ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

Почти вся школа провожала взглядом Тео до полицейской машины. Бретт стоял и победно улыбался, видя данную картину. - Ну что, доволен? – подлетела Тиффани к парню - Ты, о чем, Честертон? – удивленно поднял брови парень. - Это ведь твоих рук дело? - Хм, детка, я не настолько крут, чтобы все это провернуть, но я чертовски рад такому раскладу. – ответил Талбот и удалился по своим делам. Тиффани стояла потерянная, она совершенно не понимала, что происходит и как помочь Тео. К ней подошли друзья и привели ее в чувства. - Тифф, что произошло? Почему его забрали? – начала допрос рыжеволосая. - Я-то откуда знаю? Я совершенно не понимаю уже ничего – у девушки заблестели глаза и слезы предательски покатились.       В тот момент Честертон никого не хотела видеть, никого слышать, ей хотелось верить, что это очередной кошмарный сон в ее жизни. Но к сожалению это все оказалось наяву. В скором времени все ребята разошлись по кабинетам. Честертон было не до занятий, она должна была выяснить любой ценой, что произошло и каким образом в аресте Рейкена замешан Бретт, в том, что он был замешан у девушки не возникало сомнений.       Тиффани направилась домой. Придя домой девушка переоделась и заварила кофе. Долго размышляла над проблемами, которые внезапно на нее свалились. Но мысль о том, что Бретт каким-то образом причастен к данной ситуации с Тео не выходила из головы девушки. От мыслей девушку отвлек телефонный звонок. Это был Нолан. Вот кого услышать не ожидала Тифф, так это его. Нолан просил ее о встрече.

            ***

Тиффани пришла в парк, где ее в кафе уже ждал парень. - Я готова тебя выслушать, если ты действительно знаешь, как помочь Тео. - Тифф, я очень к тебе хорошо отношусь и всегда был против затей и интриг Пилар и Бретта. – начал парень - В смысле интриг? - В прямом, Тифф…все это время тебя дурачили, да и меня тоже. И твой отец оказался за решеткой не случайно, о перешел дорогу отцу Бретта, так же как и мой… - Я знала, что это не просто так…ты еще о чем-то знаешь? - Нет, про отцовские дела я не особо в курсе, а вот те ребята на гонках оказались не случайно там, это дружки Бретта. - Я не могу поверить в то, что это все он, он не мог. Ребята еще долго разговаривали обо всем. Нолан оказался единственным другом и хорошим человеком из называемых друзей. - Нолан, спасибо тебе большое, ты открыл мне на многое глаза, а с твоим отцом мы что-то придумаем. – Тиффани обняла парня. - Спасибо, Тифф! Слушай, я вот тебе еще хотел задать вопрос, ты ведь с Хэйден общаешься? – парень опустил взгляд вниз. - Да, стала общаться…я так понимаю тебе эта девчушка понравилась…я придумаю что-то. – Девушка загадочно улыбнулась и попрощалась с парнем. Еще недолго побродив по парку, Честертон направилась в участок, чтобы встретиться с Тео. Зайдя в участок, Тиффани направилась к помощнику шерифа. - Джордан! Привет! Рада тебя видеть. – Кинулась обнимать парня Тифф. - Тиффани Честертон! Неужели это ты? – парень был рад видеть девушку. - Какими судьбами в участке? – отстранился от девушки парень. - Я пришла повидать одного человека. -А конкретнее? - Тео Рейкен…он ведь тут? - вопросительно посмотрела на помощника Тифф. - Я тебя понял, конечно не положено, но я тебя пущу ненадолго. - Спасибо! Помощник пропустил к камерам девушку и открыл ту, где был Тео. - Тифф, только не долго, мне не нужны проблемы. - Хорошо, спасибо тебе огромное. - Тиффани! Малышка моя, что ты тут делаешь? – Тео прижал девушку к себе. - Тео, я разговаривала с Ноланом, он открыл мне на многое глаза. – начала девушка. - Тифф, не вмешивайся, я тебя прошу! – начал нервничать Рейкен. - Да почему нет? - Потому что это опасно для тебя! - Может тогда объяснишь! -Тифф, просто не лезь в это дело, я всё сказал, а теперь уходи. Девушка чуть ли не плача вылетела из участка. Теперь она совсем не понимала. Что происходит и что скрывает Тео. Добравшись до дома, девушка набрала номер Данбара. - Лиам, привет, ты сейчас не занят? Очень важный разговор есть. - Я абсолютно свободен, приходи ко мне. Закончив разговор, Честертон направилась к Лиаму.

***

Добравшись до дома Данбара, ребята начали обсуждать последние события. - Лиам, я не могу понять, что скрывает Тео?! У меня куча вопросов, на которые я хочу получить ответы! - Тифф, я и сам не понимаю и не знаю куда он влез! - Но вы же друзья! - Он давно отстранился от меня, познакомился с какой-то непонятной компанией…на этом все… Тиффани только тяжело выдохнула и направилась к холодильнику. Достала оттуда бутылочку вина и направилась обратно к Данбару. Разговор намечался не простой и очень долгий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.