ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Новая неделя началась достаточно спокойно и ровно. Парни усердно готовились к матчу с другой школой, девочки активно готовились к поддержке парней. - Тифф, мы должны отработать хорошо, даже отлично! В той группе есть пару девиц, которые меня раздражают. – натягивая форма пробурчала Пилар. - Ох, Пилар, дорогая, ты в своем репертуаре! – ответила Тифф и девушки двинулись к полю. В коридоре девушек догнала рыжеволосая. - Девочки, мне необходимо сделать несколько фото для школьного альбома. – пробормотала рыжеволосая с веснушками. - Хорошо, пошли на поле, там ты сможешь захватить всех лучших. – ответила я. Мы подошли к полю. Там уже разминались ребята. Покрутив головой, я увидела картину. Тео, Лиам сидели и мило болтали с новенькими девочками. Так, Тифф, это не твоя собственность, они теперь даже не твои друзья. Стукнула себя по лбу в мыслях. - Хлоя, пойдем на поле, там все! – потянула я рыжика в сторону поля. Фотосессия прошла успешно. Хлоя умничка! - Крошка! Тебе не кажется, что Рейкен пожирает тебя глазами? – с оскалом произнес Талбот подойдя ко мне и приобняв за талию. - Оу, кто-то ревнует, малыш, ты же понимаешь, что ему ничего не светит. – повернулась я к Бретту и обняла за шею. Бретт в свою очередь спустил свои руки по-хозяйски на мой зад. Тренировка проходила очень весело. Периодически я ловила на себе взгляд Тео. Но как только я натыкалась на его глаза своими, он отводил, и продолжал мило беседовать с новенькой. Хлоя сидя на трибуне рассматривала фото. Иногда косилась в сторону Тео и Лиама. Ох, мой рыжик, она же влюблена в него по уши.

*FLASHBACK*

- Хлоя, тебе ведь нравится Лиам?! – с хитрецой в глазах спросила маленькая Честертон. - Неа, он дурак! – выплюнула нервно рыжеволосая девчушка. - Ну же, рыжик! Признайся! Ты по уши в него втрескалась. – толкнула в бок Тифф. - Только в том случае, если ты признаешься в том, что ты без ума от Тео! – в ответ толкнула рыжеволосая девчонка. И они звонко засмеялись.

***

Сегодня мне 17. Утром телефон разрывался от поздравлений. Я вскочила с кровати побежала в душ. Сделав все водные процедуры, Тифф начала выбирать наряд в школу. В дверь постучались. - Да, войдите. – повернувшись, девушка увидела на пороге рыжеволосую, которая стояла с коробкой в руках. - Ну что ж, Тиффани Честертон, я поздравляю тебя с твоим 17-летием. – звонко произнесла Хлоя и протянула коробку. - Спасибо, рыжик. – Тифф улыбнулась и предложила пройти. Но рыжеволосая отказалась, сославшись на занятость и ушла. Тиффани поставила коробку на кровать и принялась дальше искать наряд. Выбрав короткое красное платье, красотка стала делать прическу и наносить макияж. Да она звезда сегодняшнего дня. Она звезда каждый день. Она лучшая.

