ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

Время шло быстро. Лето приближалось. Тиффани всё время посвящала общению с Бреттом. Тео восстановился и стал ходить в школу. Отношения с Трейси у них были теплыми. У Лиама с Хэйден тоже все отлично, вот только Бишоп это не радовало. - Бретт, а мы на долго поедем во Францию? – заговорила девушка за завтраком. - На месяц примерно, потом мы должны вернуться у меня дела с отцом. – делая глоток сока ответил парень. - А можно поинтересоваться какие? – вопросительно посмотрела на Бретта Честертон. - Это сюрприз, малыш. – он улыбнулся и поцеловал девушку. Позавтракав они направились в школу. - Когда же учеба закончится? Я устала! – догнав подругу в коридоре заныла Пилар. - Ты опять в истерике. Успокойся! От чего ты устала? Ты же не сильно свои извилины напрягаешь. – съязвила Честертон. - Очень смешно, крошка! Мы с Ноланом поедем в Мадрид и как следует отдохнем. - Я так рада за вас. Ты, когда с ним прям расцветаешь, видно, что он от тебя без ума. – улыбнулась Тифф. Девушки зашли в класс. Увидев Тео Тифф слабо улыбнулась, но рядом была Трейси, и Тифф злилась. Хотя Стюарт лично ничего не сделала, но она была рядом с ее Тео, и Честертон это злило. - Тифф, глянь Стюарт таки смотрит Тео в рот, она прям боготворит его, смешно правда? – саркастично заговорила Пилар. - Пилар, я тебя умоляю, отстань ты от них, пускай будут счастливы. – закатила глаза Тифф. Урок прошел достаточно быстро и девушки направились к ребятам. - Я когда-нибудь окуну в унитаз головой этого психа Данбара. – подходя к парням девушки услышали ругательства. - Оу, милый! Что случилось? – обняла и поцеловала Тифф Талбота. - Да потому что эта псина вечно агрессирует на меня. – злобно сказал парень - Да успокойся ты! Не обращай внимание и все. Не ведись на его провокации. – Вдруг приобняла Бретта Пилар. Тиффани напряглась, ведь подруга ни разу не делала таких жестов в сторону ее парня. - Ребят, я в библиотеку. – Оповестила всех Тифф и удалилась. Зайдя в библиотеку, девушка взяла книгу и села на диванчик. Погрузившись в книгу, девушка не заметила, как прозвенел звонок. Она была вся в своих мыслях. - Честертон, с каких пор ты прогуливаешь? – возле девушки приземлился парень, понятно было по голосу. - Черт, Тео! Ты меня напугал! – вскрикнула девушка. - Рейкен, ты ведь тоже не на уроке, почему? – выгнула бровь Тифф. - За тобой следил. – усмехнулся он. - А если серьезно, мне нужно книги взять для меня и Трейси. -–он замолчал. - Поздравляю тебя с девушкой, рада за тебя. – начала подниматься с места Тиффани. - Стой, Тифф… - парень опустил девушку обратно. - В больницу ты ведь приходила ко мне не просто так… - он заглянул, казалось бы, в душу. - Я просто переживала за тебя и всё. – начала нервно говорить девушка. - Честертон, я знаю, когда ты врешь, это у тебя осталось с детства! – приподнял бровь Рейкен. - А зачем тогда спрашиваешь? – скрестила руки на груди Тиффани. - И вообще иди к своей Трейси Стюарт. – выплюнула девушка и потопала к выходу. - Честертон, я знал! Ты ревнуешь меня! – крикнул в след уходящей девушке Тео. Девушка услышала, и пошла дальше на занятия.

***

Каждый день приближал Тиффани к поездке, Она любила Францию, она бредила ей. А Бретт это знал и дал Честертон эту возможность, он полностью подчинил ее себе. Он прекрасно понимал, что Тео не может предоставить ей то, что может он, и прекрасно этим пользовался. - Куколка, ты собрала все вещи? – крикнул Бретт снизу. - Да, почти уже бегу! – прокричала Тифф. Как только Тиффани спустилась вниз они сели в такси и поехали в аэропорт.

***

Месяц пролетел очень быстро. Наша парочка вернулась вполне довольной отдыхом. - Бретт, это было чудесно время! – поцеловала Тифф парня. - Детка, тебе спасибо за компанию. – ответил он на поцелуй. Такси подъезжает к дому. Возле дома Честертон стоят полицейские машины. - Бретт, что происходит? – нервничала девушка - Крошка, успокойся, выясним. – ответил парень. Пара вышла из такси и направилась к дому. - Мама, что тут происходит? – влетела в дом девушка. - Тифф, у нас серьезные проблемы, папу арестовали его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. - Да как? Кто? Почему? – нервно размахивала руками Тифф. - Тиффани, возьми себя в руки, я позже все объясню, Бретт, уведи ее. – спокойным тоном заговорила миссис Честертон. Бретт увел девушку на верх. Позже выяснилось, что отца Тифф подставили и очень серьезно, быстро этот вопрос решить не получается.

