ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

В доме стало достаточно душно и девушки вышли подышать воздухом в сад. - Слушай, Тифф! - Начала говорить изрядно пьяная блондинка Даниэла. - Вот если бы ты не встречалась с Талботом…с кем бы ты хотела быть? Как думаешь кто хорош в постели? – продолжала пьяная блондинка. - Да тут же очевидно! – подхватила разговор русоволосая Алисия. - Конечно же это Рейкен! – хором ответили девушки. - О господи! Ничего умнее в ваши светлые головы не пришло? – фыркнула под нос Честертон. - Ты бы видела, как он тебя глазами пожирает, прям во всех позах тебя представляет. – хихикнула блондинка. Тут их милую беседу прервал Нолан вышедший в сад. - Оу, Пилар, детка, я тебя потерял. Пойдемте уже в дом, сейчас будет торт. Нолан и девушки прошли в дом, а Тифф осталась еще на пару минут в саду. Заметив тень за деревом, она узнала в очертаниях Тео…Он смотрел. Он не мог не прийти, он приходил каждый год. - Спасибо за букет, ты не забыл – чуть громче произнесла Тифф и улыбнулась, после чего удалилась в дом.

      ***

Часто люди предпочитают деньги настоящим чувствам. Дорогие тачки, дорогие шмотки, эксклюзив, все самое лучшее. Всегда хотят быть лучше, чем другие. Унижая, принижая человеческие чувства. Хотя на самом деле, если забрать у этих детей их побрякушки, многие перестанут быть звездами, станут дном общества, станут теми, кого они унижают и призирают. У большинства из них нет души ни мозгов, а только родительские деньги и панты.

***

Праздник закончился почти утром. Мы поехали на набережную встречать рассвет. - Бретт, спасибо тебе за вечер! – взяла за руку парня Тифф. - Я самая счастливая благодаря тебе! - Детка, всё для тебя, все ради тебя, ты моя королева. – обнял Тиффани парень. - Слушай, мои родители уехали на пару недель в Лос-Анджелес, может переедешь ко мне на это время? – игриво посмотрела на Бретта Тифф. - Ух ты, я только за малышка. – ответил в тон девушке темноволосый. Встретив рассвет все двинулись по домам. Нужно привести себя в порядок до школы. Бретт высадил меня и поехал домой. Я забежала в дом и пулей залетела в душ. Какое блаженство. В моих мыслях до сих пор был Рейкен. Ну почему он? Почему в мой мозг крепко впился этот мальчишка из детства, не мой парень Бретт, с которым я днями и ночами, везде, а именно мой Тео…а мой ли? - Беатриса! Я очень хочу твоих вкусных блинчиков и апельсиновый сок. – крикнула сверху Тифф. - Да милая, сейчас я испеку. – радостно пропела милая старушка. Как же я люблю ее стряпню. Мама совершенно не умеет готовить у нее даже кофе сбегает. А Беатриса меня учила готовить, и я не совсем безнадежна. С голоду не помру. - Боже! Ты волшебница моя любимая старушка! – уплетая за обе щеки блинчики бормотала Тифф. - Так, мисс Честертон, не разговаривайте с набитым ртом. – строгим, но добрым взглядом посмотрела на меня Беатриса. Покончив с завтраком, я направилась к своей машине. Бретт за мной не приехал, были дела, ну и ладно, зато я проедусь на своей любимой машинке, по которой я скучала. Выйдя из дома, я направилась к своей машине, в это время из соседнего дома выходила Хлоя. Она мельком посмотрела в мою сторону и мило улыбнулась. - Бишоп, прыгай ко мне в машину, подвезу! – крикнула в сторону рыжеволосой Тифф. Хлоя начала оглядываться искать подвох. А Тиффани наблюдала и умилялась. - Хлоя, быстрее, иначе мы опоздаем в школу! – уже смеясь произнесла Честертон. Рыжеволосая проследовала в машину к Тифф. И та вжала педаль в пол. Ехали они быстро, Тиффани любила скорость, она любила опасность. А вот Хлоя предпочитала более спокойную езду. Но выбора у нее не было. Доехали девушки до школы быстро, ехали молча, каждая в своих мыслях, воспоминаниях. Припарковавшись девушки вышли из машины и почти сразу рядом припарковался Талбот. - Крошка, стоит тебя оставить на пару часов, и ты возишь всякий сброд в своей машине. – ухмыльнулся парень и поцеловал Тифф. Рыжая рванула в школу. - Талбот, ты можешь быть не таким говнюком? – толкнула Честертон парня. - Оу, я задел чувства этого рыжего существа. – опять усмехнулся тот. - Нет Бретт, ты задел мои чувства, иди к черту, я обижена! – выплюнула Тифф и двинулась в школу без парня. За этой картиной наблюдали Тео, Лиам и их новые подружки. Рейкена вся эта ситуация просто злила, бесила, но он внешне был хладнокровен. А вот Данбар готов был бежать и бить морду этим упырям, которые обидели его Хлою. Да он ее любил, но боялся своих чувств. Боялся отказа. Каждый любил, но никто не хотел переступать через барьеры.       Весь день Тиффани не разговаривала с Бреттом, его эта ситуация злила. Но он же гордый лев, не подойдет первый, мол приползет и простит его сама. А он будет наслаждаться победой. Последний урок у Тиффани выпал совместно с Тео. Была биология, преподаватель разделил ребят по парам. И естественно Рейкена посадили вместе с Честертон. - Как прошел праздник? – беседу парень - Отлично! – бодро ответила девушка. – Спасибо за букет. – уже более мягче произнесла Тифф. - Какой букет? – удивленно на нее посмотрел Рейкен. - Тео, прекрати строить из себя тупого, ты единственный, кто знает про ромашки, и да записку я тоже прочитала, так что уже не отмажешься. – победно улыбнулась девушка. - Он настолько лучше меня? – переливая жидкость из одной колбы в другую спросил тот. - В смысле? – удивленно спросила Тифф. - Тифф, он тебя не заслуживает. – их беседу прервал звонок. Девушка начала собирать вещи. - И так, ваш проект должен быть готов к понедельнику, доделываете в этих же парах. У вас целые выходные, всем удачи. - Отлично, все выходные за этим проектом торчать! – прошипела Тифф. - У тебя явно были планы. – усмехнулся Тео и направился из класса.       С Бреттом девушка всё еще не разговаривала. Мириться она не планировала пока. из школы, девушка направилась к машине в своих мыслях. Направилась в магазин, она должна была затариться алкоголем и вкусняшками. За булочками она заехала в булочную, где работала миссис Рейкен. Зайдя в пекарню, девушка вдохнула аромат свежей выпечки. - Тиффани! Дорогая, рада тебя видеть! – довольно радостно ее встретила женщина. - Добрый день миссис Рейкен. – улыбнулась в ответ девушка. - Ты к Тео или… - задумалась на секунду Анна. - Нет, я за вашей вкусной выпечкой. – продолжила Честертон. - Хорошо, выбирай. Выбрав вкусняшек, Тифф направилась к выходу, там она столкнулась с Тео. Тот успел подхватить девушку и не дать ей упасть. Их взгляды пересеклись. Время будто замерло и было слышно сердцебиение каждого. - Может уже поставишь меня на ноги. – приподняла бровь Тифф. - Прости, Честертон! – усмехнулся парень и поставил девушку. - Я жду тебя завтра к 2 часам, не опаздывай! – выходя из заведения крикнула девушка. Не смотря на все разногласия, этого момента ждали оба. И никто не понимал для чего. У каждого своя жизнь, у каждого свой статус.

