ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Ан Проснувшись раньше Гио устремился на кухню. Изучать теперь уже свои владения... Эх, как же я соскучился по омлетику! Эти изверги по утрам едят кашу (вариация нашей овсянки) или лепёшки(по-типу хлебцев грубого помола), запивая все это лорой (травяной чай по-нашему). Я специально яиц прикупил, хотя они тут не в ходу. О таких вещах как мой любимый оливье здесь даже и не слышали. А теперь я дорвался! Пришлось повозиться с плитой. Она тут необычная! Представьте двухстворчатый шкаф выполненный из фиг знает чего (похоже на глину) с примесью магии. А посередине круглое отверстие (как в стиральной машинке с передней загрузкой). Открывается прикосновением ладони к синему кругу. Обжечься невозможно! Мне маг вчера долго объяснял, как что включить и выключить. Ну, не важно. Главное я понял! Когда Гио появился на кухне, я уже с удовольствием уплетал омлет, урча от удовольствия. - Э... Ты чего ешь? - Омфлет, – жуя отозвался я. - А я хотел тебя в таверну пригласить. Пришлось быстро все глотать и отвечать. - Нафиг? Позавтракать можно и дома. Я и на твою долю приготовил. Садись. Гио сел и с подозрением уставился на тарелку. - Этот твой омфлет съедобный? Как-то непривычно выглядит. - Омлет съедобный и очень вкусный, но если хочешь, могу тебе кашу сварганить. - Я попробую... – неуверенно заявил он и подцепил первый кусочек. После этого его было не оторвать. - Пальчики оближешь! – восхитился он, глядя на пустую тарелку. – А больше нету? - Не-а... – откликнулся я побыстрее запихивая последний кус в рот. - Не знал, что ты умеешь готовить. - Ты еще многого обо мне не знаешь. У меня, правда, блюда специфические. Но надеюсь тебе понравится. - Может ты еще и сладкое готовить умеешь? – фыркнул он. - Вечером узнаешь, – пообещал я. Правы были мама с бабушкой «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»! Вечером явившись раньше супруга приготовил ему самый простой десерт - Безе. Прикольнинькие, зелененькие! Почему именно зеленые? Так тут сахар в прямом смысле слова на дереве растет. Срываешь со сладкого дерева листик, сушишь его и вуаля, сахар или пудра на твое усмотрение. Гио от десерта был в восторге! Чувствую мне теперь придется регулярно всякую вкуснятину готовить. Кстати, домой он явился не один, а с братом! POV Гио. Ан меня в очередной раз удивил! Оказалось он умеет готовить. Когда я увидел непонятную белесую массу на тарелке, даже пробовать побоялся. Переборов себя и не желая его обидеть пригубил. Оказалось вкуснятина! Интересно, какие еще сюрпризы он преподнесет? Счастливый свалил на работу. Супруг пообещал меня вечером еще раз удивить. Интересно, что это будет? - Ты прям светишься! – с порога заявил мне Бре. - Ан меня сегодня вкуснятиной накормил! Никогда такого не пробовал! - Из чего готовил? - Не спрашивал, но очень вкусно. - Завидую! Лишу наверное стоит поторопить. Видимо брак положительно на людей влияет. Только я собирался ответить, как распахнулась дверь, и влетел брат. Он выглядел, взъерошенным и раздосадованным. - Гио, я у тебя пару дней поживу? - Ты что с Ренаном поругался? - Нет. Я вечером приду. Поставив меня перед фактом, ретировался. - И что это сейчас было? – удивился Бре. - Без понятия... – так же ошарашено отозвался я. После работы Ли поджидал меня у крыльца и мы вместе направились к нам. Ан если и удивился приходу брата, то никак этого не показал. Дал мне попробовать вкусняшку и пригласил за стол. В середине обеда к нам приперся Ренан. - Какого фига ты творишь?!? – наехал он на брата. Ли смутился и опустил глаза. Видать не все так просто в их отношениях. - Сядь, успокойся, а потом все обсудите, – попытался урезонить его Ан. Мой мальчик видимо не любит скандалы и разборки. - Успокоиться?!? – заорал тот. – Да он бросил меня посреди ночи и сегодня весь день прячется! Как я могу быть спокоен?!? - Ли??? – изумился я. - Я не могу, – четко выговорил он. Из Ренана как будто весь воздух выпустили. Он опустился на стул с потерянным видом. - Я… Ты... – попытался заговорить он. Но от расстройства не мог подобрать слов. - Я не могу с тобой любовью заниматься, – добил он его. На Ренана стало жалко смотреть, настолько подавленным он выглядел. - Я понял, – удрученным голосом произнес он. – Мы можем аннулировать брак и через два года ты сможешь вступить в новый. Затем попытался встать и уйти. Ан этого не допустил, заставив его опуститься обратно на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.