ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

14

Настройки текста

***

Девушка не заметила, как уснула. Тео перенес ее в свою комнату и положил аккуратно на кровать. Раздевать он ее не стал, просто накрыл пледом. И поцеловал, нежно, тепло. Оставив дверь приоткрытой, парень спустился вниз на кухню. Открыв бутылку с алкоголем, сделал глоток напрямую из бутылки. Мысли атаковали голову парня. Тео все время думал, а если бы не успел? А если бы не услышал? Глоток за глотком, затяжка за затяжкой, его разум был затуманен. - Может уже хватит думать о плохом? – раздавшийся рядом голос девушки привел парня в чувства. - Тифф, ты почему не спишь? - Потому что мне холодно без тебя. – забрав очередную сигарету из рук Рейкен, ответила Честертон. - Я не могу не думать, Тифф! А если бы меня не оказалось рядом? – его глаза предательски блестели. - Ну ты ведь оказался рядом! Ты всегда был рядом со мной, с самого детства… Девушка провела ладошкой по щеке Тео. Табун мурашек пробежал по телу парня и девушки одновременно. Их взгляды пересеклись, сердца забились в унисон…Этот взгляд был последним шагом для пересечения черты, которую они провели когда-то, не понимая для чего. Тео подхватил девушку за ее зад и усадил на стол. Футболка с парня полетела вниз. Поцелуй. Жаркое дыхание обоих, сбитый ритм сердец… - Пошли на диван…не люблю на столе. – сквозь поцелуи произнесла девушка. Парень молча подхватил девушку и направился на мягкий диван. Уложив аккуратно девушку на диван, Рейкен стянул с нее штаны, которые безжалостно улетели в сторону, туда же улетела футболка с девушки. Тифф осталась в одном кружевном белье. - Тео, давай уже перейдем эту черту…- прошептала в губы парня Честертон. Последний шаг был сделан. Тео снял с себя штаны вместе с боксерами, которые полетели дружно на пол. Они были настолько разгорячены, казалось бы, оба пылали огнем… Честертон закинула на спину парня ноги, тем самым став еще ближе. Тео резко вошел в нее и из уст девушки раздался стон. Не стесняясь ничего Тео сразу взял все в свои руки и стал ритмично двигаться. Тиффани своими ногтями впилась в плечи парня. Темп постепенно нарастал. Стоны, рыки…этой ночью они были предоставлены только себе, своему миру.

***

Проснувшись утром, девушка не обнаружила рядом парня. Но почувствовав запах горелого, накинув плед рванула на кухню. - Я хотел устроить тебе сюрприз и всё испортил. – чертыхавшись сказал парень. Девушка засмеялась, подойдя к парню поцеловала его. - Спасибо, что не спалил дом! - Я в душ, а потом я все сделаю, а ты пока убери свое творение. – девушка засмеялась и потопала в душ. Сделав водные процедуры, девушка спустилась вниз. - И так, мистер Рейкин! Сейчас мисс Честертон покажет мастер класс. – гордо произнесла девушка и принялась за готовку. Парень ей помогал, делал всё то, о чем просила девушка. Они смеялись, веселились, дурачились. Казалось бы, у девушки стало все налаживаться. Но дело с отцом еще не закрыто.

***

Позавтракав парочка направилась в дом к Бишоп, что бы Тифф смогла переодеться и взять учебники. На учебу идти всё же придется. - Ты подождешь меня здесь? Или пройдешь? – спросила Тифф, когда подъехали к дому. - Пройду с тобой, я давно не виделся с рыжиком, соскучился. – ответив улыбнулся парень. Пройдя в дом на пару были устремлены 3 пары глаз. Ну правильно, девушка не ночевала дома, да еще и вид был не особо презентабельный. - Не смотрите пожалуйста на меня так. – сказала Тифф и закатила глаза. - Я жива, здорова. – и прошла в свою комнату. - Миссис Честертон, Тифф ночевала у меня. И теперь если она будет пропадать, то только у меня и со мной. – Тео заметно нервничал. Женщина не ответила ничего, а просто молча одарила парня жестким взглядом и отправилась по своим делам. - Тео, проходи и выпей кофе. – заговорила мягко Хлоя. - Да, пожалуй, мне нужна еще одна кружка кофе, спасибо рыжик. – Тео прошел на кухню. - Как вы очутились вместе? – сделав глоток кофе спросила Бишоп. - Это долгая история, которая могла оказаться с не очень хорошим концом. – ответил парень. - Но все обошлось, так как в очередной раз, как и в детстве ты оказался рядом. – продолжила диалог девушка. Тео лишь улыбнулся и кивнул. - Ну что, я готова покорять это учебное заведение умом и красотой. Ребята направились в школу. По дороге они болтали, вспоминали детство. Рука Тео периодически касалась колена Тиффани. А рыжеволосая сидя на заднем сидении умилялась этой картине. Доехав до школы, ребята направились в здание. - Так у меня сейчас химия, а у вас? – спросила Хлоя. - У меня литература. – ответила Тифф - И у меня. Ребята разошлись по кабинетам. Урок проходил достаточно скучно. Ребята болтали. В кабинет вошел директор. - Я приношу свои извинения миссис Дюваль, но мне необходимо забрать мистера Рейкена. Тео понимал по какой причине его могут вызвать. Он всё понимал. Тиффани только проводила непонимающим взглядом парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.