ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

18

Настройки текста

***

Тиффани проснулась рано ей не спалось. Сначала она долго рассматривала мило сопящего рядом Рейкена, в ее голове до сих пор не укладывалось всё происходящее вокруг. Как она могла столько времени упустить, находясь рядом с Бреттом. В голове Честертон было много вопросов по-прежнему.Постепенно девушка начала выбираться из объятий Тео. - Нет, нет, нет малышка! Давай еще чуток поспим…не хочу никуда. – пробурчал парень, прижимая обратно Тифф. - Ну хорошо, совсем чуток. – хихикнула девушка и прижалась ближе к парню. Оба снова погрузились в сон. Тиффани проснулась от жуткого грохота внизу на кухне. Накинув халатик, Честертон мигом спустилась вниз. Там она увидела смеющуюся Хлою и двух парней на полу. - Эти чудики, решили сделать нам сюрприз. – ответила на немой вопрос влетевшей Тиффани на кухню. - И вот почему я не удивлена? – закатила глаза Тиффани и прошлепала к холодильнику. Налив стакан сока потопала в спальню. - Уберите тут все пожалуйста до прихода Беатрисы и мамы, а ведь в детстве я вам говорила, учитесь готовить! – сказала Хлоя и удалилась вслед за Тифф. Парни принялись за уборку. Справились они достаточно быстро. И разошлись по комнатам. Те вошел в комнату и увидел, что дверь в ванную была открыта, был слышен шум воды. Тео прошел в ванную и закрыл дверь на замок. Сняв с себя всю одежду, парень присоединился к девушке. - Я ни минуты не могу без тебя моя малышка. – прошептал на ухо девушке парень.       Прижав к себе спиной Тиффани, Тео начал нежно покусывать шею девушки. Его руки блуждали по ее телу. Добравшись до самых нежных мест, он начал постепенно вводить пальцы. Тиффани начала стонать…Затем доведя ее почти до пика, резким рывком он развернул ее к себе лицом и впился в желанные губы. Тиффани вмиг была прижата к холодной стене. Подхватив девушку за бедра Тео вошел в нее, за что был награжден впившимися ногтями в свои плечи. Каждый толчок сопровождался стонами и хрипами обоих. Они будто не могли надышаться друг другом, пользуясь каждым прикосновением тел. Тиффани кончила первая, сделав еще пару толчков Тео кончил. Парень уткнулся лбом в ключицы Честертон. Дышали оба тяжело. На теле парня красовались следы от ногтей девушки. Постояв еще пару минут под прохладным душем, парочка вышла в комнату. - Теперь мне нужен зеленый чай и пару тостов. – с трудом, но заговорила девушка. - Я бы тоже не отказался, надо позавтракать и в школу. – подхватил идею Тео. Парочка собралась и спустилась вниз. За столом уже сидела другая парочка, которая мило ворковала. - И снова доброе утро! –потянувшись сказала Тиффани. - Ага ага…выспались? – хихикнула Хлоя. - Конечно выспались. – улыбнулся Тео и принялся за завтрак. На шее обоих красовались багровые следы, самое что интересное никто не скрывал этого, да и зачем. Позавтракав ребята направились на учебу. Подъехав к школе вышли из машины и направились к зданию. Бретт заметил компанию и решил задеть их, в очередной раз спровоцировав Тео. - Ну что, Честертон, этот агрессор трахается лучше меня? – с издевкой выкрикнул в сторону друзей Талбот. Тео почти дернулся, но Тифф его одернула. - Он пытается тебя задеть, вывести, чтобы опять упечь за решетку, остынь. – прошипела Честертон и схватила парня крепче за руку. - Ему жутко повезло, что его красивая мордашка сегодня не в крови. – ответил Тео. Ребята подошли к друзьям. Да, пожалуй, их можно назвать друзьями. Как интересно повернулась жизнь. - А где Нолан? – спросила Хлоя. - Он пока еще не приехал. – ответил Гейб. -Я смотрю вы не скучали. – усмехнувшись глянул в сторону Тео и Тифф парень. - Потопали уже на занятия. – закатила глаза Трейси, взяв парня за руку. Ребята засмеялись и пошли в школу. У Тиффани совпадали почти все уроки с Бреттом и Гейбом. На одном из уроков на стол к Тифф и Гейбу прилетела записка. «Ты можешь спать с кем угодно и за любую цену, но принадлежишь ты мне». И гадкий смайл рядом с корявым почерком. Прочитав записку Тифф начала рвать ее и швырнула в сторону Талбота. На что парень только фыркнул. Прозвенел звонок, девушка быстро собрала вещи и рванула из класса. Она была очень зла. В буфете найдя ребят плюхнулась рядом с Тео. - Малышка, что случилось? – обеспокоено спросил парень. - Ничего. Ты взял мне сок? – прошипела девушка. Тео молча пододвинул ей коробочку сока. Вскоре подошел Гейб. - Тифф, что он написал? – парень присел рядом с Трейси. - Ничего нового и правдивого. – ответила, все еще злая девушка. - Так, я точно сегодня начищу его милую физиономию. – прорычал зло Тео. - Не стоит! Девушка поцеловала парня и улыбнулась. - Мы будем отвечать им по-другому. – улыбнулась хитрой улыбкой Честертон. - Девочки, в первую очередь хочу спросить вас, вы любите соревноваться? – повернулась в сторону девочек Тифф. - Ну конечно! – хором ответили они. - У меня возникла безумная идея, я позже о ней вам расскажу. А теперь все на последний урок, а потом девочки идут гулять.       Ребята отправились на последний урок. После окончания учебы парни направились к Нолану, так как он не появился в школе, и ребята хотели узнать причину, ну а девочки пошли в парк обсуждать супер идею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.