ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 233 Отзывы 910 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Ан Через неделю состоялась двойная свадьба! Она совершенно отличалась от того что я ожидал. Никакого белого пиджачка или фаты мне не предложили! Даже церемониальную хламидку никакую не дали! В чем хожу, в том и пошел... А сама церемония! Пришли мы в Управленческое здание, там нас проводили в круглый кабинет. Нас это женихов и их родственников, никаких друзей не полагалось. В помещение нас ожидало двое мужчин, перед ними лежало две небольших книжицы и талмуд. Нас записали в этот талмуд и протянули книжицы. На обложке были имена брачующихся и маленький квадратик для подписи. Один из мужиков встал и помахал над нами руками, затем велел поставить автограф. Мы расписались и все… Совсем все! Нас поздравили и выставили! А где спрашивается?! «… И в горе и в радости, пока смерть не разлучит …» Нам даже обручальных колец не предложили, ну или брачных браслетов. - И это все? Мы типа женаты?!? – возмутился я на пороге здания. - Да. А что тебе не нравится? – удивился Гио. Все остальные ответили недоуменным взглядом. - Где моя свадьба с гостями и попойкой? Где мой двухъярусный торт? И где в конце-концов мой символ брака? - Шоколадка, успокойся. Свадьба всегда проходит в кругу семьи. Думаю двухъярусный торт ждет у родителей. И я не понимаю, про какие символы ты спрашиваешь. - Как все будут знать, что ты занят. Где на тебе написано, что ты мой. - Я скажу, – спокойно пожал плечами он. - А если ты захочешь это скрыть?!? - Магия не позволит, и за обман супруга или супруги полагается прилюдная порка, на первый раз. Я завис. Все-таки многие моменты местного быта для меня дикость. В общем обломали меня почти по всем статьям! Из всего требуемого был только двухъярусный торт! Если можно так сказать... Два толстенных коржа намазанных вареньем и ягодками оттуда же и украшен. Не так я представлял свою свадьбу, но после выходки у «Местного ЗАГСА» помалкивал. Второй облом ждал меня уже дома. - Ан, может мы сегодня ничем заниматься не будем, – обратился ко мне Гио, отводя глаза. Стало до безумия обидно. Мало того, что свадьба по моим понятиям никакая, так еще и брачной ночи не полагается. - Как хочешь, – отрешенно произнес я, желая заплакать над крахом надежд. - Не обижайся, пожалуйста, просто позволь мне немного понаслаждаться твоим теплом. Гио явно чего-то недоговаривал. Я осторожно притянул его в объятья. - Хоть целоваться можно? - Конечно, - улыбнулся он. И наклонившись подарил мне сладкий поцелуй. POV Ли Свадьба получилась как и планировалось. Почти всю неделю родители решали в чьем доме пройдет праздничный ужин, как не передрались не знаю. Ренан не отходил от меня все дни. Боялся, что я сбегу? Балбес! Куда я от него денусь? Подобрали себе дом и наняли прислугу, все по высшему разряду. Мне пришлось соглашаться с любым выбором мамы после выходки брата. Гио почему-то выбрал дом для магов среднего звена и от прислуги отказался. Так что расхлебывать пришлось мне. Мои родители тоже были в шоке когда я рассказал им о близнецах. - Как ты мог такое от нас скрыть?! – запричитала мама. - Молча! Дети наши, а вы с Далеровами вечно цапаетесь. Нам не хотелось, чтобы вы близнецов разлучили. Можешь ругаться, но я не жалею о нашем поступке. Мама поджала губы, правда ругаться не стала и с гостями пыталась вести себя культурно. Не думал, что общие внуки могут их примирить. Сегодня наша первая ночь! Ренан взял два выходных. Его понятливо отпустили. Все-таки двое мужчин в браке это тяжело! Но он сам меня выбрал, так что потом пускай не жалуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.