ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

***

Эти дети, эти подростки считают себя царями, богами. Считают, что могут свободно распоряжаться жизнями людей, их сознанием, абсолютно безнаказанно. Но итог один – расплата. Это странное чувство эйфории после причинения морального или физического вреда человеку, который намного слабее тебя и у которого нет никакой защиты кроме его самого. Кто-то ломается, кто-то дает отпор. Итог один – расплата.

***

- Бретт! Пожалуйста успокойся! Зачем ты вообще его трогала? – нервно размахивала руками Тифф, пока обрабатывала ссадины. - Этот…отброс приперся на вечеринку, без приглашения! Еще и своих дружков привел, среди которых этот неуравновешенный Данбар! – сплёвывая сказал Бретт. - Да забей ты на них, милый, будь выше! – пролепетала Честертон и поцеловала своего парня. Парень сразу же ответил. Подхватив девушку за бедра понес в сторону кровати. Плавно уложив ее, начал стягивать платье. Тиффани не была напряжена, она знала, она ему доверяла. Платье полетело в сторону. У Талбота заблестели глаза. Перед ним открылась долгожданная картина.

*FLASHBACK*

- Бретт, дай мне , что мы будем друг у друга первые, если мы останемся вместе и в старшей школе. – девушка обняла парня. - Малышка, конечно, я тебе обещаю… - это первое и единственное обещание данное Бреттом, было исполнено. Тогда подростки мало что понимали в любви, сексе и привязанности. Но уже тогда они могли вертеть чувствами друг друга не осознавая этого.

*НАШЕ ВРЕМЯ*

Хрупкое тело Честертон радовало. Она была не тронута ни кем. Он первый. Его взгляд скользил по всему манящему телу. Грудная клетка девушки вздымала вверх все чаще и чаще. Кружевное красное белье, которое курьер принес утром еще больше возбуждало Бретта, его выбрал он. - Малышка, я так долго этого ждал. – шепотом проговорил парень и принялся одаривать желанное тело Тифф сладкими и мокрыми поцелуями. Парень спускался всё ниже и ниже. Добравшись до груди, лифчик девушки полетел на пол. Соски были затвердевшими. Тело было очень горячим. Разум обоих был затуманен. Оба понимали, что хотят и готовы, давно. Талбот продолжал спускаться в низ дорожкой поцелуев. Добравшись до трусиков, парень ухватил их зубами и стал стягивать вниз, я помогла ему. Его дыхание обжигало меня…казалось я протрезвела. Да я была пьяна, но я знала, что делаю. Я раздвинула колени…его язык проник во внутрь, я выдохнула. Моя рука придерживала его голову, вторая цеплялась за простыню. Нам было хорошо, мы растворялись друг в друге. Гормоны и желание играли свое дело. Он прильнул к моим губам. - Будет больно… - он взглянул мне в глаза. Я молча кивнула и притянула его к себе. Он вошел в меня, резко. Я выгнулась, казалось моя спина хрустнет на две части. Двигался тот уверенно, но медленно. Я извивалась под ним как змея. Преодолев ту мимолетную боль, я ловила каждое его движение, я кайфовала, я хотела, я ждала, я желала! Бретт Талбот мой, он со мной. Он такой близкий, самый. Почувствовав мое расслабление, парень начал уверенно двигаться во мне, в ту ночь мы были едины. Он мне не соврал, я была у него первой, я это чувствовала. Я начала дрожать, пик наступал… Я кончила. Сделав пару толчков Бретт зарычал. Кончив мне на живот, перевалился на бок.

***

Секс, алкоголь, деньги, власть. Всё в руках этих подростков. Они наследники. Они носят корону. Они Элита. Один неверный шаг ведет в пропасть.

***

Да это произошло, да они сдержали обещание. Бретт смог. На этом всё. Конец всему красивому. Ты стала его игрушкой. Но ты рада. Он твой, ты его. Измен нет с его стороны, но его власть возрастала, ты подчинялась… Тиффани очнувшись потопала в душ, сегодня она повзрослела. И слава всем Богам, что это было красиво, это было взаимно.

***

Игра, сарказм, чувствам сказав нет, ты вошла в эту взрослую жизнь. Ты решила, что это навсегда, ты решила, что это насовсем. Ты решила, что это настоящее. Но это начало игры взрослой жестокой игры, в которой ты либо жертва, либо охотник. Решать только тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.