я уже смирился. Мне было глубоко пофигу кто ведет. Но в его трактовке этой роли, что-то было не так. - Ан, Ан, ты меня слышишь? Ты расстроился? Я возьму несколько отгулов и тоже побуду женой, – растерянно заговорил Гио. Мотнув головой и отогнав все непонятки ответил: - Лап, давай с постелью потом разберемся, но ложе я хочу общее и большое. Ладно? Гио пошел мне на уступки и разногласия опять были улажены. Какой дипломат в нем загибается! Вечером в общей столовой нас поджидали Ренан и Ли. - У нас свадьба через неделю! – обрадовал нас Ренан. - А почему так скоро? – удивился Гио. - Так он им про внуков сказал, вот они и заторопились, – пояснил Ли. Я на секунду задумался, и выдал: - Может двойную устроим? - А родителей Ана вы ждать не будете? - Мои родители не приедут, – соврал я. Для чувствующих моя ложь являлась правдой. Мои настоящие родители остались в другом мире. Здесь у меня новая жизнь без них. А местная семья от меня отказалась, за полгода ни одного письма. Так что с чистой совестью считаю себя одиноким человеком! - Если Ан не против, сообщу маме про двойную церемонию. - Да, нет. Я не против. Через неделю, так через неделю. POV Гио Ан иногда вел себя странно... Странные словечки или действия. Насчет престижного дома я его не смог убедить, пришлось соглашаться на средненький. Мама будет возмущена... А его заявление насчет кровати меня убило! Спать вместе и точка. Я сделав вид что смирился, заказал себе во вторую комнату другую. Конечно, было бы не плохо спать вдвоем, но я уверен, после первой ночи он меня прогонит. Так всегда поступают. Обидно, но факт. Когда брат заявил о свадьбе, я тоже решил не тянуть. И вообще первую брачную ночь торопить не буду, просто станем супругами и вместе поживем. Не хочу, чтобы он меня ненавидел. В отличие от многих мне с этим будет труднее. Эмоции – это моя жизнь. А если это постоянная ненависть? Бр... Даже думать о таком неприятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.