ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Тиффани проснулась очень рано. Бретт все еще спал. Бодро пошлепав в душ и сделав все водные процедуры, девушка переоделась в домашнюю одежду. Дома она любила ходить в свободных футболках и штанах, иногда бывают короткие шортики. Сделав легкий пучок на голове Тиффани вспомнила про подарок Хлои. Достав коробку из-под кровати, девушка спустилась вниз. Заварила ромашковый чай и взяла свои запасы шоколадных конфет. Открыв коробку у девушки заблестели глаза. Внутри был бурый мишка, которого Бишоп обещала подарить девушке на ее 17 лет, альбомчик с кучей фотографий и открытка. «ДОРОГАЯ ТИФФИ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОМНИШЬ НАШЕ БЕЗЗАБОТНОЕ И ВЕСЕЛОЕ ДЕТСТВО. ПОМНИШЬ ВСЕ НАШИ ПРОКАЗЫ. ГДЕ-ТО ГЛУБОКО В ДУШЕ Я ВСЁ ЕЩЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА». Прочитав содержание открытки глаза девушки еще больше заблестели и покатились слезы. Отложила открытку, принялась листать альбом. Всё сильнее и сильнее погружаясь в воспоминания. Из воспоминаний девушку вывел поцелуй проснувшегося Бретта. - Детка, куда ты сбежала? Проснулся от холода. – крепко обнял ее парень. - Мне не спалось вот и спустилась в низ, чтобы тебя не разбудить. – ответила девушка продолжая листать альбом с фото. - И что за хлам ты рассматриваешь? – выгнув бровь спросил Талбот. Девушка резко захлопнула альбом и начала собирать все в коробку. Убрав все вещи в коробку направилась в комнату. Она хотела спрятать это сокровище, это воспоминание, частичку детства. - Я сейчас поеду по делам, потом вернусь и мы сходим с тобой в кафе. – зевнув произнес парень. - По каким таким делам ты собрался? – повернула голову в сторону парня Тифф. - Тебя это пока не касается. Да и вообще мои дела это не твоего ума дела. – грубым тоном ответил парень. Его взбесили все эти воспоминания Тиффани о прошлой жизни, о детстве. А появление в ее жизни такого персонажа, как Тео Рейкен не входило в его планы. Бретт уехал. Девушка собралась и вышла прогуляться по набережной. Дойдя до места, девушка купила кофе и выдвинулась на прогулку. Тиффани просто шла, гуляла, думала, что же все-таки происходит в ее жизни и что с этим делать? Из размышлений ее вывел смех девчонок, повернув голову она увидела новеньких Трейси и Хэйден. Она хотела пойти к ним, но вдруг ее остановили мужские голоса. И да, это были Тео и Лиам. Им было весело. Они смеялись, обнимались, дурачились. Тиффани засмотрелась на них. Ее Тео счастлив без нее. Выпив еще стаканчик кофе, Честертон направилась домой. Состояние было у нее слегка подавленным, но это она выбрала ту жизнь, в которой она сейчас существует. - Беатриса, я хочу, чтобы ты выкинула ту коробку, которая стоит у меня в комнате на подоконнике. – приказным тоном сказала девушка, когда вошла в дом. - Конечно милая, а что произошло? – обеспокоено заговорила старушка. - Ничего особенного, просто мне пора вспомнить что я Тиффани Честертон и я общаюсь только с людьми своего круга. – очень манерно ответила девушка. Этой картине улыбнулся Талбот. - Неужели! Детка, я давно сказал, что они нам не ровня. – подойдя к девушке парень ее поцеловал. Парочка поднялась на верх. Бретт как всегда запер за собой дверь. Их вещи вновь полетели в разные стороны. Со стороны Талбота это рассматривалась как победа в его пользу, но в голове Тиффани это крутилось как жест отчаяния. Пытаясь заглушить остатки души и сердца. Пора становиться той, которую все ждут. Давай Тиффани Честертон, убей последние живые эмоции в себе и стань как все.