***

      Суббота. За все это время Талбот ни разу не позвонил ни написал. Тиффани решила пройтись прогуляться. Возвращаясь домой ближе к 2 часам, подходя домой была на дорожке сбита скейтерами, которые пролетели мимо и даже не остановились. Эту картину увидел Тео, который мгновенно подлетел к ней и подхватил на руки, Тифф не стала сопротивляться она закинула ему руки на шею и рассматривала его. Коленка была счесана, ладошки тоже, жутко все пекло. Запустив в дом подростков, няня сразу побежала за аптечкой. Тео усадил девушку на диван и стал обрабатывать раны. Тиффани зашипела. - Потерпи, еще чуть-чуть. – с заботой в голосе произнес парень. - Откуда ты взялся? – все еще с болью в голосе говорила девушка. - Ну вообще-то у нас проект или тебе память отшибло?! – взглянув на девушку продолжал обрабатывать ссадины парень. Тиффани не отрывала глаз от него, он казался ей таким родным. Тео чувствовал взгляд девушки на себе, ухмылялся. Она следила за каждым его движением. Повернувшись таким образом, что их лица оказались очень близко друг к другу, сердцебиение участилось. Они смотрели друг на друга. Первым потянулся за поцелуем парень, он нежно поцеловал в пухлые губы Тифф. Когда девушка поддалась к ответным действиям, их прервала вошедшая в комнату Беатриса. - Эм…дети я вам чай сделала. – была неловкая пауза. - Спасибо няня. – взглянув в глаза старушки, девушка не увидела осуждения, а лишь теплоту и понимание. Выпив чай и съев вкусняшки. Наша парочка направилась в комнату к девушке. - У тебя тут мило. – осматривался в комнате Тео. - Мало что изменилось с детства. – улыбнулась девушка. - Ну да, только раньше лифчики везде не валялись. – он заржал. Тиффани покраснела и быстро принялась убирать белье в шкаф. Наконец парочка уселась доделывать проект. Напряжения не было никакого. Ребята смеялись, шутили. Частенько вспоминали детство. В комнату бесцеремонно вваливается Талбот, нарушая идиллию. - Какого черта, этот тип забыл тут? – со злобой проговорил кудрявый. - Бретт, остынь, мы просто делаем проект! – в тон ему ответил Рейкен. - Тебя никто не спрашивает проваливай придурок, что бы близко возле Тифф и ее дома я не видел. – начал закипать Талбот. Обстановка накалялась. Тиффани начала нервничать. - Тео, сейчас тебе лучше уйти. Доделаем проект завтра. – обеспокоенно проговорила девушка. - Тифф, когда-нибудь ты в нем разочаруешься. – прошипел парень и ушел из комнаты. Тиффани только тяжело выдохнула и уселась на кровать. - Что у тебя с коленками и ладонями? – пробурчал себе под нос парень - Если бы ты не был таким говнюком, ничего бы не случилось. - А Тео действительно был тут для проекта по биологии. – вздохнула Тифф. - И поэтому вы так мило беседовали и смеялись, смешной проект? – очень недовольно ответил Бретт. - Послушай, милый, ты же знаешь, что кроме тебя, мне никто не нужен, я же тебе неоднократно говорила и доказывала. Девушка, опрокинув парня на спину села на него сверху. Этой ночью каждый будет доказывать себе, друг другу. Оставляя следы от горячих поцелуев и острых ногтей на спине. Каждый был уверен, что управляет. Каждый думал, что доминирует, а не подчиняется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.