ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

16

Настройки текста

***

Проснувшись от надоедливого жужжания телефона, Тиффани наконец ответила на звонок. - Тиффани Честертон! Вы не могли бы мне объяснить, где вашу задницу носит целую ночь? - Рыжик, прости! Я пыталась разобраться кое в чем. А еще я знаю, как тебя свести с Данбаром… Девушка хихикнула и отключила телефон. Действительно, единственный вопрос, который удалось решить, это как помочь двум влюбленным идиотам друзьям быть вместе. - И так, я жду от тебя объяснений. – сев за столик в кафе строго заговорила Хлоя. - Бишоп, только не подумай ничего…я ночевала у Лиама…- сделав глоток кофе ответила Тифф. - А я-то тут при чем? Ты перед Ромеро оправдывайся. -Да блин, Хлоя, я не об этом! Ничего не было! И быть не может. – девушка размахивала руками. - В общем, Лиам без ума от тебя…примерно очень давно… -Тифф, я тебя не понимаю. - Вы два стеснительных идиота, которые боятся своих чувств. – улыбнувшись девушка опять сделала глоток кофе. - То есть ты хочешь сказать, что Лиам…? – подняв одну бровь наклонила голову в бок Хлоя. - Да, именно! Я с самого детства ждала вашего воссоединения. – победно улыбнулась Честертон. Девушки еще долго болтали обо все, им нужна была эта беседа, они должны были выговориться. - Что ты думаешь на счет ситуации с Тео? - Хлоя, я не знаю…он категорически запретил мне лезть в это дело. - Я так понимаю во многом замешан Талбот? - Да, а еще я разговаривала с Ноланом, его отец тоже пострадал, из-за того, что перешел дорогу отцу Бретта. Гуляя по парку, девушки встретили Трейси и Гейба. - Ух, ты! Я смотрю Гейб не растерялся! - Тифф, я просто безумно тебе благодарен! - Интересно почему? - Ну ведь это благодаря тебе, я встретил ее. - Ладно, убедил. Ребята засмеялись. - Слушай, Тифф! Я разговаривал с некоторым ребятами из школы, в общем то что Тео сейчас сидит за решеткой, дело рук Талбота. - Почему я не удивлена. Ты что-то еще знаешь? - Помнишь тот день, когда у меня была вечеринка? Так вот, за несколько часов Тео встречался с ребятами, которые ему подогнали левый ствол. В общем так как у него была пушка, а одного из парней доставили в больницу с огнестрелом… - Но ведь он не стрелял! А только пригрозил! Там стоят камеры, они должны же что-то зафиксировать? - В тот день камеры, на удивление не работали. - Бред полнейший. - Бред не бред, а Тео за решеткой благодаря Бретту. Немного поговорив, ребята направились по своим делам, а девушки домой.

***

Приехав домой девушки разошлись по комнатам. Тиффани включила музыку и набрала теплую ванну. Ей просто необходим отдых. За последнее время на нее обрушилось куча всего. Арест отца, предательство Бретта, но самое главное это воссоединение с друзьями. Из головы все еще не выходил Бретт, почему он так поступил? Какие цели он преследовал? Куча вопросов и не одного ответа. Закончив с водными процедурами, девушка переоделась в домашний спортивный костюм и улеглась на кровать. - Так Тиффани Честертон, выдохни, расслабься и почитай свою любимую книгу. – пробормотала сама себе девушка. Девушка удобно улеглась и взяла в руки книгу. Открыв на нужной странице из книги выпала фотография, где она была в обнимку с Талботом. Недолго думая, Тифф порвала фото и выкинула в мусорку. От прочтения книги Тиффани оторвал стук в дверь. - Да, входите. - Тифф, я хотела поговорить. – в комнату вошла миссис Честертон. Девушка была удивлена тому, что мама сама зашла к ней на разговор. Присев на кровать, женщина продолжила. - Скажи мне пожалуйста, тебе и правда дорог Тео? – она говорила мягко, без упека в голосе. - Мам, я очень его люблю, а Бретт, он просто козел, который использовал меня все это время. - Тео, он другой, он мой родной, мам понимаешь! Я не знаю, как ему сейчас помочь и меня это ужасно злит! – глаза девушки постепенно наполнялись слезами. - Прежде всего не паниковать, не делать глупостей. Мы найдем способ, как вытащить отца и Тео. - А сейчас, приводи себя в порядок мы едем по магазинам, только я и ты! – женщина улыбнулась и обняла дочь. Тиффани подскочила с кровати и начала приводить себя в порядок. Ведь это такая редкость, походы с мамой по магазинам. А сейчас они необходимы друг другу и должны держаться вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.