ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

17

Настройки текста

***

В этот вечер Тиффани полностью погрузилась в семейные проблемы. Миссис Честертон рассказала девушке о многом. - Мам, а документы, которые подписывал отец у нас? - Да, конечно, я сохранила и забрала все документы фирмы, оригиналы. В очередной раз девушка решила доверится своему внутреннему миру. - Кого я вижу?! – к столику подошла Пилар со своей свитой. - Откуда у нище бродов деньги? Или в Булочной и кафе есть дополнительные выплаты за…. Не успела девушка договорить, как в ответ полетел ответ. - Знаешь Пилар, возле меня всегда были люди, которые смогли меня вернуть к жизни, после падения, а вот когда с тебя слетит корона, где окажется твоя свита, которая так же отвернулась от меня…Мне жаль тебя. - Мам, пошли, мне необходимо платье на Зимний бал. Тиффани и ее мама удалились, а Пилар осталась переваривать слова, которая сказала ей Честертон.

***

Вернувшись домой Тиффани переоделась в домашнюю одежду, а миссис Честертон направилась в свою спальню, так как к кухне она не касалась. - Беатриса! Что мы сегодня готовим? – спустившись вниз спросила Тифф. - Ох милая, сегодня мы не готовим…готовят мальчишки. Перед Тиффани открылась картина. Гейб, Лиам и Тео стояли на кухне… Тиффани протёрла глаза…Тео всё еще был на месте. Девушка кинулась на парня. - Как? Каким образом? – оторвавшись от поцелуя спросила Тифф. - Спасибо Гейбу, вернее его отцу, отпустили…но взяли на галочку… Отстранившись от Рейкена, Тиффани кивнула благодарно парню. Ребята готовили, а девушки всячески пытались их подколоть. Собралась хорошая компания.

***

- Вот почему я не встретила вас раньше? Хотя всё вовремя! – начала Тиффани. - Тифф, я знаю, что совсем не вовремя…и рано с этим… - Продолжай - Я хочу разделить с тобой остаток своих дней… Тео достал из кармана бархатную красную коробочку. Глаза Тифф заблестели… - Нет, нет, нет…девушка шептала сквозь слезы Ну и конечно же Тиффани сдалась…в тот момент она была счастлива. - Я очень тебя люблю, моя девочка. – прошептал Тео на ухо девушке. - Я тебя сильнее. – ответила шепотом девушка. Этот вечер проходил на большом позитиве. Ребята включили музыку и начали танцевать. - Лиам не спускает с тебя глаз. – сквозь музыку над ухом Хлои раздались слова Ромеро. - С чего ты взяла? - Слушай, Хлоя, я не хочу враждовать, я ведь чувствую, как он себя ведет рядом с тобой. А я не смогла его зацепить. Вечеринка пришла в самый разгар…все разделились по парочкам…Веселились, танцевали…Позже к их вечеринке присоединился Нолан. - Эй привет! Рада тебя здесь видеть! – Тиффани обняла парня. - Тебя уже тут кое-кто заждался! – подхватила рыжеволосая. Щеки парня покрылись румянцем, он смущенно улыбнулся девушкам. Вечеринка продолжалась почти до утра. Вскоре друзья начали расходиться по домам. Остались только Тео и Лиам, они помогли с уборкой девушкам. - Спасибо вам большое за помощь! – сказала Хлоя. - Да не стоит! Мы не могли не помочь. – улыбнулся Лиам -Так, я в душ и спать, в школу я сегодня идти не собираюсь. – потянувшись сказала Честертон. - А ты остаешься тут и это не обсуждается. – указала девушка на Тео. - Да я и не планировал сопротивляться. - А я, пожалуй, пойду домой. -Нет и ты останешься тут. Я думаю никто из нас в школу не собирается. Поэтому в душ и по кроваткам! – утвердительно сказала Тифф. Ребята рассмеялись. Хлоя проводила Лиама до своей комнаты. - Так, я сплю или на полу, или в кресле? – неуверенно заговорил парень. - Ну вообще-то, я планировала, что ты ляжешь рядом. Наступила тишина. Они стояли и не знали, что делать дальше, как быть…в этой тишине их сердцебиения были слышны хорошо. Тем временем в соседней комнате страсти только разгорались. - Малышка, как же я скучал по тебе, по твоим вкусным губам. – шепотом говорил парень, снимая с девушки одежду. - Я тоже безумно скучала, Тео…ты уверен, что правильно делаешь? – спросила Тифф и мысленно стукнула себя рукой по лбу. - Ты про кольцо? Да, я уверен в своем выборе, как никогда, а теперь давай займемся делом уже. Ребята хихикнули и направились в сторону кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.