ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Гонки проходили каждые выходные, ну и конечно же все выходные наша компания пропадала на этих гонках, ну как вся, только Тиффани, Бретт, Нолан и иногда Пилар. В эту субботу Тиффани выдвинулась раньше, чем все остальные. Она планировала покататься. - Ребят, привет! С кем можно покататься, разогреть машину до старта? – подошла девушка к толпе парней. - Куколка, ты можешь покататься со мной. – подошел кто-то из парней к Тифф и начал распускать руки. Девушка начала отталкивать парня. Тот прислонялся еще сильнее. - Отвали от нее придурок! – подлетел кто-то и ударил парня кулаком в лицо. Девушка зажмурилась, но почувствовала, что кто-то ее подхватил и потащил в сторону. Открыв глаза, она поняла, что она в безопасности, это был Тео. Поставив девушку на землю, парень принялся кричать и размахивать руками. - Честертон! Какого черта ты тут забыла? Совсем бесстрашная что ли? И вообще где твоя королевская свита? – обеспокоенно продолжил Рейкен. От испуга девушка влепила парню пощечину. - Прости, я не хотела! – девушка заплакала. Тео прижал ее к себе. Он не хотел ее напугать, он просто боялся, что ей причинят боль. Он опять ее выручает, в очередной раз, хотя не должен. - Эй, Тифф, прости я не хотел кричать на тебя…я…я просто испугался за тебя, глупышка. – прошептал куда-то в макушку Тео. Тео отстранился и посмотрел в ее заплаканные глаза, опять эта искра, как бы они не отрицали этого. Тео опять потянулся к ее губам. Но вдруг Тиффани отстранилась. - Нет, Тео, нельзя. – и направилась к своей машине. Тео стоял и просто смотрел ей вслед. Подойдя к машине Тифф увидела своих ребят. - Ку-ку! А вот и я! – прыгнула на спину Бретта девушка. - Детка, ты почему тут одна? Почему не дождалась нас? – обеспокоенно проговорил Талбот. - Ну я хотела покататься, разогреться. – начала девушка. - Но пары мне не нашлось. – уже намного быстрее ответила Тифф. - Ладно, поехали покатаемся. – ухмыльнулся тот. - Я сегодня пилот! Ты обещал! – начала тыкать пальцем Честертон в Бретта. Тот лишь закатил глаза и дал ключи от своей машины. Тиффани выхватила их и побежала к машине. - Только я умоляю, не убей нас, крошка! – засмеялся парень. - Не волнуйся, если что, до свадьбы очухаешься! – произнесла девушка и подмигнула. На старте она поравнялась с другой машиной. В соседней машине начало открываться окно. Тиффани повернула голову и увидела лицо того парня. Ее передернуло. - Крошка, не боишься не доехать? – усмехнулся тот. На что Тиффани закатила глаза и устремила взгляд вперед. Она была в бешенстве. Как только флажки опустились, Честертон рванула. Она гнала очень сильно, Бретт иногда косился на ее и пытался притормозить, но Тифф только рычала. По итогам гонки Тифф выиграла. Она оторвалась на финише почти на корпус. - Малышка, обещай больше так не гнать, даже я нервничал. – прошептал на ухо Бретт. - Теперь я долго за руль не сяду…наверное! – улыбнулась Тифф и забрала выигрыш. В эту ночь в гонках они больше не участвовали. Но делали ставки. А Тиффани опять начала вспоминать о еще одном не состоявшемся поцелуе с Тео, но в этот раз она прервала это сама, а стоило ли?

***

Выходные пролетели так же быстро, как и всегда. - Бретт, милый просыпайся, нам в школу пора, а то и так почти проспали. – зевая произнесла девушка. -Ну нееет, без утреннего секса я никуда не двинусь! – игриво заговорил проснувшийся Талбот и прижал девушку к кровати. Той лишь осталось подчиниться, в очередной раз стать добычей для своего хищника. Трусики были разорваны и выброшены как тряпка. И вновь комната наполнилась стонами, криками, даже рыками. Приехала наша парочка в школу только ко второму уроку. Ну естественно. - Тиффани! – догнала девушку подруга. - Тиффани Честертон! Ты мне объяснишь, где ты шлялась первый урок? – развернула к себе девушку Пилар. - О Боги, Пилар, крошка! Расслабься, мы с Бреттом проспали…несколько раз. – закатила глаза Тифф. Девушки засмеялись и пошли на урок. Игра, которая должна была состояться еще в прошлом году, была перенесена на этот. На этой неделе она состоялась. Парни из Бэйкон Хиллс победили с разгромным счетом. А девочки оказали им максимальную поддержку. В эти выходные Тиффани не смогла поехать на гонки, ее родители напрягли домашними делами. Девушка убиралась у себя в комнате и слушала музыку, ее мобильник разрывался, но девушка игнорила. В комнату без стука влетела Беатриса и протянула трубку от домашнего телефона. - Это срочно, Тиффани! – перепуганная старушка смотрела на нее. - Да, алло. - Тиффи, это Хлоя! Послушай меня и не вешай трубку, умоляю. - У тебя минута. – Грубым тоном произнесла девушка. - Тео в больнице в тяжелом состоянии, на гонках случилась авария, узнала я случайно. Тиффани побледнела и выронила трубку. Няня успела подхватить девушку. Придя в себя, она рванула в больницу. - Подскажите пожалуйста, к вам сегодня поступил молодой человек в тяжелом состоянии после аварии, можно уточнить где он? – ворвавшись в больницу протараторила девушка. - Простите мисс…а Вы кем ему приходитесь? – начала регистраторша. - Эм… - Честертон замялась. - Его мать и девушка уже у главного врача. А вы ему родственница? – продолжала женщина. Тиффани молча отрицательно покачала головой и направилась в сторону. Подняв голову, она увидела, как миссис Рейкен и Трейси стоят и разговаривают с врачом. Теперь встало все на свои места. Стало ясно, что у Тео есть его Трейси, а она потеряла его навсегда. Глаза наполнились слезами, и девушка рванула к выходу. Она потеряла его навсегда….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.