ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 233 Отзывы 910 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Ан. Дома, с трудом решившись, начал говорить: - Смазка используется для подготовки партнера. И даже не заикайся про связывание Ли! Подготовки для занятия любовью! Наносишь немного на пальцы и анус. - Куда? – перебил меня Ренан. - На задницу! – смущенно рыкнул я. - Так она же грязная! - Ты же её мыл! - А, ну да... Продолжай. - Вставляешь смазанный палец и начинаешь осторожно двигать. Когда он начинает проскальзывать свободно, добавляешь второй. И только когда три пальца не доставляют дискомфорта можно вставить член. - Это все. Мы пошли! – заявил Ренан. - Стоять! Если я не закончу объяснять, то ты удовольствие не получишь! - Еще и удовольствие получить можно обоим? – искренне удивился Ренан. - Если не перестанешь меня перебивать и не заткнешься, то никакого удовольствия не испытаешь! И к Кифу мы уже пойдем за жаропонижающим! – озверел я. - Молчу... – виновато пробурчал Ренан. - Самое главное найти бугорок! Прикосновения к нему расслабит партнера и принесет удовольствие. - И где его искать? – непонимающе переспросил Ли - Я уже говорил, в попе! – рявкнул я. Неужели не понятно, что мне сложно все это говорить. Потом спокойней добавил: – Не глубоко, пальцами почувствовать должен. - Это все? - Да! Теперь можете домой валить! POV Гио. Ан смущаясь и шипя на Ренана поведал нам как, по его мнению правильно заниматься любовью. Никогда о таком не слышал! После того как он выставил брата с мужем, обернувшись ко мне сообщил: - Мы тоже идем в спальню! - Может в другой раз? – заканючил я. – Давай завтра спросим как прошло, а затем попробуем? - Гио, не беси меня, иначе будешь снизу! Вали в спальню! Я ополоснусь и приду. Нехотя поплелся наверх. Ну, не верилось мне, что все нормально будет. Ждать пришлось не долго. Ан войдя в спальню, в одном полотенце, и увидев одетого меня только фыркнул: - Успокойся. Я уверен, все будет нормально. Раздевайся или тебе помочь? Отрицательно мотнул головой и начал разоблачаться. Я почему-то чувствовал себя приговоренным к казни. Мне до дрожи было страшно, Ан меня не торопил. По нему было видно, что он не передумает и убежать мне не даст. Раздевшись как на плаху, подошел к кровати. Ан обняв меня, и уткнувшись в живот пробормотал: - Почему я ощущаю себя насильником? Такое чувство, что это тебя будут иметь, а не наоборот. - Извини... От его дыхания по телу побежали мурашки, сосредоточиваясь в паху. Я без сомнения его хотел. Боялся навредить, но хотел! - Лап, не волнуйся. Все будет превосходно. Многие через такое проходят и ничего... - Не думал, что в деревнях настолько распространены браки между мужчинами... - Э-э... У нас особенная деревня! – выкрутился Ан. – Не тяни! Я осторожно отстранился и толкнул мужа на кровать. Ан откинулся и послушно развел ноги, я пораженный замер. Картина была настолько соблазнительной, что захотелось сразу же его взять. Видать это желание большими буквами проступило у меня на лице. - Про смазку не забудь, маньяк! – буркнул он, возвращая меня на землю. Стало слегка стыдно за себя, но Ан улыбался и нежно смотрел на меня, что успокаивало. - О! Знаю, как будет проще! Я с недоумением наблюдал, как он перевернулся и подгреб под живот подушку, представив моему вниманию свою попку. Я засмотрелся... - Гио, радость моя! Перестань зависать! Мы так до утра сексом не займемся! Легко сказать, я виноват что ли?! У меня просто давно никого не было. А он весь такой открытый и доступный. Морально собравшись, опустил руки на притягательные полушария. Начав осторожно поглаживать, прислушался к ощущениям Ана. От него исходили волны ожидания и интереса, никакого негатива не наблюдалась. Раз он готов, то и мне не стоит откладывать. Взяв баночку и зачерпнув травяную смесь начал осторожно погружать в мужа палец, пытаясь делать как он объяснял. Один палец скользил свободно, и я с опаской добавил второй, Ан слегка напрягся. Отслеживая его эмоции принялся искать заветную точку. При очередном движение он рвано выдохнул, а по связи прошел взрыв чувств. - Ан? - Сделай так еще! – полуприказал он. Мне осталось только подчиниться. Пара минут незнакомой ласки и мой муж начал стонать в голос, а я наслаждался вместе с ним. Вместе с удовольствием появилось нетерпение, которое я никак не мог понять. Не выдержав неизвестности поинтересовался: - Ан, что мне сделать? Глянув на меня вполоборота, простонал: - Да войди ты в меня уже, иначе я кончу!.. Быстро нанеся немного мази на член, одним плавным движением погрузился в мужа. Блаженство и боль смешались в новый каскад эмоций. Я потерял связь с реальностью, начав резко вбиваться в супруга. Неприятные ощущения ушли на второй план, оставляя только блаженство. Его желания правили мной. Моя рука скользнула ему под живот и приласкала член. Это нехитрое действие переполнило чашу, и Ан протяжно застонав кончил. Я будучи на полном слиянии кончил вместе с ним. Несколько минут мы приходили в себя затем Ан заворочался и заявил: - Никогда не представлял, что это настолько хорошо. Надо будет и наоборот попробовать. Ты не против? - Сегодня? - Не, не потянем... Мне лень даже ползти себя в порядок приводить. Думаю на днях... - Хорошо. Это были мои последние связные слова, после которых я провалился в глубокий сон. Слишком эмоциональной для меня стала сегодняшняя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.