ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

19

Настройки текста

***

Девушки добрались до парки и взяли по стаканчику кофе. - И так Тифф, какая безумная идея появилась в твоей чудной голове? – сделав глоток спросила Бишоп. - Так как я досконально изучила устав школы и правила организации группы поддержки школы… - девушка на секундочку задумалась. - В общем, я хочу организовать еще одну группу поддержки и вступить в батл с нынешними участницами группы… - Идея не плохая, но как мы вчетвером сможем им противостоять? – задала вопрос Хэйден. - Мы устроим смотр и наберем девочек, у меня все еще есть право голоса из совета школы меня не выгоняли. – победно улыбнулась Тифф. - Отлично! И когда мы приступим? – поинтересовалась Хлоя. - Я думаю сегодня сделаем массовую рассылку, а завтра будем ждать девочек. – подвела итог Тиффани. - Тогда давайте соберемся у нас и начнем действовать! – предложила Хлоя. Девушки еще немного погуляли и поехали в магазин за вкусняшками. Добравшись до дома Бишоп девушки выгрузили пакеты из машины и направились в дом. Распределив вкусняшки по тарелкам и открыв бутылочку вина, девушки принялись составлять пост-приглашение для смотра. - И так, нам нужны активные, спортивные и готовые к упорным тренировкам девушки, верно? – начала Хлоя. - Тифф, давай тебя укажем как капитана? – заявила вдруг Стюарт. - Эм…я даже не знаю…может не стоит? – неуверенным голосом сказала Честертон. - Однозначно, указываем! – ткнула в экран ноутбука Хлоя. Девушки засмеялись. Пост был составлен и Хлоя сделала рассылку девушкам старшей школы. - Ну что ж 50% дела сделано, теперь ждем! - А теперь, предлагаю включит какой-то сериальчик и поглощать калории дальше, вино я сейчас принесу. Девушки удобно устроились в комнате Тиффани и принялись смотреть «Первородные», любимый сериал, как оказалось всех девочек этой компании.

***

- Ты видел кто на тебя напал? – вышагивал по периметру озадаченный Гейб. - Я могу их описать, но имен я не знаю, но уверен, что это одни из дружков Талбота. - Мне кажется он меня пытается запугать, он знает, что я с вами, я дал ему это понять. Он не любит проигрывать. – продолжил Нолан. Парни начали думать, как можно поставить на место Талбота, так как это переходило все границы. Заявление парень не стал писать, так как понимал, что в данном случае, Бретт окажется победителем. - Так, я в магазин за пивом и вернусь. – отчеканил Гейб и ушел. - Слушай, Нолан! Мы должны решить этот вопрос раз и навсегда, ты готов идти против Бретта до конца? – спросил Рейкен. - Несмотря на то, что мы с ним с самого детства вместе, он много гадостей мне сделал, я все время зависел от него, от его мнения. – ответил парень. - У тебя есть хоть что-то, за что мы можем зацепится, чтобы начать? – спросил Данбар. - Думаю можно вспомнить и найти переписку. – слабо улыбнулся Нолан. - Нам бы хоть маленькую зацепочку, а дальше мы раскрутим. – сказал, стоявший возле окна и высматривающий что-то Тео. Вскоре из магазина вернулся Гейб с выпивкой и парочкой коробок сока для Нолана. Парни явно сдружились, у каждого были свои скелеты, но в этот момент, они были дружны и у них была одна цель – уничтожить Талбота. *** Утром парни заехали за девушками, и все дружно отправились в школу. Возле спортзала скопилось много девушек, желающих попасть в команду, новую, лучшую. - Ого, я не думала, что будет так много желающих?! – была приятно удивлена Тиффани. - Я тебе говорила, что тебя не считают изгоем, и многие из них считали тебя лучшей из всех тех куколок, ведь ты публично никого не унижала и не оскорбляла, Тифф, ты же солнышко. – приобняла подругу Хлоя. Честертон только тепло улыбнулась и стала приглашать девушек на смотр. - И так, девочки! Смотр будет проходить в течении двух недель. Ровно через две недели мы отберем самых-самых! Всем удачи! – озвучила Тиффани и присела за стол. - Тифф, спасибо, что дала шанс девочкам, многие стремятся попасть в команду к Пилар, но там отбор нереальный. – сказала вошедшая девушка. Естественно, вся эта ситуация не прошла мимо ушей и глаз нашей дорогой Пилар, которая мигом рванула со своей свитой на разборки к Честертон. - Дорогая! Тебе не кажется, что ты залезла не на свою территорию? – ворвавшись в зал, начала кричать Пилар. - Оу, куколка! Остынь! Я ознакомилась с правилами и Уставом школы, и там не возбраняется иметь еще одну команду поддержки, а если ты хочешь остаться на плаву, пошли к директору и спросим, может нам устроить битву? – встала на защиту своей позиции Тифф. - Конечно! Я уверена, что правда будет на моей стороне! – хмыкнула Пилар. Обе девушки направились кдиректору. Разговор длился достаточно долго, естественно директор дал шанс новой группе, оговорив условия битвы. С этого дня у Тифф вновь выросли крылья, и они активно начали искать девушек в команду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.