ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда ты жертва, твоя судьба решена на 99%. Когда ты охотник у тебя есть варианты развития событий, ты свою дичь убиваешь сразу, либо играешь с ней, мучаешь. Бретт Талбот понял, что лучше играть. Так интереснее жить. Но вот Тиффани Честертон тоже была охотницей, она играла, она была жестока, всегда.

***

Проснулась наша парочка в отличном состоянии. У Тифф внизу живота были немного неприятные, болезненные ощущения, но от того, что Талбот был рядом, придавало уверенности. Внутри разливалось тепло. Ей было хорошо. Эйфория. - Крошка, ты была великолепна. – не врал. На тот момент он не врал. Ему действительно было хорошо. Девушка лишь улыбнулась и пошлепала босыми ногами в душ. Не понимая этого, они оба играли. Она не чувствовала себя игрушкой, она брала свое, идя по головам. Забирая чужое счастье, отнимая мечту, свободу. Бретт недолго думая, последовал за ней. Его руки скользили по бёдрам Честертон. Пальцы проникли во внутрь, ее тело выгнулось словно волна. Опять. Вкус страсти. Он вошел в нее уже увереннее. Стоны, рыки, опять они стали едины, жажда переполняла их подростковый организм. Он трахал ее как шлюху, она выгибалась как кошка. У каждого свои мысли, цели. Это был их первый раз, но ощущение такое что они оба уже давно испытывали это ранее. Вернувшись к имениннице, еще некоторое время они пообщались. Им было что обсудить. Каждый чувствовал себя победителем, завоевателем, но никто не воспринимал себя как жертву.

***

Выходные пролетели быстро и незаметно. Но в сердце нашей Тифф небольшой осадок оставили выходные. В ее жизни возник опять это чертов Тео Рейкен. Мысли Честертон были заняты поведением этого парня. Если бы ему было все равно, он бы не явился на эту вечеринку. Ему были безразличны эти клоуны. Он не мог отпустить ее. Парнишка не хотел терять свою безуминку, которая впилась в его мозг с самого детства. У них была особая связь, у них было свое место.

*FLASHBACK*

Тео сбежал в очередной раз. Тиффани Честертон была ему под стать. Она всегда поддерживала его бредовые идеи. - Ты почему всегда бегаешь за мной? – зло проговорил мальчишка. - Я не хочу, чтобы страдал только ты, я всегда буду защищать тебя и поддерживать твои побеги. – подходила к нему девчонка. Тогда эти двое не понимали, насколько их судьба связала крепко, даже когда они будут далеко друг от друга, они будут рядом. Это озеро стало связью для них. - Слушай, Тифф! – подходя ближе к озеру шептал Рейкен. - Я вся во внимании, Тео. – в тон мальчишке ответила темноволосая девчонка. - Давай, это будет нашим местом, только нашим. И не важно, будем мы вместе или судьба нас разведет. Никогда и никому мы о нем не скажем, даже родителям. Когда нам будет очень плохо, мы будем идти сюда… - мальчишка взял девчушку за руку. Тиффани в тот момент ничего не ответила. Но сжала его руку очень сильно в подтверждении. В тот момент они были друг у друга и не знали, что будет дальше. А дальше взрослая жизнь, которая ломает, но они должны спасти друг друга или же утопить.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.