***

Утром Тиффани проснулась абсолютно новой. Настроение было отпадным. Надев красивое красное кружевное белье, девушка продолжала щеголять по комнате и пить кофе. Талбот наблюдал за девушкой и улыбался, как мартовский кот. - Детка! Ты просто шикарно выглядишь без одежды. – протянул тот. - Бретт, давай поднимайся, у меня сегодня куча планов! Один из них завоевать школу! – девушка засмеялась. Пара позавтракала и направилась в школу. Подъехав к школе, девушка увидела опять эту четверку, а неподалеку от них рыжеволосую, ее сердце последний раз пропустило удар и отключилось. Рядом припарковалось еще много крутых машин. Приехали их друзья. - Тифф, ты сегодня потрясно выглядишь! – отметил радостный Нолан. - Да, наконец наша Тифф вернулась! – подхватила его Пилар. - Куколка, ты и правда отпад сегодня, пойдем на урок, ты мне все расскажешь! – подруги засмеялись и направились в школу. Увидев рыжеволосую, Честертон отвернула голову и продолжила беседу с Пилар. Это огорчило Хлою, но вот Тиффани было всё равно, у нее было всё. Биологию отменили, учитель заболел, что не могло не радовать нашу Честертон, у которой проект не был готов. - О посмотри эти 2 придурка нашли себе каких-то замухрышек. – шепнула Пилар и толкнула в бок подругу. - О боже, дорогая тебе лишь бы сплетни пособирать. – фыркнула Тифф. - Смотри! – коварно улыбнулась темноволосая. - Эй девочки, вы от этих двух ничего хорошего не ждите, по дорогим клубам водить вас не будут, у одного мать в булочной работает у второго всего лишь врач. – хихикнула Пилар. - Да и к тому же у этого блондинчика, с нервишками явно не в порядке. – указала та на Данбара. Я увидела, что Лиам начал закипать, Тео был на грани. Прозвенел звонок и в кабинет влетели наши парни. - Фух, я думал не успеем. – не мог отдышаться Бретт. - Где вы были, что так бежали? – подняла бровь Тиффани. - Да так, потом расскажу. – подмигнул ей кудрявый. На что Тифф лишь закатила глаза. День пролетел очень быстро у девушек была генеральная репетиция, а у парней заключительная тренировка перед матчем. - Пилар, пошли завтра по магазинам пройдемся с девочками, а то я устала жутко! – начала разминаться девушка. - Оу Тифф, я только рада буду, а то от Нолана устала. – ответила подруга. - Отлично! Тогда после школы едем. – продолжала разминку Тифф. Все парни пожирали их глазами. Но их мысли прервал свисток тренера и громкий голос капитана. Девчонки ушли в сторону и продолжили разминку. Тем временем на трибунах сидела наша любимая четверка, и смехом привлекала внимание. - Тео, а вы с Тиффани давно знакомы? – неожиданно спросила Трейси. - Мы… - парень задумался. - Да, достаточно давно, но мы с ней не общаемся, мы не их уровень. – кивнул в сторону футболистов. - Они элита нашего городка. – продолжил парень. - Поехали в парк, чего мы тут торчим. – предложила Хэйден. - Отличная идея. – подхватил идею Лиам. И они направились к выходу. Рыжеволосая оторвалась от фотоаппарата и провожала их взглядом, а Тифф даже не заметила их отсутствия.

***

В детстве нам кажется, что, повзрослев, ничего не измениться и будет все так же светло и радужно. Но повзрослев, все меняется совершенно в противоположную сторону. Наша героиня совершенно забросила прошлую жизнь и дышит настоящей. Погружаясь всё больше и больше в этот мир пафоса и парада лицемерия.

***

Бретт продолжал жить в доме Честертон, даже после возвращения ее родителей. - Милая, мне кажется Бретт Талбот отличная кандидатура для тебя, на роль мужа. - Да мамочка, Бретт именно тот, кто мне нужен, он спортсмен, при деньгах, красавчик и далеко не глупый. – слабо улыбнулась девушка. - Мам, эти зимние каникулы мы хотим провести в горах с друзьями, там и встретим Рождество и Новый год. – продолжала разговор Тифф. - Да, конечно милая! – радостно заговорила миссис Честертон. - Вижу наш отъезд отлично повлиял на тебя! – заговорил только что вошедший в кухню отец. - Доброе утро, пап! Да я многое пересмотрела. – поцеловала девушка отца. Вот только наша добрая старушка Беатриса не могла поверить в эту комедию. Она верила, что Тифф не способна стать кем-то вроде игрушки и бесчувственной куклы. Но ей приходилось только тяжело вздыхать и подчиняться как раньше.

***

Шло время. Зимние каникулы приближались. Наши герои уже на последнем издыхании сидели на уроках. - О господи! Я не выдержу еще 4 дня учебы. – простонала выходящая из школы Тиффани. - Детка, да брось! Зато скоро будет круто! Лыжи, сноубординг, просто кайф. – обнял ее Талбот. - Поскорей бы уже, а то меня бесят все эти рожи. – в тон Тиффани заговорила Пилар, выходя в обнимку с Ноланом, который был рад не понятно, чему. - А знаете ребят, я безумно счастлив, что мы друг у друга есть. – надвинул очки на глаза произнес Нолан. - Фу, Холлоуэй, заткнись, ты же знаешь я не люблю все эти мимимишности. – скривился Талбот. Все засмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.