ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

Время долгожданной вечеринки наступило. Были приглашены различные слои общества этого городка и естественно пришла наша элитная компания друзей. - Бретт, какого черта мы тут забыли? – простонала русоволосая. - Успокойся и отдыхай, позже весело будет. – ухмыльнулся тот. - Ну а пока мне нужно найти кое-кого. Честертон и Бишоп танцевали, привлекая внимания парней, но в особенности с них не сводили глаз Тео и Лиам, которые так же пришли на вечеринку вместе с девушками. - Ну что, теперь ты можешь забрать эту себе. – подошел Бретт к парням. - Она не эта… - зло ответил Тео. Покосившись на танцпол еще раз, Тео вышел из дома. Сев в машину, парень закурил. Ситуация была накалена до предела, вся обстановка бесила парня. - Хлоя, я выйду на балкон, а то тут душно! – крикнула девушка сквозь музыку. Бишоп просто одобрительно кивнула головой и продолжила двигаться в такт музыке. Привлекая внимания многих парней, которые ее раньше даже не замечали. Честертон вышла на балкон и облокотилась на перила. Следом за ней вошла Трейси и закурила. - Не помешала? – выпуская кольцо дыма, спросила Стюарт. - Нет конечно. – Продолжая смотреть вдаль ответила Тифф. - Знаешь, Тео ведь очень тебя любит, ему плохо без тебя. - Продолжила девушка. - С чего ты взяла? – повернулась Тиффани к Стюарт. - Я это вижу, а я так, для отвода глаз. – сделав очередную затяжку сказала Трейси. - Я вижу, что ты не хочешь нам мешать, но я искренне хочу, чтобы ты увидела, как он тебя любит. – докурив, девушка удалилась. Тиффани недолго думая рванула в дом, чтобы найти Тео. Пока она искала парня, то столкнулась на лестнице с Бреттом. - Оу, крошка, меня ищешь? – усмехнулся тот. - Бретт, отвали! – буквально прорычала Тифф. Парень схватил ее одной рукой, так как вторая была со стаканом, в котором был напиток. Когда девушка начала вырываться, то все содержимое стакана оказалось на ее белой майке. - Придурок, отпусти. – девушке всё же удалось вырваться. - Тифф, ты все равно принадлежишь только мне! – прокричал парень в след уходящей девушке. Девушка прорвалась сквозь толпу танцующих, пьяных подростков и выбралась из дома. Быстро рванула в сторону своего дома. Но внезапно ее кто-то окликнул. Повернув голову к источнику звука, девушка увидела 3 парней, которые явно были не трезвыми. - Оу, так эта та малышка с гонок! – обрадовался один из парней. - Крошка я с тобой не закончил тогда. Тиффани впервые не знала, что ей делать, она не двигалась, ее ноги будто парализовало. Страх все сильнее накатывал. Слез не было, сердце билось так, будто готово выпрыгнуть из груди. Парни надвигались на девушку. Тот самый схватил ее и потащил в темный угол. Тут у Тифф прорезался голос, она начала кричать, молить о помощи. Вмиг ее футболка была разорвана. - Ну что же ты так испугалась…ты такая красивая. – дыша на девушку перегаром говорил тот. - Убери руки от девушки придурок. – вдруг прервал его голос позади. -Тифф иди в машину! Да, это был Рейкен именно он ее услышал. Наставив пистолет на обидчика девушки, парень буквально прорычал. - Еще раз к ней подойдешь, и ты труп и передай своим дружкам, которые валяются на обочине. Сказав это, парень пошел к машине где сидела девушка вся в слезах. Тиффани просто плакала, не кричала, не истерила, просто плакала. Тео открыл заднюю дверь машины и достал плед. Подойдя к машине со стороны девушки, парень заботливо накинул на плечи девушки плед. Всю дорогу они ехали молча. Честертон успокоилась и просто смотрела в одну точку. Доехав до своего дома, Тео открыл дверь машины и помог девушке выйти, после чего взял ее на руки и двинулся к дому. Тиффани в его руках дрожала, как листочек. Толи от холода, толи от страха. Пройдя в дом, Тео сразу же пошел в свою комнату. Усадив девушку на кровать, направился в ванную комнату набрать тёплой воды. - Эй, Тифф – начал шепотом парень. - Я приготовил теплую ванну, тебе нужно расслабиться, а я пока пойду и сделаю чай с ромашкой. Схватив парня за руку, девушка еле выдавила. - Тео, не оставляй меня, прошу. - Всё хорошо, глупышка, ты в безопасности, и я теперь всегда буду рядом. Честертон с благодарностью посмотрела на него и направилась в ванну. Погрузившись в теплую воду с мягкой пеной, девушка окунулась в свои мысли. Вспомнив все что произошло сегодня или могло произойти из глаз Тифф опять полились слезы. Боль, отчаяние, она просто плакала, плакала. Посидев еще какое-то время в воде, Тиффани успокоилась. Выйдя из ванны, девушка обернулась в полотенце, который предоставил ей парень. В комнате никого не было. Честертон переоделась в чистую футболку и штаны, которые ей так же предоставил Тео. Девушка спустилась в низ, почувствовав запах сигарет, она поняла, что Рейкен вновь курит. Подойдя к парню, девушка забрала сигарету и затушила ее. - Завязывай с этим, Тео. Парень лишь ухмыльнулся от этого. Тиффани подошла к столу и взяла кружку ароматного чая и сделала глоток, прикрыв при этом глаза. По ее телу пробежался табун мурашек. - Я так и не сказала тебе спасибо. Подойдя к парню ближе, девушка поцеловала в щеку немного задержавшись. Отстранившись от парня, девушка продолжила пить чай. Допив чай, парочка решила посмотреть фильм. - Ко мне сегодня Трейси подходила. – нарушила тишину девушка. - Наверное что-то новое тебе рассказала? – улыбнулся парень. - Нет. – коротко ответила Честертон. На этом их диалог был окончен, а больше и не надо слов. Всё и так ясно. Девушка опустила голову на плечо Тео и улыбнулась. - Теперь, я на своем месте….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.