***

- Тиффани, нам к сожалению, придется выставить дом на продажу. – грустным тоном заговорила миссис Честертон - Наши все карты заблокированы, счета арестованы. – продолжила мать. - Мам, а как мы дальше? На что жить? И где жить? – испугано заговорила Тифф. - Я пойду на работу в пекарню к Анне, а жить нас пустили к себе Бишоп. - Это уже что-то, а как ты будешь работать, если никогда не работала? - Ну почему же никогда? До твоего рождения я даже очень хорошо работала в пекарне с Анной, мы тогда дружили. - А потом? Что случилось? – взглянула на мать Тиффани. - А потом случился твой отец, который запретил мне работать. – ухмыльнулась та. - Он полностью обеспечивал нас мы не в чем не нуждались. - Беатриса, ты можешь найти другую работу, мы не сможем больше тебе оплачивать твой труд. – с грустью произнесла миссис Честертон. - Нет, я не готова к такому, я иду с вами и это не обсуждается.

***

Честертоны переехали к Бишоп. Девушки по-прежнему не ладили. Даже не общались. В школу они добирались теперь обе на школьном автобусе. Выйдя из автобуса девушки разошлись по разным сторонам. Честертон шла и замечала смешки и косые взгляды. Она понимала, что все это не просто так. Подходя к своим ребятам, девушка заметила, как рука Бретта мило красовалась на талии русоволосой. Она сжала кулаки и решила пройти мимо, а толпа в след ей засмеялась. В тот момент она хотела бы разреветься, но нельзя, она Честертон. В раздевалке перед тренировкой к девушке подошла Пилар. - Эй, Тифф…эм…ты же помнишь, как мы поступаем с беднотой? – Усмехнулась Пилар. - Ты больше не можешь быть капитаном и состоять в клубе в целом, верни кулон. – Пилар протянула руку. Тиффани швырнула кулон на пол и вылетела из раздевалки со слезами. Она направилась на выход, ей нечего здесь делать, не сегодня. Тифф вылетела из школы, ей было больно как никогда. Ее увидел Тео, который с кем-то разговаривал. - Ребят, я с вами позже договорю, мне нужно идти. И рванул за Честертон и буквально вытащил ее из-под колес авто. - Эй, Тифф! Ты чего? – он прижал ее к себе. - Пусти, Тео, пожалуйста, мне нужно уйти! – пыталась вырваться из объятий Рейкена Тифф. - Нет, успокойся! – одернул он девушку. - Ты ведешь себя как маленький ребенок у которого отняли игрушку! – начал он кричать. - Да, ну и что! – сквозь слезы ответила девушка. Тео перекинул ее через плечо и понес к машине. Свою он парковал далеко от школы. Парень усадил девушку в машину, вручил ей бутылку. - Пей, истеричка! – усмехнувшись произнес тот. Девушка глотнула жидкость, которая мгновенно обожгла горло, но принесла приятное внутреннее тепло. - Спасибо, Тео - Теперь сиди молча, я отвезу тебя домой. - Нет, я не хочу домой. Отвези меня… - девушка замолчала. Тео только молча кивнул головой, он понял, озеро. Доехали они быстро. Девушка прошла к озеру и уселась на берег. Тео протопал за ней, захватив бутылочку с собой. - Почему ты за мной пошел? – отобрав бутылку у парня спросила Честертон. - А ты еще не поняла? – усмехнулся парень и кинул камушек в воду. - Школу решил прогулять? – отхлебнув жидкость из бутылки с сарказмом спросила девушка. - Конечно! В моих планах прогул школы на первом месте. – с таким же сарказмом ответил Рейкен. Они оба засмеялись. Тиффани положила голову на плечо парню и прикрыла глаза. - Тео…Прости меня… – начала девушка. - Эй, глупышка тебе не за что просить прощения. – приобнял он Честертон. Они просидели так, еще некоторое время. Молчали, каждый был в своих мыслях, но тишина не напрягал, было легко, спокойно. Вдруг девушка подскакивает снимает обувь и вбегает в воду, начиная брызгаться в парня. Тео снял обувь и побежал вслед за девушкой. Они забылись и все промокли. Тео обнял Честертон и прильнул к ее губам, теперь им никто не помешает, она ответила. Ее руки обвили шею парня. Они стояли и просто целовались, им было не холодно, они грели друг друга. В этот момент они были очень счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.