ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

12

Настройки текста

***

- Тео, прости, я не могу. – разорвав поцелуй произнесла Честертон. - Тифф, ты чего? – удивленно посмотрел на нее парень. - Нам нельзя, у тебя есть Трейси, а у меня… - девушка замолчала. - Отвези меня домой, пожалуйста. – ответила девушка и потопала к машине. Ехали они молча до дома, каждый думал о своём. Они доехали до дома Бишоп. - Тео, пожалуйста, давай ограничим наше общение, до минимума. Нельзя, у тебя есть девушка, береги ее. Девушка вышла из машины, не дождавшись ответа Тео, он ее не останавливал, парень начал осмысливать всё происходящее. Войдя в дом Тиффани поймала на себе непонимающий взгляд няни. - Милая, что случилось? – обеспокоенно проговорила Беатриса. - Ничего, все в порядке, я к себе меня не беспокоить. Тиффани прошла в свою комнату и захлопнула дверь, закрыв на замок. Она набрала себе теплую ванну с пеной и окунулась. Девушка включила музыку и расслабилась.Девушка провела в ванной около 2 часов. Выйдя из ванной комнаты, Честертон оделась в домашнюю одежду и улеглась на кровать читать книгу. Хлоя давно уже вернулась из школы, тоже не в самом хорошем расположении духа. Всем очень тяжело. Беатриса была огорчена данной сложившейся ситуации. Она знала, как можно попробовать померить девочек. Кухня. С самого детства эти две проказницы помогали на кухне, они любили готовить. - Девочки! Тиффани, Хлоя! Мне нужна ваша помощь на кухне! – прокричала няня. Обе рванули на кухню к няне. Девушки не ругались, но они старались не контактировать особо. - Так, Тиффани, ты чистишь картофель, а ты Хлоя пока чисти морковку. – раздала указания Беатриса. Девушки принялись за работу. Работа проходила достаточно в дружеской атмосфере. Все продукты на горячее блюдо были готовы. Началось приготовление десерта. Беатриса вышла из кухни и тут началось. Тиффани начала обсыпать Хлою мукой. Естественно девушка ответила, они начали дурачится, не прошло и 10 минут, как вернулась няня и была в ужасе. А девочки сидели на полу и смеялись. - Ну наконец-то это произошло! Я рада что не ошиблась! – радостно заговорила старушка. Девочки принялись за уборку. Когда они закончили с уборкой, то осталось закончить с пирогом. Пирог приготовился и девочки принялись накрывать на стол. - Тифф, что сегодня произошло в школе? – откусив кусочек пирога спросила рыжеволосая. - Крах императрицы. У меня забрали корону, теперь я простолюдинка. – Также откусила кусочек пирога. - Как у тебя с Бреттом? – осторожно спросила Бишоп. - Не знаю, я ничего не понимаю, но мне кажется, что даже он отвернулся от меня. – сделала глоток чая и ответила Тифф. - Знаешь, я всегда знала, что он тебе не пара, ты достойна лучшего! - Ты с Лиамом разговаривала? - Нет…он с Хэйден, и он счастлив, а как у вас обстоят дела с Тео, вы помирились? – заинтересованно посмотрела на подругу Хлоя. - Нууу, в принципе да, топор войны закопали сегодня и закрепили поцелуем. – ответила быстро Честертон, но Хлоя поняла. - Ух ты, наконец! – захлопала в ладоши Хлоя. - Нет, у него Трейси, я не хочу им мешать! - Тифф, я тебя не узнаю! - Хлоя, он наконец счастлив, я не хочу рушить больше ничего. - Был бы он счастлив, он бы не целовал тебя! Тифф, очнись! Вы любите друг друга с самого детства! – начала размахивать руками подруга. - Ладно, угомонись! Пошли в комнату смотреть какую-нибудь мелодраму. – Встала из-за стола Честертон.

