ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Честертон шла вдоль набережной, еле державшись на ногах. По щекам все время катились слезы. Обида, боль, страх, всё затмевало ее разум. Она совершенно не понимала куда идет. Пришла девушка к озеру. На то самое место. Их с Тео место. Девушка остановилась. Слезы уже перестали литься рекой из глаз, дыхание восстановилось. Ей было здесь абсолютно спокойно, воздух был особенный, чистый, свежий. Окунувшись в кучу воспоминаний, Тифф не заметила, как стало светать. Девушка провела у озера целую ночь. У мобильника села батарейка от кучи пропущенных звонков и смс. Вернувшись домой Честертон рванула в душ. Сделав все водные процедуры и приведя себя в порядок направилась в школу. Беатриса ни о чем ее не спрашивала, она понимала, главное Тифф жива и вернулась домой. Доехав до школы Честертон направилась в класс. - Эй, детка ты где была? – начала шептать Пилар. - Гуляла. – так же шепотом ответила Тифф. - Бретт места себе не находил, на гонках авария случилась. – продолжила Пилар. - Я в курсе. – с каменным лицом ответила девушка. Урок закончился и девушки начали собираться. - Тифф, пошли в библиотеку зайдем надо пару книг взять. – пропела Пилар. Тиффани только молча кивнула и всё. В коридоре их догнали ребята. - Детка, ты где пропадала? Я весь телефон оборвала? – обнял за талию девушку Бретт. - Я просто гуляла и не заметила времени. Вернулась рано утром. – остановилась девушка. - Всё, допрос окончен? Я свободна? – злобно произнесла Честертон. - Эй, милая не «кусайся» я же волновался, правда! – начал оправдываться парень. - Это ты прости малыш, я что-то не за что на тебя наехала. – Тиффани обняла парня и поцеловала. - Вот так-то лучше, крошка! – заулыбался Талбот. Они все дружно направились в библиотеку. После школы ребята направились по домам. Тиффани вышла молча из машины и направилась к дому. - Детка, что с тобой произошло? Ты весь день ходишь как тень и где ты была всю ночь? – заходя в комнату заговорил Талбот. -Ты был вчера на гонках? – повернулась девушка и уставилась на парня. - Нет…ну сначала мы приехали я переговорил с парнями, и мы уехали. – занервничал тот. - То есть ты не в курсе что там произошло? – продолжала наступать девушка на парня. - Нет, Тифф! Что происходит? Ты мне объяснить можешь? – начал кричать парень. - Всё хорошо…просто Тео попал в аварию и находится в тяжелом состоянии. - Ты ночевала в больнице? – продолжал кричать тот. - Нет, я гуляла. – спокойно ответила Честертон. На тот момент, ей показалось, что Талбот мог быть замешан в аварии, но вот как? - Слушай, детка. Я не хочу, чтобы ты так убивалась из-за него. Всё будет хорошо. – Подошел Бретт к девушке и обнял. - Прости, что накричал, просто я действительно переживал за тебя. – продолжал мягко Талбот. Они стояли и просто обнимались. Но внутри Тиффани все разрывалось, ей хотелось кричать бить посуду. Честертон не могла поверить, что Тео в тяжелом состоянии. Она ничего поделать не могла, она была бессильна.

***

Тео сделали операцию. После операции пробыл в больнице он еще месяц. Тиффани очень хотела навестить друга, но понятия не имела как попасть к нему в палату, там постоянно дежурила Трейси. Но ей надо было. Просто как глоток воздуха. Она нашла выход. Надежды малы, но она может попасть к нему. Естественно не обошлось без денег. Придя в назначенное время в больницу, Тиффани встретила медсестру, которая проводила ее в палату. - У Вас есть только 20 минут, пока не начался обход. – сказала медсестра и удалилась. Девушка прошла в палату. Тео спал. Она присела рядом и взяла его за руку, а из глаз предательски покатились слезы. - Тео… - прошептала девушка. – Ты мне очень нужен, я не смогу без тебя. – девушка замолчала и смотрела на парня. В этот момент Тео выглядел совсем беззащитным. Его хотелось забрать к себе и спрятать. В мгновение девушка почувствовала, как ее руку гладят. - Тифф, ты пришла…- парень улыбнулся. - Тео, молчи тебе нельзя разговаривать. – шикнула девушка. - Ты все слышал? – посмотрела вопросительно девушка на него. - Все до мелочей. – он опять улыбнулся. - Тео, мне пора, но я буду приходить часто, как только это возможно. И так на протяжении месяца Честертон приходила в больницу. Пока однажды об этом не узнал Бретт. Он не стал закатывать скандал. Он просто заплатил больше.

***

Рейкена выписали из больницы, но он все еще должен был находится под присмотром. Естественно Трейси находилась с ним часто. У них вроде бы было все хорошо, но Тео возможно просто с помощью Стюарт пытался заглушить тягу к Честертон. Тиффани немного успокоилась. Бретт сделал всё, чтобы девушка думала только о нем. Он просто не оставлял ей выбора. - Детка у меня для тебя есть сюрприз. – сидя за столом сказал Бретт. - Да, интересно. – улыбнулась девушка. - Этим летом мы едим во Францию. – и вытащил 2 путевки. - О боже! Бретт! Ты просто лучший! – кинулась к нему девушка. Пока девушка радовалась, она даже и не подозревала, как круто измениться ее жизнь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.