***

Среди толпы одинаковых и меркантильных людей всегда находится, тот, который будет рушить систему, ломать стереотипы. Но сейчас все как один уверены, что мир крутится вокруг их персоны. Короли, королевы и их придворные. Ставя свои принципы выше человеческих отношений, наша элита не понимает, что сама себе роет яму. Каждый дружит не с человеком и его личными качествами, а с деньгами, статусом. Чем больше денег и выше статус, тем «крепче» дружба. *** Тиффани привела себя в порядок и спустилась к завтраку. Родителей не было, была только ее няня Беатриса. - Доброе утро! Принцесса! – с теплой улыбкой произнесла старушка. – С твоим днём. – Беатриса протянула старенькую шкатулку. Девушка открыла ее и ахнула. -Беатриса! Это же твое семейное ожерелье! Я не могу это принять! – начала Тифф. - Тифф, ты мне почти как внучка, которую я так и не увидела. Я вырастила тебя, как родную. Ты моя семья. – и няня заплакала. Девушка приняла подарок и обняла старушку. У них действительно всегда была связь, порой даже больше чем с матерью. Закончив завтрак Тиффани направилась к выходу, где ее уже ждал Талбот, с букетом роз. К слову, Честертон не переносила розы, ее любимыми цветами были ромашки. Но девушка их приняла и поблагодарила парня. Сев в машину, они направились в школу. Приехав в школу каждый направился к своим шкафчикам. Открыв свой, у девушки округлились глаза. Там лежал букет ромашек и рядом была небольшая открытка. «Дорогая Тифф. Я никогда не смогу стать для тебя тем самым, мой карман пуст, я никогда не смогу соответствовать тебе…Но знай, ты всегда в моем сердце...» P/S with love yours T.R. Взяв букет и спрятав записку, девушка направилась в класс. Как раз урок был вместе с Тео, но вот поблагодарить она всё же не решилась. Он сидел и мило беседовал с новенькой Трейси Стюарт. Тео заметил букет. Она его не выкинула, не спрятала. Мимолетно парень улыбнулся. И вернулся к беседе с новенькой. У Честертон бурлили разные эмоции. Она то злилась, то ненавидела, но сердце предательски сжималось, когда она видела, как парень счастлив без нее. Весь день прошел на достаточно лёгкой волне. Бретт и Тифф встретились только в конце дня. - Наконец-то этот дурацкий день закончился! – сплюнул Талбот подходя к девушке. - Что случилось, милый? – приобняв за шею парня спросила Честертон. - Этот чертов неуравновешенный псих Данбар сегодня меня вывел, я ему врезал. Пол урока просидел у директора, перебирал бумажки. Девушка засмеялась и поцеловала парня. - Поехали уже, мне нужно подготовиться к вечеринке и успокоить тебя… - девушка поиграла бровями. Пара направилась в машину. За этой милой картиной наблюдал Тео и Лиам, обсуждая сегодняшний день и стычку с Талботом. - Крошка, что за веник ты с собой таскаешь? – нахмурившись Бретт выхватил букет из рук девушки и выкинул в окно. Она не успела его остановить. Букет вылетел из окна автомобиля и упал на проезжую часть, где благополучно был раздавлен остальными машинами. Дальше пара ехала молча. Каждый был в своих мыслях. Сердце девушки сжималось очень сильно, часто. А Бретт нервно сжимал руль. Доехав до дома Бретт начал лазить по холодильнику в поисках вкусняшек, которые всегда были в доме Честертонов. Беатрису забавляла эта картина, но вот сам Талбот ее немного настораживал, ну вот не нравился он ей и все, старушка держалась и ничего не говорила, так как ее Тифф была счастлива.

***

Игра в чувства, игра в эмоции. Парад лицемеров. Сплошные спектакли. Каждый старался показать свою самую богатую и властную сторону. Вокруг крутились деньги, власть, чувства были только к деньгам, к роскоши. В этой жизни каждый играет свою роль, надевая маску на себя они выходят в высший свет. В круг элиты. Заглушая внутреннюю боль и опустошённость деньгами и дорогущим алкоголем.

***

      Выйдя из душа, девушка вновь начала искать подходящий наряд для вечеринки. Она должна быть лучшей. Она королева, никак иначе. Ее коронным цветом был красный, ее слабостью кружевное белье, дорогое и не важно сколько она за него заплатит, если она что-то захотела, она это берет. Так же, как и дорогой парфюм, стойкий, дерзкий, совсем не для юной девушки. Без стука вошел Бретт. Дверь закрыл на замок. Подойдя сзади к девушке обнял ее за талию и прижал к себе, она почувствовала его желание. Он начал целовать ее в шею…нежно, оставляя легкие следы.       Девушка начала рвано дышать. Талбот резко развернул ее к себе лицом и подхватил на руки, понес к кровати. Полотенце полетело в сторону. Парень постепенно спускался вниз, оставляя дорожку мокрых поцелуев на теле девушки. Добравшись до заветного места, Бретт стал доставлять удовольствие языком. Каждое проникновение доставляло большой кайф девушке. Постепенно он возвращался к губам своей Тифф. Когда полностью вернулся к губам, подхватил Честертон за бёдра парень резко вошел в нее, отчего та прогнулась в спине. Они стали единым целым. Кончив почти одновременно, они не могли отдышаться. Немного придя в себя Тифф потопала в душ. Наконец они собрались. Девушка нарядилась, макияж, прическа, всё королева готова. Ребята отправились в ресторан, который Талбот любезно забронировал, для вечеринки своей девочки. Вечер проходил достаточно весело. Море алкоголя, куча дорогих тачек возле ресторана. Богатенькие детки веселились. Никто из них даже не подозревал, что в их жизнях произойдут большие перемены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.