ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 233 Отзывы 910 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Ан Я не знал, как приступить к разговору, точнее я не знал с чего начать. Во время ужина пришлось вспомнить все, что читал по этому вопросу. Немного, но суть я тогда уловил... Теперь следует рассказать страждущим. - Долго еще тянуть собираешься? – поинтересовался Ли. - Сейчас, – краснея буркнул я. – Начнем с простого. Смазка! - И что это такое? - Любое масло, которое облегчит процесс, массажное самое то... - Мазажное? У нас нет таких растений, – со вздохом ответил Ренан. Почесав репу припомнил, что ни разу не слышал чтобы здесь упоминали о массаже. Неужели нет? Блин! Здесь даже растительного нет! Все готовится на жиру, а он склизкий и не очень приятно пахнет... - Когда уставшие мышцы разминают, чем пользуются? - У медикуса в баночке травяная масса, – вспомнил Гио. - Надо глянуть на эту массу, а потом я остальное расскажу. Может у них что-то наподобие вазелина существует? Я как-то раньше не интересовался чем здесь лечат. Стыдно мне было о таком говорить. Пока смазку ищем, может морально подготовлюсь... POV Ренан После заключения брака я как порядочный супруг ожидал продолжения. Помылся и стал ожидать Ли в постели. Он пришел, поцеловал, и я растаял. Когда он лег сверху, я напрягся. После чего муж выругался, вскочил и убежал. Я как придурок до рассвета ждал его возвращения, но он не вернулся! Утром надеялся поговорить. Меня обломали, он сбежал! Весь день пытался поймать, но он как испарился... Вечером когда Ли не появился дома я вспылил. Единственное место где он может скрываться это дом брата, туда и направился. Он сидел там и с независимым видом ужинал. Захотелось прибить! Я жду мучась, а он… Его заявление о невозможности отношений меня очень расстроило... Мы так долго рядом, а он меня не хочет? Ан оказался умнее меня! Начал требовать причину всего происходящего. А ему от этого какая выгода? Объяснения расставили все по своим местам. Я действительно иногда забывал, что они чувствующие. И что нам теперь делать? Слова Ана всколыхнули надежду на близкие отношения с собственным супругом. И вот мы вчетвером направляемся к городскому медикусу. Тот на наше появление отреагировал спокойно, и не такие компании являлись. К тому же он в курсе про наш брак. Небось ожидает что кто-то из нас с жаром. Вот и удивим! - Киф, – обратился я к нему. – Покажи нам массу от сведенных мышц. - Разве вам не от жара нужно? - Пока рано. - Ладно, сейчас достану. - Достав баночку он протянул её мне. - Ему! – ткнул я пальцем в Ана. - Какой состав? – с подозрением глядя на зеленое нечто, поинтересовался он. - Элиотера зеленая, гербиния белая, провентенция красная… - начал перечислять тот. - Не ругайтесь умными словами, – перебил его Ан. – Для чего применяется и что будет если попадет на открытую рану? - Вы сами просили состав... Если на рану будет слегка щипать, этот состав расслабляет напряженную мышцу. - Блин, и почему вы магию в медицине не используете? – поинтересовался Ан. - Магия не способна воздействовать на живые организмы. Она способна их только кардинально изменять, – как учитель начал пояснять Киф. – Причем не каждое живое существо способно пережить минимальное воздействие. Исключением является воздействие на сознание… - Мы не на уроке! – перебил я его. - Да ладно тебе! Мне же интересно! – возмутился Ан. - Он потом лично для тебя лекцию прочитает. А сейчас, если эта штука подходит? – Дождавшись кивка продолжил. – Мы идем к вам и ты будешь нам ЛЕКЦИЮ читать. Ан покраснел, но стоически кивнул. Что же там такого страшного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.