ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Наши ребята отдыхали в горах. - Тифф, я предлагаю этот день посвятить только нам двоим! – проснувшись, заявил Бретт. - Хорошо, я только ЗА! – радостно захлопала в ладоши Тифф и кинулась в объятия парня. Девушка радостная помчалась в душ. А Бретт тем временем заказал завтрак в номер. Проделав все процедуры, девушка вышла из душа, обернутая в полотенце. - Детка, я чувствую такими темпами, мы никуда сегодня не выдвинемся, останемся в номере. – пошло заулыбался Бретт. - Нуууу, я могу одеть тебе повязку на глаза. – хихикнула девушка. - Ну уж нет иди сюда крошка. – притянул тот Тифф к себе и навис над ней. Полотенце улетело прочь, Талбот облизнул губы. И прильнул к губам Честертон. Девушка притянула его ближе закинув ноги ему на спину. Пальцами парень сжал зад Тифф. Их тела сплелись. Проснувшись в объятиях парня, девушка улыбнулась. - Бретт, просыпайся, блин! – толкнула в бок парня. - Нам пора на свежий воздух. – продолжила та. - Отлично! – потянулся Бретт. Парочка быстро собралась и улизнула от друзей. Этот день они действительно посвятили только друг другу. Катались на лыжах, коньках и много где побывали, просто кайфовали. Ближе к вечеру они вернулись в отель. - Тифф, где вы весь день от нас прятались. – подсела за барную стойку спросила Пилар. - Посвятили день себе. Отдыхали. – сделав глоток шампанского ответила девушка. - Боже, мне так тебя не хватало сегодня, девочки выцепили каких-то парней местных, а Нолан сегодня без настроения. – потягивая коктейль через трубочку прощебетала подруга. Допив напитки, девушки двинулись на танцпол. Многие парни обращали внимания на этих красоток, даже те, кто был с девушками. Некоторые даже пытались флиртовать с ними, подкатывали. Но очень вовремя в бар зашли парни. Дав понять остальным, что они с ними. Ребята отдыхали, веселились до утра. Позабыв все заботы и проблемы. Дорогой алкоголь лился рекой. Разгоряченные юные тела зажигали на танцполе. Рождество и Новый год ребята так же встретили в большой и дружной компании. Каникулы подходили к своему логическому завершению.

***

- Я так хорошо отдохнула. – пропела Честертон, садясь в такси. - О да, это было просто чудесно. – сказала Пилар и плюхнулась рядом с Тифф. Ребята поехали на другом такси. - Даже не хочу возвращаться к обычной школьной жизни. – с тоской в голосе произнесла Честертон. - Ну нам то не особо можно грустить. Вечеринки и шопинг никто не отменял. Кредитки не обнулились! – девушки засмеялись. Да, наши девушки тратили очень много денег, ни в чем себе не отказывали. Дорогое нижнее белье, дорогие наряды на заказ или вещи из последних коллекций дизайнеров. Всё самое лучшее.

***

Школа началась как обычно, с нудных уроков и кучи контрольных. Нашим ребятам явно было не до школы после бурного отдыха. - Слушай, Тифф! На этих выходных будут гонки, поехали посмотрим? Может даже поучаствуем?! – обратился Бретт к Честертон. - Отличная идея! Я очень соскучилась по скорости. – захлопала девушка в ладоши и обняла Талбота. Неделя прошла нудно, но быстро. Тео и компания нигде не светились. Слава всем Богам. Наступили выходные. Ребята всей толпой направились на гонки. Сначала они были сторонними наблюдателями. Затем в глазах Честертон заиграли чертята. - Брееееет! – протянула ласково девушка. - Только я за рулем! – он сразу понял к чему она клонит. - Отлично, пока я согласна, а дальше пилотом буду я! – гордо пошагала девушка к машине парня. Тот хлопнул себя по лбу. - Ну, и кто же наш соперник? – девушка осмотрелась по сторонам. Рядом остановилась машина. В ней сидел Рейкен. Честертон нервно сглотнула. - Повеселимся. – задорно сказал Талбот. Гонка прошла в пользу Бретта, Рейкену не хватило совсем чуть-чуть до победы. Выигранные деньги он нагло швырнул в Тео. - Учись, отброс! – и удалился. Честертон посмотрела на Тео и пошла вслед за своим парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.