***

- Хлооооя! Просыпайся, в школу опоздаем! – прокричала Честертон из соседней комнаты. - Нееет! Я уже встала, почти. – также прокричала Хлоя. Послышался девичий смех. Наконец эти девчули помирились. - Тифф, я пройду? –осторожно спросила Хлоя. - Конечно проходи! У меня тут появилась идея. - Какая? – заинтересовано проговорила рыжеволосая. - Сегодня мы войдем в школу королевами, обе! Честертон выбрала наряды, накрасила подругу и сделала ей прическу. Они спустились вниз к завтраку. - Ничего себе? Какие вы красавицы! – охнула старушка. - Мы всегда теперь будем выглядеть именно так! как королевы! – С гордостью произнесла Честертон. Девушки позавтракали и направились в школу. Выглядели они довольно-таки уверенными в себе. - Так, подруга, хвост пистолетом, здесь не все враги. Мы с тобой достойные. – успокаивала Тиффани рыжеволосую. Выйдя из машины девушки сразу поймали куча взглядов на себе. Было до жути приятно. Они гордо прошагали в школу, не обращая внимания ни на кого. Пока девушки шли по коридору на них налетел парень и сбил с ног Тиффани. Оказавшись на девушке сверху их взгляды пересеклись. - Оу, прости, я не хотел! – поднявшись с девушки парень подал руку. Та приняла помощь. - Ты видимо новенький? – отряхнувшись спросила Честертон. - Да, я опаздывал на урок. – замешкался парень. - Дай я посмотрю твой список. - Отлично, у тебя урок со мной. Кстати познакомься – эта рыжеволосая красавица Хлоя Бишоп, а я – Тиффани Честертон. - Гейб – протянул руку парень. - Отлично, так рыжик, хвост пистолетом, на связи, люблю. – девушки обнялись и разошлись по классам. Войдя в кабинет, девушка сразу же обратила внимание, что Бретт сидит с русоволосой. Они мило общаются, девушка напряглась. Гейб это заметил, незаметно взял ее за руку. - Спасибо. – Сев на место прошептала Тифф. -Это твой бывший я так понимаю? - Да. Теперь тут всё моё бывшее. – фыркнула Честертон. - Слушай, мне неудобно спрашивать… - начал парень. - Да, я та самая Честертон. – повернулась лицом к парню. - Мой отец защищает твоего. – усмехнулся тот. - Ты сейчас серьезно? – выгнула бровь девушка. - Вполне, там все очень сложно, я так понял его подставили очень сильно, отец взялся за это дело потому что ему очень интересно. - И много твой отец хочет? - Он взялся за это дело не из-за денег, я так понимаю они знакомы. - Нет, твоему отцу необходимо оплатить труд, я так не могу. - Это не твоя забота, красавица. – подмигнул парень и отвернулся. Уроки проходили весело. Девушки расцвели. Гейб хорошо влился в компанию. А вот настроение Талбота и компании резко упало. Почему Тиффани не страдает? Она же не должна веселиться! Вся компания была в недоумении. - И так, девушки я предлагаю перекусить. – приобнял за талию девушек произнес Гейб. - Неужели тебе приятно общаться с простым народом? – ухмыльнулась Тифф. - Кому какая разница! Вы очень красивые, добрые, настоящие, а не вот это вот всё. - Ну некоторое время назад я была среди них. - С нами тебе будет лучше. Все засмеялись.

***

Время проходило быстро. Девушки окончательно помирились. Они часто гуляли вместе. Тифф устроилась на работу в местное кафе. Ей было все равно, что о ней думают. Естественно она подвергалась насмешкам со стороны бывших друзей. Но Честертон не сломать она слишком сильная, она держалась достойно среди этих злобных пираний. После работы девушку ждал Гейб. - Тифф, знаешь, я хочу провести вечеринку, мне нужна ваша помощь с Хлоей. - Интересно и чем мы поможем? - Украсить помещение, готовка и плакат с приглашением. - Отлично, я только За. Парочка шла по набережной и мило болтала. - Слушай Тифф, почему ты не с Тео? – вдруг нарушил тишину парень - Не поняла вопрос. - Ну ведь вы очень подходите друг другу, и я вижу, как он смотрит в твою сторону, а вот Хлоя явно должна быть с Лиамом. - Да кто ты черт возьми такой? – остановившись, девушка повернулась к парню. - Это не важно, просто я хочу быть вашим другом. - Мне друзей хватило, если можно так их назвать. - Я не из этих… - Послушай, ты ведь Честертон, а Честертоны не сдаются и достойны лучшего. И девушку словно облили холодной водой, и она задумалась. Дальше они шли молча. Тиффани рассказала об идее с вечеринкой Хлое, и конечно же девушка оценила идею И девушки во главе с Гейбом начали подготовку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.