ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV. Ан Семейные разборки это нечто! И почему они проходят у нас в доме? Правда когда Ли сказал что не может заняться любовью с Ренаном я тоже напрягся. Гио ведь вчера меня тоже отверг. Может если в отношениях этих ребят разобраться, то и с нами все понятно станет. Перспектива расставания меня не радовала! Когда Ренан захотел уйти, я его не отпустил, заставив остаться. Удерживая на стуле, что при его габаритах слегка проблематично, обратился к Ли. - Зачем ты согласился на брак, если ничего не испытываешь к нему. До Ли видимо дошло, что он обидел мужа. - Ренан, я правда тебя люблю! Тот вскинул на него глаза, в которых загорелась надежда на счастливый исход. - Очень люблю, – повторил Ли. – Но супружеский долг исполнить не могу. - Почему? – на сей раз, изумился я. Мне действительно было не понятно. Любить душевно можно, а физически нельзя? - Я же не спрашиваю, почему вы с братом не спали? - Гио решил этот момент на попозже перенести... - спокойно ответил я внутренне цепенея. - И на сколько попозже? – напустился на меня он. - Ли, не надо! – влез Гио. - Ах, не надо, братик! Как долго ты это затягивать будешь? Мой муж выглядел угнетенно и прятал глаза. Мне все это не нравилось... - ХВАТИТ! – рявкнул я, выходя из себя. Потом тише добавил. – Объясните все нормально. Чем мы вас не устраиваем? - Ан, ты все не так понял! – начал оправдываться Гио. – Ты мне очень нужен. - Поясните в чем проблема, до нас с Ренаном не доходит. Честно говоря, я не был уверен, что нам ответят, уж очень напряженными они выглядели. Но как ни странно мой муж заговорил: - Вы не воспринимаете специфику нашего дара. Мы по-любому почувствуем вашу боль и неприязнь. Брак связывает нас на магическом уровне, поэтому нам очень сложно. Закрыться от ваших эмоций не получится. - Не понимаю проблемы, – честно сказал я. Гио смутился, но постарался объяснить: - Тебе будет больно, и я это почувствую. - Не улавливаю. Подготовь меня получше и проблем не возникнет. После этого на меня глянули так, будто я им заявил, что небо зеленое. - Я что-то не то сказал? – на всякий случай поинтересовался я. - Как я должен тебя подготовить? Связать? - Я никуда убегать не собирался, зачем Ли меня связывать?.. – пробубнил на это Ренан. - По-моему мы друг – друга не понимаем. Пораскинув мозгами, спросил: - Вы мне процесс опишите. Может пойму, в чем наши несоответствия. - А тебе не рассказывали? – изумились все. - Да как-то желающих не было... – усмехнулся я. Кто по их мнению меня в отношения гей-пары посвящать должен? Мне и сейчас стыдно о таком говорить, хотя прекрасно понимаю что надо. - Мы наверное пойдем... – встал Ренан. - Ни за что! – отозвался Ли. – Мне интересно как братик будет мужу всё разжевывать. - Раз такой любопытный и умный, сам расскажи! – бросился я на защиту смущенного супруга. - Да без вопросов, – зло заговорил Ли. - Когда ты жена, сначала идешь моешься. Затем ложишься на кровать, разводишь ноги и позволяешь мужу сделать все остальное. - Остальное это что? – тупо переспросил я. - Отыметь тебя как следует! – ухмыльнулся Ли. - Я должен лежать как бревно и тупо пялиться в потолок?!? – в шоке от услышанного возмутился я. - Можешь глаза закрыть, если хочешь, – пожалел меня Ренан. - А подготовить? - Если хочешь, брат тебя свяжет, – с ухмылкой предложил Ли. - Да отвали ты со своим связыванием, фетишист несчастный. Где отрывок про смазку и растяжку. - Смазку? Я глухо застонал. - Как он двигаться во мне сможет? - предпринял я очередную попытку. - Просто так ничего не выйдет. - Кровь. – кратко ответили мне. – После нескольких раз привыкнешь и будет проще. Я выпал в осадок и меня понесло. Вскочив начал возмущаться: - Вы чего вообще охренели! Да я подохну после такого секса! Я таким заниматься не собираюсь, садисты доморощенные. Идиотизм какой-то кровь вместо смазки использовать и считать это нормальным. Убить того, кто вам такого насоветовал! - Ан успокойся, пожалуйста – кинулся ко мне Гио. – Если не хочешь, мы не чем таким заниматься не будем... Его запах и паника подействовали как успокоительное. В объятиях любимого я начал мыслить более связно. - Все. Я взял себя в руки. - И как братишка с таким нервным живет? – изумился Ли. - Ли отцепись! – огрызнулся Гио. Я же пытался понять, это они так пошутили или нет? - Ренан, то как это описывалось. Это нормально? - Да. А что не так? - Ты мазохист на такое идти? - Что такое мазохист я не знаю, но я люблю Ли и потерплю. - Господи, куда я попал! – обратился я к потолку. Ответа не последовало... Кто бы сомневался. - Ты возмущаешься так будто знаешь секрет как обойтись без боли, – пристал ко мне Ли. - Представь себе, знаю! - Врешь! Ли подался вперед, в его глазах полыхнул непонятный огонек. - Давайте поедим, а потом я попробую объяснить. Ужин прошел в напряженном молчании, каждый думал о своем. POV Ли От Ренана сбежать не удалось. Я в общем-то и не собирался. Просто хотел подумать, как донести до него, что я не могу с ним любовью заняться. Не не хочу, а именно не могу. А у брата муженек оказался вообще не подготовленным. Как он развопился когда я ему процесс объяснял. Гио сжал мужа в объятьях и с укором смотрел на меня. А я что? Все равно рано или поздно придется делать, физиология возьмет свое. В дом утех нас магия не пустит, женатым там не место. Либо терпеть, либо развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.